|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sector - обсуждение
Dark Sector Платформа: PC / Xbox 360 / PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 января Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Краткое описание В Dark Sector все действие протекает в альтернативном будущем. Игроки в роли секретного агента Хайдена Тенно отправляются с опасной миссией в Ласрию, город в Восточной Европе на грани разорения, который скрывает страшную тайну холодной войны. После нападения неизвестного врага и заражения вирусом Technocyte (жестокое биологическое оружие, которое превращает своих жертв в тупые машины смерти) он должен возродиться благодаря своей силе и стать героем. Используя свои новообретенные суперсилы, агент прорывается свкозь толпища врагов и монстров. Видео Обзор игры Скриншоты
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
з.ы. мне вот интересно, почему эту тему прикрепили, а по лотр конквесту нет?
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
З.Ы на мой взгляд дарк сектор круче гирса, в несколько раз. З.Ы.Ы в игре есть техника! правдо мало, но сам факт в том что она есть =) ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО главный плюс это нестандартная вселеная о_О Очень мрачная и жестокая. И главный герой ,как я понял по диалогу доктора псих и того.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Вот это то, что надо. Игра очень понравилась, на фоне разочарования от Mirror's edge, Dark Sector для меня стал открытием. Абсолютно ничего не знал про игру, а тут оказывается такая термоядерная смесь из Resident Evil 4 и Gears of War. Круто. Для меня однозначно 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Нам теперь тебе памятник поставить? Или гимн России спеть?
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
не, лучше гимн Украины, т.к я там живу, и медаль серебряную с позолотом будит нормально
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
З.Ы ну на мой взгляд, деркчеГ получше герса и ризидента 4, ну покрайней мере геймплеем так точно ИМХО Последний раз редактировалось pizikos; 20.01.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
В игру ещё не играл, но должны завтра принести и уже такое чувство, что играть не стоит. Одни говорят, что это клон Гирса смешанный с Фирачем, разбавленный трэшовым сюжетом, другие, А!
Народ в игре вообще есть что то интересное, конечно кроме метательного предмета с тремя зубцами
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Поездка на шакале :3
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Необычное место действия - выдуманная страна восточной Европы, разные виды оружия, система апгрейдов, способности глав - героя, неплохой сюжет, хоть и не оригинальный, симпатичная графика...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Ладно убидили, поиграю.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Ну игра так поиграть можно, конечно графика там не оченеь ( по крайней мере на максимальном расширении, детальных настроек я не нашел) но сам гемплей прост, ничего такого оссобеного, проходится на ура легко, вечерком после работы расслабится в самый раз..
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
я вам скажу что обнарул удивительную картину.
Вчера нарезал игру и принёс другу комп у него мягко говоря старый. Gforse 7600(256) 764 оперы и Пень4 2,4 Ггц Игра идёт на максах и на разрешение 1280 на 1024. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Отличная игра, давно я уже не играл в игры где надо тупо побегать пострелять
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|