![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Алекс Панич - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| Alleks - Far Cry 2 |
|
4 | 5.63% |
| DarkH - Collapse, Left 4 Dead, Call of Duty: World at War |
|
16 | 22.54% |
| EmigoS - PREY, Grand Theft Auto 4 |
|
7 | 9.86% |
| EndRoom - Call of Duty: World at War |
|
4 | 5.63% |
| Happy - Bully: Scholarship Edition |
|
11 | 15.49% |
| L!Nk - Call of Duty: WW, Prince of Persia, Rise of the Argonauts |
|
29 | 40.85% |
| LittleBigDen - Call of Duty: World at War |
|
6 | 8.45% |
| lost angel - Mass Effect |
|
5 | 7.04% |
| MaxStranger - Fallout 3 |
|
7 | 9.86% |
| MEGADRON - Left 4 Dead |
|
9 | 12.68% |
| MoonDiaL - World of Goo |
|
5 | 7.04% |
| Morfius - Legendary, Ninja Gaiden 2, Saint Row 2 |
|
15 | 21.13% |
| noizer86 - Prince of Persia (2008) |
|
8 | 11.27% |
| (Pal_kaN) - Prince of Persia (2008), Mirror's Edge |
|
7 | 9.86% |
| primius - Prince of Persia, Dead Space |
|
4 | 5.63% |
| rainwalker - Shadow of the Colossus |
|
18 | 25.35% |
| Regiar - Mirror’s Edge |
|
8 | 11.27% |
| Rя$Nick - Legendary, Анабиоз. Сон Разума |
|
28 | 39.44% |
| Sam_71 - Call of Duty: World at War |
|
5 | 7.04% |
| St@foR - Silent Hill: Homecoming |
|
4 | 5.63% |
| _Tallas_ - NFS: Undercover, Kane&Lynch: Dead Man, Legendary |
|
23 | 32.39% |
| Terak - Prince of Persia |
|
7 | 9.86% |
| TooDam - Dead Space |
|
8 | 11.27% |
| Vivek - The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
8 | 11.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ЯНВАРЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течении оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашим клубом окончательного списка призёров. Разумеется, призёры будут поощрены наградами: репутацией от участников нашей Партии, уникальным аватаром (140х140 точек), а так же "админской" репутацией (от "+5"). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ![]() Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения в "сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 25 января ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда тему перенесут в раздел "Важно"? Непривычно как-то.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 11.01.2009 в 23:57. |
|||||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
![]() Жанр: Экшен Разработчик: Ubisoft Mantreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Официальный сайт игры: www.prince-of-persia.us.ubi.com Перезапуск сериала “Prince of Persia” Ubisoft удался! В заново рождённой игре поменялось всё. От геймплея до стилистики и подаче сюжета. Новый Prince of Persia понравится многим, и в первую очередь тем, кто ненавидел серию. А вот преданным фанатам новый стиль и непринуждённый геймплей могут не прийтись по душе. Перерождение Prince of Persia (2008) в отличии от своих предшественников обладает невероятной легкостью и аркадностью. Самое хорошее то, что здесь невозможно умереть. Напарница Элика всегда протянет свою хрупкую руку помощи и вытянет здоровенного мужика из пропасти. Элика - это как бы наша особая способность, даже не понятно, зачем нам помогать ей, когда Армузд (бог - творец) наделил её такими способностями. Играя, нам не придется как раньше сохраняться перед каждым прыжком (только перед выходом из игры), а легко и непринужденно прыгать и бегать по стенам, кувыркаться, летать, наслаждаясь красотой окружающего мира и анимацией персонажей. Скрытый текст: Противостоим мы Архиману (бог – осквернитель мира), поразившему город черной массой - скверной (corruption), которая превратила прекрасный мир в страшное и опасное убежище тьмы. Бои с врагами здесь выглядят и играются не хуже любого файтинга. Боевые приёмы делятся на силовые (их использует принц) и магические (их делает Элика). В бою используется всего четыре кнопки (не считая передвижения). Атака перчаткой, атака Элики, атака мечом и блок. Однообразное плодородие Единственный минус Prince of Persia – однообразие. На протяжении всей игры нам предложено сопроводить Элику до плодородной земли и победить босса (за время прохождения доведется пять раз побороть каждого из четырёх боссов, не считая одного особенного – (СПОЙЛЕР)), а задача напарницы спасти плодородную землю, воспользовавшись своими магическими силами, и не дать нам погибнуть. И каждый раз, когда Элика очищает территорию от тьмы, всё вокруг просто расцветает. Появляется трава, цветы, деревья зеленеют, небо проясняется, выглядывает солнце, начинают порхать бабочки и на всей локации появляются “семена света”. Скрытый текст: “Семена света” необходимы для получения разнообразных способностей, которые позволят получить доступ к новым землям. Всего их четыре. Изучив каждую, можно воспользоваться одной из них на специальном камне. Для каждой способности свой камень (красный, зеленый, синий и желтый). Эти “дощечки” (как их шутя называет принц) расположены исключительно на стенах, и воспользоваться ими можно только с помощью Элики. Скрытый текст: Хихоньки да хаханьки За время прохождения игра не раз заставит улыбнуться. В качестве главного героя здесь нет грозного воина с огромным мечом, как