![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Версий движка Сорс итак уже 3. Был такой баг, Стим качал русскую озвучку по 2 раза, но кто мало-мальски знаком со Стим решил проблему быстро.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 19.01.2009 в 22:54. |
|||||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
KO'cha
Я бы озвучил стим не как способ защиты а как способ без геммороя играть в пропатченные игры по сети - да и с защитой нету проблем - я как аккаунт завел в 2004 году и ниразу небыло проблем - всего в списке у меня 34 игры - 4ре халява остальное купленное разными путями - жалко что у нас невыпускают все стим версии игр а только коробочные я бы к примеру готов покупать чисто ключи в солофане под защитным слоем - для меня скачать игру это вообще не вопрос 8 гигов качается где то два с половиной часа - так што непаноцея - однако все к сожалению не так как хотелось ! |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Sanchezz82-C
В екатеринбурге 1мегабит стоит 600-700 рублей. Во Владивостоке у меня 128кб-стоит 999 рублей |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ломаются то они без проблем, зато играются с проблемами.Ох чувак либо ты нифига не понимаешь, либо писал это все спрасоне. Есть движок соурс на котором сделаны Half-life 2, CS:Source и т.д. И есть еще немного доработанный соурс (под который отдельный SDK выпустили, по факту тоже самое с новыми эффектами) на котором вышли Оранж бокс, и л4д. А соурс 2 и 3 такого и в помине нет, и судя по всему делать его в ближайшее время они не будут, а жаль.. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Рублей 10-15 уходило за раз. Интернет не разгонялся больше 24кбит/с. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
У меня 3 мегабита безлимитка за 210 рублей/месяц!в питере самый дешёвый инет =) весной подключат к нашему дому(пока не у всех доступно) ещё оборудование и будет 7 мегабит за 280 рублй в месяц(!!!!!!) анлимитед(!!!!!) - авангард-дсл =) прикол сатата по городу твой интернет - 80 тыс. корбина - 90 тыс авангард - 300 тыс. пользователей!мировое господоство по городу =) однако.
Добавлено через 2 минуты И игры стима ломаются без проблем и по инету играть на них можна(прост не на всех сервах) вот у меня была пиратка гаррис мода и ни однйо проблемы за 2 года!просто нужно качать не через жопу рапакованые пратки а пользоватья крякнцтым стимом и обычными .gcf игра как лицка будет! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен с Валвавцем. Добавлю еще от себя - отсутствие выбора. Наши горе-локализаторы выпускают чаще всего лишь русскую, зачастую с ОЧЕНЬ некачественным переводом (почти всегда, собственно). Если бы они выпускали еще и англ версию, я бы НИКОГДА не пошел к пиратам. Я с удовольствием купил бы лицензию.. Но, только в англ. варианте.
|
||
|
|
|
|
|
|