Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 02:43   #1
Welcome to my Life

Mirror's Edge

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Цитата:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальное тут

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 10:55.
Сold вне форума  
Старый 11.01.2009, 19:12   #1281
Игрок

Предупреждения: 2
щикарная игра. пока что на второй главе, однообразности не заметил.
ЗЫ: все кто орет что цены в Европе ниже - голословы. цены такие же.
Miraje вне форума  
Старый 11.01.2009, 19:58   #1282
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Большинство недовольствий сводится либо к "слишком сложно", либо к "слишком однообразно/плохой стиль".
В основном всё сводится к "слишком коряво сделано", а стиль это единственное почему вообще можно играть во всё это.
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
щикарная игра. пока что на второй главе, однообразности не заметил.
Играй дальше

Последний раз редактировалось Bourne; 18.01.2009 в 16:12.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:40   #1283
Soldier

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
В основном всё сводится к "слишком коряво сделано", а стиль это единственное почему вообще можно играть во всё это.
Там нормально все сделано, нет никакой корявости -________- Коряво, и уныло миссии в гавножта4 сделаны, тут все в порядке
Safren вне форума  
Старый 11.01.2009, 20:45   #1284
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
57х30=1710р. Когда доллар до кризиса был 26р цена была 1460р.

Согласен - такие цены не во всей Европе. А если учесть наши и их зарплаты?

А если игра старая, то можно вообще за 800-1100 купить. И это не отстой, а хиты. А еще есть подержанные в идеальном состоянии - они еще дешевле. Где ж тут голословничать?

Я лицуху вообще покупаю только на playasia, так как даже с доставкой из Гонг Конга дешевле выходит, чем у нас по 2100-2300 покупать.
в Праге брал - 1100 крон = ~1700 рублей. это как бэ "подержанные в идеальном состоянии". 1700-2000 крон. стоит новенькая. смотрел в Дрездене, в Вене - 35-45 евро за штучку.
Miraje вне форума  
Старый 11.01.2009, 22:17   #1285
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
57х30=1710р. Когда доллар до кризиса был 26р цена была 1460р.

Согласен - такие цены не во всей Европе. А если учесть наши и их зарплаты?

А если игра старая, то можно вообще за 800-1100 купить. И это не отстой, а хиты. А еще есть подержанные в идеальном состоянии - они еще дешевле. Где ж тут голословничать?

Я лицуху вообще покупаю только на playasia, так как даже с доставкой из Гонг Конга дешевле выходит, чем у нас по 2100-2300 покупать.
платина и у нас продается, а вот хиты на плойку у нас стоят по 2.5к вообще все, уроды
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:20   #1286
Игроман

Цитата:
Ну и что же там коряво сделано? Я лично ничего такого не увидел.Только поначалу непривычно как-то всё.Да даже если так.Это же всё-таки первая игра такого плана,своего рода эксперимент в жанре,естесственно тут не без несбалансированности и,как вы говорите,корявости.Думаю,в продолжении они отточат все составляющие.
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:26   #1287
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Это же всё-таки первая игра такого плана,своего рода эксперимент в жанре,естесственно тут не без несбалансированности и,как вы говорите,корявости..
Первая игра такого плана? То есть ты наверно имеешь ввиду паркур от первого лица? Только вот, то что они прикрутили камеру к голове персонажа, не делает это новым, потому вся механика там от PoP(SoT,WW,TT), и если в Принце это всё было отточено сразу, то здесь нет. А неудобство заключается не только в управлении, а в абсолютно не просчитанных девелоперами игровых ситуациях, где перепрыгнуть через одну и туже пропасть получается как минимум с 3 раза.
Старый 12.01.2009, 23:29   #1288
Игроман

Цитата:
Первая игра такого плана? То есть ты наверно имеешь ввиду паркур от первого лица?
А то, что тут все трюки,прыжки,движения расчитываются по физике,а не нарисованы и просчитаны заранее,конечно,не считается?
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:31   #1289
Foolosopher

Цитата:
А то, что тут все трюки,прыжки,движения расчитываются по физике,а не нарисованы и просчитаны заранее,конечно,не считается?
Извини, но я не увидел где это они просчитанные по физике. Но тем не менее я уже сказал основной аргумент в пользу недоделанности, и фраза "в первый раз, бывает" тут не уместна.
Старый 12.01.2009, 23:33   #1290
Опытный игрок

Цитата:
где перепрыгнуть через одну и туже пропасть получается как минимум с 3 раза.
не отрицаю, есть 3-4 таких места, по мне так это главные недостатки игры, хотя сама она мне очень понравилась, потому что как игра очень хорошая так и отличается ото всех остальных и приносит что то новое в жанр.Хотя помню место которое я прошёл раза с пятидесятого или семидесятого

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
тут всё нарисовано заранее, где ты увидел , чтобы всё просчитывалось?

Последний раз редактировалось Dshavded; 12.01.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Dshavded вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:37   #1291
Игроман

Цитата:
Извини, но я не увидел где это они просчитанные по физике.
Например в том же Принце подходишь к краю ущелья,и, чтобы перепрыгнуть на другую сторону,нужно нажать вперёд и прыжок.В сабже это не прокатит,нужно разогнаться до определённой скорости.

Цитата:
и фраза "в первый раз, бывает" тут не уместна.
А в какой игре это не так? В том же принце тоже постоянные недопрыги,нелогичные решения акробатических задач(можно спокойно допрыгнуть до балки,но разработчики решили,что хоть при каком разбеге это нереально,нужно пролазать где-то с другой стороны).Скажете,вы SoT прошли легко,без запоров,с первого а раза,а не с третьего?

