Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 19.01.2009, 22:50   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от MesiaS Посмотреть сообщение
Хех мне заголовок понравился "Valve нашла оправдание пиратам"
Меня если честно валв вообще поражает, их так сильно не бьет пиратство только благодаря Steam, не было бы у них стима они бы так же плакали как и другие разрабы на пиратство. Пусть ради эксперимента выпустят эпизод три без стима, вот тогда и посмотрим что они скажут насчет пиратства.
Стим это и есть способ борьбы Валв с пиратством, тебе слово логика знакомо? И как заметили ниже Стим игры ломаются без проблем.
Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
Насмешил, Стим ломается с пол пинка. У меня в стиме дофига игр, и каждую при желании, я могу от Стима отучить буквально за пару минут.
Например релиз лиценза 2 эпизода и пиратки были одновременно. И когда я пришел в магазин на одной полке лежала пиратка(причем оранж бокс), на другой лиценз(чисто 2 эпизот). И я взял лиценз.
Ну вот, а в большинстве случаев ты видишь одну пиратку из-за задержек лицензии.
Цитата:
Сообщение от Sanchezz82-C Посмотреть сообщение
@ndЯ0!d_101
где ты в россии видел норм инет??? В екатеринбурге 1мегабит стоит 600-700 рублей. Дальше цены ростут в геометрической прогрессии (2мегабита найти сложно и то будет больше 1к)... Про то что локализаторы со стимом обращатся не умеют, тоже известно (см. косяк Акеллы с л4д, но он проявляется не у всех)
Ну и норм, тебе нужен мегабит? Вот и плати 600р., а Стим достаточно и 128 кбит\с.
Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Ну и какие игры у нас задержали хотя бы на 2 месяца по сравнению с остальным миром? Валв не знают про что говорят. Просто быдлогеймерам цена в 10-20$ кажется завышенной для игр, хотя почему-то во всем мире PC игры продают за 50, а консольные вообще за 70. Парадокс =/
Да, а Fahrenheit, а Devil May Cry 3, а Legacy of Kain Defiance. А GTA SA и Vampire - The Masquerade Bloodlines лицензии где вообще? Цена в 20$ это нормально, но 50 отдавать за ПК игру, инфляция по итогам прошлого года 13%))))))))))).
Цитата:
Сообщение от MesiaS Посмотреть сообщение
В общем пусть лучше не выпендриваются, а делают соурс 2
Версий движка Сорс итак уже 3.
Цитата:
Сообщение от Sanchezz82-C Посмотреть сообщение
косяк в том что на некоторых копиях игры после нескольких запусков (у меня 5-7) начинается бесконечная загрузка через стим(то есть игру не можеш запустть - она чтото "качает" с нета, хотя качать нечего). Модер акелловского форума сам писал как можно обойти
Был такой баг, Стим качал русскую озвучку по 2 раза, но кто мало-мальски знаком со Стим решил проблему быстро.

Последний раз редактировалось KO'cha; 19.01.2009 в 22:54.
KO'cha вне форума  
Старый 20.01.2009, 01:48   #42
Новичок

KO'cha

Я бы озвучил стим не как способ защиты а как способ без геммороя играть в пропатченные игры по сети - да и с защитой нету проблем - я как аккаунт завел в 2004 году и ниразу небыло проблем - всего в списке у меня 34 игры - 4ре халява остальное купленное разными путями - жалко что у нас невыпускают все стим версии игр а только коробочные я бы к примеру готов покупать чисто ключи в солофане под защитным слоем - для меня скачать игру это вообще не вопрос 8 гигов качается где то два с половиной часа - так што непаноцея - однако все к сожалению не так как хотелось !
Palenov вне форума  
Старый 20.01.2009, 07:08   #43
Новичок

Sanchezz82-C
В екатеринбурге 1мегабит стоит 600-700 рублей.

Во Владивостоке у меня 128кб-стоит 999 рублей
PeLenGatoR вне форума  
Старый 20.01.2009, 08:07   #44
Новичок

А у меня в деревне проблема другая с лицензионными дисками их не продают а если и продают то не то что надо однажды искал вар лицензионный весь город объездил так и не нашёл
Zevas вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:14   #45
Новичок

Это ДАЛЕКО не главная причина....
Valet90 вне форума  
Отправить сообщение для Valet90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Valet90 с помощью Skype™
Старый 20.01.2009, 13:02   #46
Новичок

Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Стим это и есть способ борьбы Валв с пиратством, тебе слово логика знакомо? И как заметили ниже Стим игры ломаются без проблем.
Ммм да... включи мозг и прочитай мой пост, я про это как раз и написал, тебе слово логика знакомо? Или надо каждое предложение объяснять...
Ломаются то они без проблем, зато играются с проблемами.
Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Версий движка Сорс итак уже 3.
Ох чувак либо ты нифига не понимаешь, либо писал это все спрасоне.
Есть движок соурс на котором сделаны Half-life 2, CS:Source и т.д. И есть еще немного доработанный соурс (под который отдельный SDK выпустили, по факту тоже самое с новыми эффектами) на котором вышли Оранж бокс, и л4д. А соурс 2 и 3 такого и в помине нет, и судя по всему делать его в ближайшее время они не будут, а жаль..
MesiaS вне форума  
Старый 20.01.2009, 15:25   #47
Новичок

Цитата:
где ты в россии видел норм инет??? В екатеринбурге 1мегабит стоит 600-700 рублей. Дальше цены ростут в геометрической прогрессии (2мегабита найти сложно и то будет больше 1к)... Про то что локализаторы со стимом обращатся не умеют, тоже известно (см. косяк Акеллы с л4д, но он проявляется не у всех)
Сидел со стимом на мобильном интернете.
Рублей 10-15 уходило за раз.
Интернет не разгонялся больше 24кбит/с.
kspeople вне форума  
Старый 20.01.2009, 16:46   #48
Юзер

У меня 3 мегабита безлимитка за 210 рублей/месяц!в питере самый дешёвый инет =) весной подключат к нашему дому(пока не у всех доступно) ещё оборудование и будет 7 мегабит за 280 рублй в месяц(!!!!!!) анлимитед(!!!!!) - авангард-дсл =) прикол сатата по городу твой интернет - 80 тыс. корбина - 90 тыс авангард - 300 тыс. пользователей!мировое господоство по городу =) однако.

Добавлено через 2 минуты
И игры стима ломаются без проблем и по инету играть на них можна(прост не на всех сервах) вот у меня была пиратка гаррис мода и ни однйо проблемы за 2 года!просто нужно качать не через жопу рапакованые пратки а пользоватья крякнцтым стимом и обычными .gcf игра как лицка будет!
flashmozzg вне форума  
Старый 20.01.2009, 21:42   #49
Новичок

Полностью согласен с Валвавцем. Добавлю еще от себя - отсутствие выбора. Наши горе-локализаторы выпускают чаще всего лишь русскую, зачастую с ОЧЕНЬ некачественным переводом (почти всегда, собственно). Если бы они выпускали еще и англ версию, я бы НИКОГДА не пошел к пиратам. Я с удовольствием купил бы лицензию.. Но, только в англ. варианте.
mad_chemist вне форума