|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Обнови дрова для видюхи и звуковой. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вылетает с ошибкой которая связана с Direct X.Не успел скрин сделать.Можно ли как нибудь решить?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!!! вчера купил лицензированный Call of Duty: World at War но был жутко огорчен тем, что не запускаеться режим на прохождение, а именно; жму на ярлык! после длительной задумчевомти выдаёт "Пожалуйста, вставьте правильный DVD-ROM, выберите OK и перезагрузите приложение". С сетивой всё нормально, играю смело!!! Плиз!!! подскажите в чём праблы.
|
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
извените за вопрос, но я не понял что за модем нужно удалять? от интернета что ли?
у меня при запуске вылетает ошибка: Setting initial state... DirectX reports 256 MB of video memory and 553 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB. Texture detail is set automatically. Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps Waited 1035 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'. Waited 1248 msec for asset 'cinematic' of type 'material'. Error: Waited 1317 msec for missing asset "water_droplet". Error: Could not load material "water_droplet". Error: Could not load material "water_dynamic_spray". ------- sound system initialization ------- Loading fastfile 'ui' used 39.48 MB memory in DB alloc Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx. Error during initialization: Unhandled exception caught |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня такая проблема... Герой в самом герой игры ходит так как будто ему ноги перебили, то есть хромает? Что это может быть? Хотя игра на моём древнем компе идёт на максимуме и не тормозит, все остальные солдаты быстро бегают, во время орудийной канонады тормозов небыло. Fraps показывает 40 кадров в секунду. Если честно я ещё первую миссию не прошёл. Просто решил задать вопос почему он хромает?
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
Помогите, у меня вот такая ошибка. Вылетает с серваков что делать ?
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ: У меня трабла- часто панкбастер выкидывает из игры по инету, хотя я не пользуюсь читами, (как некоторые) и антивирус выключен, причем вылитает именно тогда, когда я начинаю стреллять в "крутого" по рангу солдата, ну там 40-60-х уровней. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Панкбастер обновлял?
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Новичок
|
попробуй нйти приблизительное название этого видеороликав папке с игрой и переименуй его уже на существующий какой-то, который не лагал.... ну если понятно и на том... или на крайняк измени настройки графики на по-хуже.. может какой то выплеск "кросоты" в игре и видюха к немуне готова... 8)
|
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Новичок
|
не то