раньше. Его заменил привлекательный, жизнерадостный оборванец, и (прошу прощения у особо чувствительных фанатов серии) это прекрасно! Игра начинается с того, что принц (Кстати, на протяжении всей игры не выясняется как его зовут и вообще складывается впечатление что он не принц. Удивляюсь ещё, что игру не назвали “Princess of Persia” ведь Элика по сюжету точно принцесса.) бредет по пустыне и зовёт Фару (явная отсылка к Пескам Времени, кто знает, обратит внимание). Чуть позднее выясняется, что Фара – это осёл нашего безымянного героя. Или, например, прекрасная сцена: Элика - “Лезь вперёд”. Принц - “А ты не будешь пялиться на пою задницу?” Элика - “Это я то пялюсь!?” Принц - “Я же чувствую!” В этот момент он отходит вперёд, а Элика украдкой сморит ему на пятую точку. Принц - “Ты же смотришь! Я чувствую!!!” Принцесса тут же отводит взгляд и краснеет. В такие моменты понимаешь, какая в игре прекрасная анимация персонажей! Вывод: Новый Prince of Persia стал совсем другой игрой, непохожей на своих предшественников. Это - неповторимое приключение и прекрасная сказка. Эта игра легка и красива, но, к сожалению однообразна. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 90% Геймплей: 8 Графика: 9 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 8 Итого: 8.5
Искусство подражает реальности, а реальность искусству... Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 12.01.2009 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Если я работаю в игровых СМИ рецензентом, то могу ли выставить некоторые свои работы оттуда (разумеется, в их первоначальном виде, а не отредактированные) на конкурс? И не снизит ли это шансы на победу в конкурсе?
|
|
|
|
#104 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дальше не могу покритиковать тк иду спать.
|
|
|
|
#105 | ||||||||
|
Racoon
|
(Pal_kaN)
Мне вот трудно оценивать в ближайшие два дня вообще хоть что-нибудь, потому что я нахожусь в состоянии нервного потрясения (Morfius знает о чём я... ну и мой ЖЖ ), но попробую. Рецка весьма неплохая, но весьма короткая и простенькая. Такая крепкая 6,5\10 - без изысков, но врлде бы и без жестокого цитатника: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
PREY Жанр: First Person Shooter Разработчик: Human Head Studios Издатель: 3D Realms, 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт игры: www.prey.com “Хорооош…!” Скрытый текст: “А вы боялись!“ Точнее сказать, что все уже давно смирились с тем фактом, что Prey будет оттягиваться до бесконечности и, попросту говоря, “забив” на данный проект, переключились на экшены тех годов (к счастью, их становилось со временем всё больше и больше). И тут неожиданно на горизонте замаячил “пернатый” флаг разработчиков, которые всё это время спокойно пичкали свой проект разнообразнейшими ингредиентами, доводя до ума того ребёнка, появившегося на свет около 10 лет назад. С той поры уже много воды утекло, но разработчикам удалось оживить сей проект, главным образом дав ему, крепкий стержень в виде до неузнаваемости модифицированного движка от id software на котором базировался 3-ий Doom. Этот элемент модификации в итоге сыграл свою роль в красотах игры и уже не требовал протеиновых ресурсов от компьютера. Всё то, на чём базировался doom 3, плавно перекочевало и в prey. Благо всё это уже было в новом цвете. “Боевая мелодрама...” Если начать разбирать Prey с сюжета, то всё остальное уже отойдёт далеко на второй план, ибо об этом можно долго говорить. С одной стороны завязка порождает цель, которой нужно добиться и потихоньку она нам становится понятной, да и духовный образ гл. героя начинает раскрываться по ходу прохождения (что не плохо), ну а с другой…все эти “наезды” на хранителя и долгий-долгий путь по спасению той единственной, ближе к концу начинают потихоньку утомлять, но, не переходя границу надоедания! Данную же концепцию можно было б применить и к геймплею, но его не в последнюю очередь спасает оружие. Эти чудо инструменты есть настоящее произведение искусства, которые никаким “боком” не похожи на своих аналогов из тех же блокбастеров на миллион (ну вы понимаете про кого я). Возможно, только ради этих пульсирующих guns и стоит сесть за игру (но об этом позже). Ещё одной очень значимой и весомой отличительной особенностью от других игр стало использование уникальных телепортов (Знаменитый Portal пожалуй с лучшими портами на сегодня, выйдет лишь через год) и гравитации. Возможность карабкаться по потолкам предоставляется почти везде (а во многих моментах вам предлагаю решить с этой помощью незамысловатую задачку). “Коготь! Взять!” Героя нашего зовут Томми Хок и он очень эмоциональная и специфическая личность. Ну стоит заметить что во первых он псевдо–индеец, а во вторых его оригинальное имя Домаси Таводи (что наш вождь всячески пытается отрицать). Механик-чероки всегда не прочь поболтать с ближним (причём зачастую не от хорошей жизни). По ходу сюжета Хок осознаёт, что он не простой смертный, а просто – бессмертный (ну почти). Неприятеля, которому всё же удастся чудом отправить нашего героя в “райское местечко”, ждёт не самый приятный