|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() В этой теме мы будем обсуждать все вопросы, связанные с прохождением игры и не только... Всякие проблемы, которые у вас возникают при игре или как пройти то или иное место, в котором вы застряли! В какой-то мере буду стараться помочь всем желающим... Прежде, чем задавать вопрос в этой теме, внимательно прочитайте F.A.Q., возможно, ваш вопрос уже разбирали. И как всегда он будет пополнятся по мере поступления новых вопросов и возникших проблем, будем искать пути их решения... ![]() F.A.Q. по игре The Longest Journey (Бесконечное Путешествие) Скрытый текст: Скрытый текст: F.A.Q. (by S.Y.L.A.R. при содружестве с кланом «Dream Quest») Эта тема посвящена проблемам с игрой ТЛЖ, то бишь Бесконечное Путешествие (The Longest Journey). Обсуждение ТЛЖ здесь. Обсуждение игры Dreamfall здесь, проблемы с прохождением по Dreamfall здесь Приятного общения.
Последний раз редактировалось Skyhold; 18.02.2013 в 07:12. Причина: дополнение к F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Skyhold; 04.09.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Циник
|
Итак, важное сообщение... Шапка обновилась... Всем, прежде чем постить повторные вопросы в этой теме, почитайте для начала внимательно ФАК, который я создал. Если будут дополнения, пишите мне в ЛС.
![]() Добавлено через 14 минут Это я, так сказать, сделал первый шаг работы от клана "Dream Quest".
Последний раз редактировалось Skyhold; 04.09.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Я наконец то нашла эту игру.... но у меня такая проблема, точнее две. Ролики не проигрываются - есть только звук. И сама игра тормозит. Компьютер мощный... не думаю что это из-за драйверов...
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Save your Faith
|
iden_prime
А у тебя случаем не Виста? TLJ исполнилось чуть ли не 10 лет, на этой операционке она очень любит глючить.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Хитрые планы
|
iden_prime
если виста либо ставь совместимость с 98 виндой. либо ставь на старый комп. у меян похожая проблема была с максом пейном-1.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Я конечно понимаю, что все уже на Висту переходят, но если ж вы хотите старые игры запускать, то лучше не торопиться
|
|
|
|
#171 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если пиратка, то такое вполне возможно.
Цитата:
Так что очевидных выхода два: не играть на Висте и запускать в режиме совместимости с Win 98. А вот если такие проблемы на XP.. то тут скорее всего железо виновато. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Сначала мне досталась 4-х дисковая версия игры. Начало впечатлило (на тот момент). Но прохождение забросил, т.к. были дела поважнее. Потом решил-таки пройти хит, но, как назло, повредилось несколько файлов на одном диске, без которых игра не ставилась.
Долго искал и затем качал локализованную версию игры. Слава богу запустилась в режиме совместимости под Win XP! ) Игру прошёл совсем недавно )). IMHO и к моему прискорбию игра предназначена для умных 15-летних девочек. Мне её проходить было крайне скушно, хотя местами в игре поднимаются важные филосовские темы (завуалировано). Также, несмотря на видимую, проработанность в глаза бросаются множество ляпов и "промоток" сюжета, нарушающих атмосферу игры. Мои оценки: Суммарная - 8 из 10; атмосфера - 7 из 10; геймплей - 8 из 10; Локализация- 9(с минусом) из 10. PS Для тех кто решит пройти игру позже меня )), советую активно пользоваться "Esc" и двойным кликом мышью при перемещениях, диалогах и видео роликах (для экономии времени). |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Золотой дракон
|
Тема, правда, для проблем по игре, а не обсуждение, но я не могу удержаться...
Цитата:
Вау, совета круче я еще не видела. Ничего, что в этих полных юмора или печали диалогах, которые актеры озвучивали, вкладывая свою душу, собственно весь сюжет? Ничего, что диалоги - это почти что весь смысл играть в эту игру?Цитата:
И можно узнать, какие такие множества ляпов нарушили атмосферу игры? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему, если играть в оригинал, то игра вам понравится гораздо больше, вся проблема просто в занудности русской озвучки, но проматывать тоже нельзя, смысла в игре тогда не вижу. Лучше уж тогда вообще не играть.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Lokelani
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Циник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И правда.
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить проблему:
На Vist'e не работает драйвер защиты (причем обновленный), вот что пишет: ![]() [Error Information] 3.7.19.3; 3102; ES: 10003, 7, 102, 10004, 10002, 0 [Protected Product Information] CompanyName = FUNCOM ProductName = DREAMFALL (Keyless) BuildSignature = 3.07.019.003, 09.10.06 |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Хитрые планы
|
Roy
совместимость на ХР ставь. игра лицензионная?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|