|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Опытный игрок
|
Спецэффекты тоже графика. Противоречишь сам себе.
![]() На средних графика будет несомненно хуже , чем на максе ![]() Это ты про ту, что многие издания признали в шестом году лучшей? На чьем движке ваялась вторая часть, у которой лучшая графика на боксе?! А какое оно должно быть? Мышь - мышь, клава - клава И так , к сведению, это один из лучших портов на PCЦитата:
ПРОСТО![]() GTA4 раскрутили, Halo, Mass Effect, ды десятки таких примеров, и что поэтому подсознательно превозносим?!Чушь! Есть у издателя деньги значит,а превозносят из-за качества конечного продукта. И вообще, что-то ты про графику написал лишку, в гирсе главное - геймплей и брутальность. Короче: играй дальше и осмысливай сказанное (напечатанное).
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Юзер
|
Мне вот просто сравнивать графику в играх нравится на разных настройках - например первый halo или lost planet (такие примеры т.к. это игры, кторые тоже майкросовт продвигала) - хот на низких, хоть на высоких настройках игры выглядят прилично и красиво - и это хорошо, а вот GofW уже на средних настройках показывает плохое качество, к тому-же картинка слишком "намылена" (незнаю - какой-то странный эффект, который в роликах смотрелся красиво, а вот в игре убирает четкость изображение и портит впечатление) - а это уже плохо...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dshot; 13.01.2009 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игроман
|
Dshot
Цитата:
Цитата:
И это ты говоришь про игру, которая являеться чуть ли не лучшим портом в 2007? Иди в DMC3 поиграй. Сравнивать графичиские составляющие игр по такой причине... хотя ладно, промолчу. Dshot Вот самое главное в твоём посте: "На максимальных настройках я не запускал, но на средних игра выглядит убого, а на низких - так и вообще, как будто родом из прошлого века". Это всё, мягко говоря, бред. Ты не можешь судить о графической составляющей игры, не увидев всех её красот. И ещё, игра вышла три года назад, очень странно, что она тебя разочаровала (в графическом плане). Не правда ли? Вы, Dshot, вместо того, что бы писать всякую ересь, пошли бы и поиграли подольше (а лучше пройти полностью), пока что, Ваше мнение вызывает смех, ибо Вы говорите о том, чего сами не знаете.
|
|
|
|
#2649 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Именно этот "разрыв" позволяет привлечь к покупке игры больший спектр покупателей. позаботились
|
|
|
|
#2650 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
...а вообще мой идеал для pc шутера это наверно tron2.0 вышедшая в 2003году... Цитата:
Цитата:
А DMC3 - играл - три геймпада - и неодин нормально неработает в dmc3 - а вот с JoytoKey все играется замечательно, только обратной отдачи нет(... Незнаю - наверно просто не для меня игра (хотя очень люблю во всех шутерах использовать тактику боя, как в этой игре) - ну да ладно... Цитата:
Последний раз редактировалось Dshot; 13.01.2009 в 16:24. |
||||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
Dshot
Цитата:
Посмеялся. Спасибо. Цитата:
Что и требовалось доказать. Dshot, пожалуй, на сегодня я свою порцию бреда получил. На этом я желаю закончить с вами разговор.
|
|
|
|
#2652 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
...И на буке на ср. тоже все прилично выглядит... Цитата:
Цитата:
![]() Вот такие вот неразрушаемы, пуленепробиваемые, выдерживающие прямое попадания гранаты "мягие" диваны. - за ними как за каменной стеной, и даже больще - титановый каркас делает свое дело :_)))))) Цитата:
Последний раз редактировалось Dshot; 13.01.2009 в 17:25. |
|||||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Диваны разваливаются, как некоторые ящики и шкафы, под ними даже, когда разломаешь, можно найти боеприпасы и COG Tags.
|
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Юзер
|
УПС! Щас проверил - эти диваны ломаются, разлетаются на части, и от них отстреливаются части!, хотя в роликах на xbox - откуда скрин - они выдерживают парочку высаженных в них обоим и никапельки от этого не страдают....!
КСТАТИ! поиграл подольше - игра мне понравилась и внешне - причем на 640х400(шир.экран) отключенный верт.синх, средний пострендер, и низкие текстуры она мне нравится гораздо больше, чем на 800х600 верт.синхр., выс. пострендер., ср. текстуры и все остальнное - незнаю почему... ...буду проходить... |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Юзер
|
)))) хаха... да я и сам удивляюсь - запускаю на нормальных настройках - ненравится - какаято гадость некрасивая - запускаю на низких (как выше описал, потому-что если совсем уж низкие ставить - снова гадость) -нравится - меньше мыла, и незнаю - больше эстетического удовольствия). фиг знает вообще почему
...вот думаю бук к широкоформатному телику подключить, и так попробовать.... |
||
|
|
|
|
|
|