Цитата:
Сообщение от Dshavded Посмотреть сообщение
тут всё нарисовано заранее, где ты увидел , чтобы всё просчитывалось?
Пример привёл,хоть и не самый удачный.И разработчиками это с самого начала заявлялось,как одной из фишек игры.
NFS RACER вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:41   #1292
Юзер

Да не, тут дело в другом. Людям игра не понравилась, вот и льют на неё говно ведрами.
Не ваш жанр, не играйте, мне принц допустим не нравится, и по мне, МЕ более удачная покупка.

Facebook: pavel.krekov
Sirotka вне форума  
Отправить сообщение для Sirotka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirotka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:58   #1293
Foolosopher

Цитата:
Например в том же Принце подходишь к краю ущелья,и, чтобы перепрыгнуть на другую сторону,нужно нажать вперёд и прыжок.В сабже это не прокатит,нужно разогнаться до определённой скорости.
Скорость - не физика, прекращай фейлить. Я бы мог согласится только если бы в игре была технология Эйфории, или ещё чего-то.
Цитата:
А в какой игре это не так? В том же принце тоже постоянные недопрыги,нелогичные решения акробатических задач(можно спокойно допрыгнуть до балки,но разработчики решили,что хоть при каком разбеге это нереально,нужно пролазать где-то с другой стороны).Скажете,вы SoT прошли легко,без запоров,с первого а раза,а не с третьего?
Я не помню там недопрыгов, и да, я прошел спокойно, довольно ровная игра, недопрыги у меня только в ТТ начались.
Цитата:
Сообщение от Sirotka Посмотреть сообщение
Да не, тут дело в другом. Людям игра не понравилась, вот и льют на неё говно ведрами.
Не ваш жанр, не играйте, мне принц допустим не нравится, и по мне, МЕ более удачная покупка.
Спасибо философов ты наш.
Старый 13.01.2009, 00:49   #1294
Игроман

Цитата:
Я бы мог согласится только если бы в игре была технология Эйфории, или ещё чего-то.
Ну на PC щас что-то такое будет...Хотя это уже не сюда.
Да и вообще,если вы не видите физики,это не значит,что её нет.В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется,но это же не значит,что её нет.
Ну спорить дальше с вами не буду.Заставить вас любить игру мне не по силам.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 13.01.2009 в 00:56.
NFS RACER вне форума  
Старый 13.01.2009, 02:12   #1295
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ну на PC щас что-то такое будет...Хотя это уже не сюда.
Да и вообще,если вы не видите физики,это не значит,что её нет.В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется,но это же не значит,что её нет.
Ну спорить дальше с вами не буду.Заставить вас любить игру мне не по силам.
Не будет на пк ничего кроме рвущихся простыней.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:49   #1296
Игрок

Цитата:
В Far Cry 2 тоже не видно,что огонь по физике распространяется
Какой физике? Выйди в поле и стрельни с огнемета - будет ровный круг с радиусом 20м.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 13.01.2009, 13:20   #1297
Новичок

Вобщем, постараюсь высказать свое мнение так, чтобы оно не обидело тут никого. МЕ - великолепная игра, с морей возможностей, но которые просто не работают! Я ждал эту игру с момента, когда первый раз увидел ее, еще сильнее я стал ее ждать, после того, как поиграл в демо, но... после того, как вставил диск в дисковод все то, что я увидел, меня... мягко говоря поразило... С самого начала разработчики говорили: "Главное в нашей игре - это ощущение бега!" и так должно было быть, ведь игра про паркур, темболее от первого лица, но, извините меня, какое может быть ощущение бега, когда тебе приходиться каждую секунду останавливаться и решать очередную "головоломку"? Такое было уместно в Принце, но не уместно сдесь! Также игру портят постоянные недопрыги, которые тут случаються чуть ли не каждые 5 минут. И недопрыги случаються не из-за каких-то сложных моментов, что было бы нормально, а из-за ужастного дизайна уровней! Вобщем, из-за этих двух проблем игра потеряла свою главную фишку - 100% передачу ощущений от бега и интересность этого самого бега! Ролики также нельзя назвать шедевральными, так как эта их стилистика "а-ля на флеше сделанные" после 3-4 ролика уже режет глаз(хотя, этот вопрос спорный, может кому-нибудь они и нравятся)! О сюжете вообще молчу, так как его попросту нету(подсунутый под видом сюжета бред мы брать в расчет не будем)! Я могу перечислять недостатки этой игры вечность, но остановлюсь на этом месте!
Для меня это самое большое разочерование этого года и... я очень жалею потраченных денег... Хотя, о вкусах, как известно, не спорят! Моя оценка: 6/10!

GamerCard: XGoLeM13

Последний раз редактировалось X-GoLeM; 13.01.2009 в 19:01.
X-GoLeM вне форума  
Отправить сообщение для X-GoLeM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:26   #1298
Игрок

Все правильно. ИМХО - в первом уровне все это было (Ощущение бега). Со второго пропало.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 13.01.2009, 20:36   #1299
Игрок

подскажите как пройти миссию когда тебе дают снайперскую винтовку и ты должен остановить полицию которая везет сестру Фэйт в тюрьму?? куда надо стрелять с винтовки??
EphenRian вне форума  
Старый 13.01.2009, 20:43   #1300
Гейммастер

в лобовое стекло я стрелял
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Ответ