|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
1 - третий ДВД пока никому толком не нужен - ни редакции, которой надо нормально продумать, что именно она будет ежемесячно на него выкладывать, ни игрокам, которые почему-то в большинстве своем количество предпочитают качеству. У них и качество одного игрового ДВД пока колеблется на грани...куда тут третий... 2 - эта фраза, которая еще долго будет почтовикам аукаться, означала следующее: игроманьяки делают тот журнал, который бы сами хотели увидеть и прочитать, не будь они его создателями. А это автоматически означает ориентацию не на показательные, но бесполезные бонусы, а на информацию. 3 - тираж в последнее время упал ниже 220 тысяч. Мотивируют кризисом - пусть так. А про бонусы и подарки (вернее, их отсутствие) много и по делу написал Старпом в одном из последних номеров. Почитайте, просветитесь. 4 - выкладывание онлайн-клиентов тех игр, что не бесплатны, а требуют абонентской платы, как бы незаконно. Надеюсь, вы это осознаете и больше таких глупых вопросов задавать не будете. 5 - за последнее хамское предложение из вашего недописьма стоило бы вас сразу забанить. Надейтесь на доброту и справедливость модератора.
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Посещать форум и давать ответы на вопросы сотрудники редакции должны обязательно, или же вы просто ради интереса сюда заходите?
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
А я - молокосос!
|
Как только, так сразу. Будет спрос - будет предложение.
С вами свяжутся, если вы указали свои данные.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Мурка!
|
Почему на форум не заходит Ставицкий, с ним было бы интересно пообщаться, в аське он говорит что сильно занят. Не верю
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Я вот скачал с диска кучу роликов с турниров по Warcraft 3 и незнаю какая версия игры нужна для просмотра. Помогите плз ( очень хочетса посмотреть на профи
Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 22.09.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
thrill is gone
|
Даёшь Ставицкого народу!
А конкретно вопрос - Вот честно, автор "Краткой рецензии" всегда проходит данную игру до конца? Дело даже не в халтуре... Просто хватало ли вам нервов доиграть до конца проект весом в 1-1.5 балла?
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте дорогие редакторы журнала "Игро Мания".
у меня такой вопрос ( возможно глупый но всё-таки) если или будет ли игра Prince of Persia ( трилогия ) в более совершенной графикой, физикой. Просто хотелось бы поиграть например в тот же Warrior Within тока с графой assassin creed. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
А я - молокосос!
|
Да, пожалуй, глупый)) Вряд ли кто-то будет делать ремейки второй трилогии Принца. Ну разве на Xbox Live или PSN... Но все равно вряд ли.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Wiill
ты прав, но всё та-ки хотелось бы пережить эту историю в новом свете, где уже были бы продвинутая графика и новые захватывающие движения( а также комбо удары рассекающие врагов либо на пополам либо в стороны), разве со мною никто не согласен . |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Редакция журнала "Игромания", безусловно, уважаемые, и мной конечно, люди. Но не случается ли так, что родственники или знакомые говорят вам, что-нибудь типа: "Когда же ты закончишь заниматься ерундой, игрульками всякими, и пойдёшь работать в серьёзный и взрослый журнал?!" Как вы реагируете на подобные высказывания? Бросаетесь с пеной у рта доказывать непонимающим людям далёкие им ценности или не обращаете внимание, типа пусть говорят что хотят, а я делаю своё любимое дело?
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Я из Украины, города Мариуполя и уже 2 месяца не получаем ваш журнал? С чем это может быть связанно? Так же я получил ответ, что если в дальнейшем у нас будет продаваться Игромания, то цена журнала будет состовлять 140 грн, в то время как журнал стоил 60 грн. Правда ли это?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|