|
|
#1161 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
Но все равно как эти шутки и заведение играет на атмосферу. Welcome to the city of the "оппортунити"!!!
Как бы не было противно, Оттого что жизнь не сказка, Улыбнитесь превентивно, Чтоб лицо не стало маской. "As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible." Blizzard Ent. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
). ну наверное, КК для америки, "перестройка" для Европы...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
А мне наоборот, больше комеди клаб нравится, нежели Перестройка. Правда, плохо то, что и там, и там маловато выступлений...
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Опытный игрок
|
самому проверить как-то лень, но умеют ли сюжетные персонажи (Джейкоб, Роман и т.д.) плавать?
да, да... забыл дописать
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 21.01.2009 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Опытный игрок
|
видно, ничего более разрабы не смогли придумать...
![]() сходить вечерком в перестройку, поржать если получится, напится, устроить драку, а потом стрельбу...я иногда так делаю... ![]() я попробовал во время миссии russian revolution с Джейкобом... Нико прыгнул в воду, а Джейкоб не стал (хотел так от полиции уйти)... ну вот я и подумал, что он плавать не умеет или, наверное, во время миссии нельзя
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игрок
|
Плавают они все.Особенно интересно после бара поплавать
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Так вот, я начал тупо драться в этом заведении. Одного завалил, второго, третьего и тут...все остальные (человек 6-7) подрываются со стульев, достают пистолеты, УЗИ и давай кто в кого стрелять! Тупо была перестрелка. Причём в меня стрелял токо один. Вообще, тогда я токо начал играть в GTA 4 и как понятно, эта была первая перестрелка которую я увидел. Я её запомню на долго, очень впечатлило... |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, товарищи! Возможно, что мои рассуждения "хорошо-плохо" не к месту, но молчать нет сил. В Либерти-Сити много возможностей - такси, метро, театр. Но "не-возможностей" еще больше. Нельзя целовать девушек, дарить им цветы. Танцевать. Испытывать чувство голода. И это плохо. Еще хуже то, что Нико не может двигаться в режиме прицеливания со снайперской винтовкой в руках. Спокойно бежать (два варианта - "во весь опор" или "когда-нибудь доползу"). Графика, конечно, стала лучше. Все очень красиво - мосты, дома... И это хорошо. Но проклятый телефон все время трезвонит - "Кушать! Смотреть на баб! Играть в боулинг!". Насладиться красотами Нью-Йорка не выходит. Миссии - простые. В GTA LOS-ANGELES "Линчевание" превращалось в Подвиг. А здесь?..
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Опытный игрок
|
Что точно отражается в одной из диалогов перед заданием:
Цитата:
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Опытный игрок
|
понимаешь, это все отвликает от "прочесывания" города... да и к тому же в "реалистичности" надо знать чувство меры
||
|
|
|
|
|
|