![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft заботится о детях и родителях (14.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Вот это круто - у меня племянница 9 лет всегда спрашивает что вышло на XB360 новенькое и реальное - GOW2 GTA4 FABLE2 SR2 во все и подобное этому играет без всяких проблем - она понимает что это развлекуха и не более того - да и если ребенок психически здоров игры врятли смогут повлиять на психику ребенка - темболее обьснить к примеру ребенку что вася из класса режется в GTA ему мам с папой разрешают а мне нельзя врятли получится - вот это будет негатив в строну родителей - вообще я считаю что выбор всетаки лежит на самом ребенке - потому если вы считаете что ваш ребенок должен играть только в то что ему предлагают родители то лучше про приставки и подобные развлечения лучше забыть !
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
улыбка у женщины на фотке ваще зачет
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Мои родители вообще с компом обращаться не умеют и поэтому нет проблем
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Я с 3-х лет играл в Дум, Дюка, Кваку, Принца (ну, Принц персидский без жестокости тогда был), сейчас я вроде нормальный
+,в 3-4 года я не понимал что тетя в Дюке делает если нажать на пробел и предложить ей денюшку, а отец жог))) Но если предки не были в прошлом аццкими геймерами, то игры с ними не обсуждать ни в коем случае, опасно это |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Kiriller
Я с 3-х лет играл в Дум, Дюка, Кваку, Принца (ну, Принц персидский без жестокости тогда был), сейчас я ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ Блин, чел, мне тя жалко, с 3-х! лет в палате(хм, не в желтом доме случайно ) Ты только не сердись, спокойно, спокойно...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Почему родители заботятся о детях? Да они просто хотят, чтобы их дети выросли людьми и всё, поэтому они стараются ограничить доступ ко всему, что (как они считают) плохо!!! Kiriller, у меня такое же детство было.
|
||
|
|
|
|
|
|