|
|
#1841 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Больно уж он застенчивый какой то, или готовит очередную кару небесную, за то что распустились тут без него.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Ватикате,как вы наверное знаете,существует огромная библиотека,как книг,так и рукописей,скрижалей и тп... Так вот,эта библиотека знаменита, НО в неё попасть практически не возможно простому человеку.Священно служитель,Подписывает специальную бумагу о не разглашении того,что прочтем и усвоит там...Следовательно есть то,что церковь скрывает,и есть на то причины... Иторикам,в тот же самый раздел библиотеки попасть ещё труднее,им же надо ещё уметь донести информацию,полученую и обработаную. Для того чтобы историки не вынесли из библиотеки(в переносном смысле, конечно)ничего лишнего,к ним приставляеться служащий Ватикана,который следит и ходит за ними... Не думаю что все эти осторожности только потому,что так есть оооооочень древние рукописи...что-то там ещё скрыто от посторонних глаз.. Но я могу не правильно заблуждаться
|
|
|
|
#1843 | ||
|
э
|
Цитата:
Скажу, что Православным скрывать нечего... в Библиотеку Троице- Сергиевой Лавры(одной из самых древних) легче попасть чем в библ. им. Ленина
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1845 | ||
|
э
|
Да и я точно не говорю.. мои мысли...
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну а вообще я же говорил, что мы возможно не замечаем как нас направляют силы свыше или просто там наверху ждут чем закончится их эксперимент(создание человечества)
|
|
|
|
#1847 | ||
|
э
|
"Он" даровал нам свободу, поэтому нашей судьбой распоряжаемся мы сами и никто кроме нас
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
"...Ислам, по сути, определялся формально. Кого считали верующим? По меньшей мере тех, кто согласен был повторить фразу "Ля илляха илля Аллах Мухаммад алрасул Аллах" ("Только божество достойно поклонения, Хвалимый посланник достойного"), которую передают следующим образом: "Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад - пророк Его". Неверующим считался тот, кто отрицал этот символ веры. В сердце человека заглянуть было невозможно, поэтому веру или неверие нельзя было определить, об этом можно было только догадываться.
Также было очень широко распространено мнение о том, что Мухаммад поддерживал особый контакт с другими мистиками и что преданные и пользовавшиеся огромным уважением "Искатели Истины" (Туллаб аль-Хакк) , окружавшие его в течение всей его жизни, могли воспринять от него тайное учение. Следует помнить о том, что Мухаммад не утверждал, что он принес с собой новую религию. Он продолжал монотеистическую традицию, которая, по его словам, существовала задолго до него. Мухаммад вменял в обязанность уважение к последователям других религий и говорил о роли различных духовных учителей. Сам Коран был ниспослан мистическим путем, и многие места его содержат указания на мистический образ мышления. В области религии Коран поддерживает единство всех религий и говорит о том, что они происходят из одного и того же источника ("Каждый народ был предупрежден"). Ислам считал Моисея, Иисуса и других вдохновленными свыше пророками. Далее, тот факт, что множество бывших иудеев, христиан и зороастрийцев (включая и священнослужителей) признали мессию Мухаммада, а некоторые из них в поисках учителя посетили Аравию еще во время его жизни, еще более укрепили веру в непрерывность древнего всеобщего учения, при этом предшествующие религии могли быть различными вариантами или популяризация-ми этого учения... " |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Опытный игрок
|
Я Мусульманин, я горжусь этим.
Есть здесь ещё мусульмане, отзовитесь. В мире много людей желающих принять другии религии, я думаю этим этим самым они засчитывают большой грех, если мусульманин принял другую религию получается он предал Ислам и должен быть сильно наказан - смертью. Но я смотрел когда Хрестьяне принимали Ислам, им за это ничего не было.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И христианство - это вера свободных людей которых могут сдерживать только моральные принципы которым и учит церковь, каждый делает выбор сам. А вот какрас мусульманство походит на как бы это сказать деспотический метод управления - кто не в теме тому голову сплеч.
Пионер - значит первый, и не какого Ленинизма. Слушай своего собеседника, потом говори. :-) Последний раз редактировалось PioneerDNL; 30.04.2006 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Вообще странный подход "моя религия деспотична, но это хорошо". о_0 (про "стиль" написания я промолчу)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 30.04.2006 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И ещё ты я так понимаю в России живёшь, а по родителям к какой стране относишся? Я спрашиваю потому что как тебе тогда среди врагов-то, ведь русские христиане?
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я живу в Казахстане (Исламкая республика), но сам я Азербайджанец. Русских в Казахстане очень много, больше половины моих корешей русские, так что к вам Русским и к вашей религии я отношусь нормально. Христиане мне не враги!!!
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И всё таки там где ты живёшь все к русским привыкли, и мусульманская религия как бы более снисходительна чем скажем в Иране, где не только русские им точно враги!
Пионер - значит первый, и не какого Ленинизма. Слушай своего собеседника, потом говори. :-) Последний раз редактировалось PioneerDNL; 30.04.2006 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
ну вот а в сущности?для вас это так важно?
неужели,когда вы знакомитесь и общаетесь с человеком,кретерий у вас не отношение к человеку,не его характер.. а его религиозность,его вера? Мне лично всё равно,хоть мусульманин,хоть католик,хоть православный...это для меня не пунктик..вера это то что человек несёт внутри себя,и мы не должны этого косаться.я не понимаю почему возникает на этой почве столько войн..бессмысленно и необдуманно... но это только мои мысли..как говрится ИМХО
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто насчёт мусульман сейчас особое отношение в следствии последних происшествий в мире.
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
ты противоречись сам себе
Не понимаю предвзятого отношения ко всем мусульманам в целом,только из-за того,что кто-то там...собрался кучкой и творит незнамо что. Среди мусульман есть такие люди,что просто дух захватывает,а теперь они превращаются в нежеланных...
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
|