сюрприз, ведь уже через несколько секунд бедалагу поджарят с большей яростью, благодаря чудесному респавну гл. героя с “земли призренных”. Этому чудо воскрешению, Томии научил его дед Эниси. В помощники нам по ходу игры дают пернатого друга, который умер, когда Том был ещё совсем юн. Коготь – есть призрак ястреба, всячески пытающийся отвлечь инопланетную нечисть от хозяина. Хозяин же в свою очередь благодаря своей верной чудо птице решает разные головоломки и никогда не собьётся с верного пути. “Поехали!” Местные законы физики всё же немногим лучше тех, что мы видели в Doom 3. Действующая по всем законам сила притяжения не то что бы впечатлят, но радостные минуты игры подарит уж точно. Космос, он везде космос и невесомость отменить там уж ну никак нельзя. Сами по себе пейзажи корабля в Prey завораживают не на шутку, и можно повторять снова и снова: “– а могут ли люди создать нечто подобное?” Красотам здешнего корабля, который мы будем исследовать на протяжении всей игры не хватает лишь своеобразной фауны как напр. в Bioshock - вышедшему в 2007-ом и взявшему от Prey как минимум один не мало важный инструмент – гаечный ключ Ах да, насчёт музыки. Пожалуй, самый широкий её ассортимент нам предоставляется в самом начале игры (в баре), Скрытый текст: “Камера, мотор…” И всё же если углубиться в сюжетную линию, то она она действительно сделана на очень и очень приличном уровне, хоть и линейна во всём. Вот мы в баре обсуждаем наболевшие семейные проблемы, на следующем кадре видим жестокую расправу над близким родственником, чуть дальше и мы уже во всю силу пытаемся достучаться до здешних небес в образе Хранителя - а по настрою Томми так и вовсе распилить одного из главного злодеев мира сего по частям (жаль, что этакая возможность не возможна из-за серьёзного недостатка конечностей у последнего). Ну а главным же творцом хаоса на земле является “Мать”. Достаточно сильный псевдоним, но тот корабль, которым она управляет, действительно заставляет взглянуть на неё как на великое существо. «to be continued…» Концовка игры так и вообще полна драматизма и реального экшена. Финальные титры появляются под красивую пеню от After Midnight Project, в конце которых в том же самом баре появляется короткий игровой эпизод с заделкой на будущее… Вывод: Один из долгостроев сего времени, поменявший со временем почти всё, преобрёвший немало новшеств и оставивший в душах многих геймеров свой яркий след. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 85 % Геймплей: 9 Графика: 8.5 Физика: 7.5 Звук и музыка(атмосферность): 8 Интерфейс и управление: 9 Итого: 8.3
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 23.01.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут EmigoS Цитата:
Цитата:
2-ое: ХВАТИТ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую выучить правила пунктуации, ибо с запятыми по тексту вообще беда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
*пацталом*Цитата:
Дальше читать просто не смог. Итого - плохо, ничего личного. Один вопрос еще Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 12.01.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Call of Duty: World at War Жанр: ШутерИздатель: Activision Разработчик: Treyarch Издатель в России: Новый диск Локализатор: Новый диск Сайт игры: www.callofduty.com Серия Call of Duty возрастала по популярности от части к части. Первая часть была простым шутером. Вторая часть была великолепной игрой, в которую Infinity Ward добавила кучу новинок. Третья часть (которую как раз делали разработчики world at war Treyarch) была еще лучше, но всех переплюнула четвертая часть. Да, пусть она и не про вторую мировую, но это было не важно, когда вы со своим напарником прятались в траве, чтобы убить Захаева в Чернобыле! (как-то неудобно об этом говорить, но Припять в четвёртой части получилась лучше, чем в S.T.A.L.K.E.R. ) Банзай! Честно игра удивляет ни сразу. Первые три-четыре миссии вы будите скучать, но в кампании за СССР игра становиться по настоящему интересной. Миссия начинается в окопах, где немцы добивают ваших товарищей. Это миссия мне заменила Чернобыль из Call of Duty 4. Потом опять начинается кампания за американцев. Враги американцев – японцы, и они действительно очень коварные. Они прячутся в окопах, на деревьях, претворяются мертвыми и т.д. От Сталинграда до Берлина. В кампании за русских мы пройдем от спасения Сталинграда до осады Рейхстага. Штурм рейхстага действительно хорош ( это даже лучший момент в игре! ), но все портит переключение на кампанию за американцев. Вот вы проходите метро, ваc заливает водой и… вы оказываетесь в самолете, в шкуре американцев (нужно просто стрелять из пулемета, перемещаться когда это будет нужно и спасать людей). Миссии в игре довольно не разнообразны. Тут есть только два момента, которые будут не простой стрелялкой, а экшеном с маленькими изменениями геймплея. Это миссия на танке за СССР и на самолете за американцев. А во всем остальном мы будем материть отборным русским матом немцев и бегать от штыков японцев. Да, геймплей не такой уж и разнообразный. Но если вдуматься, то в игре можно найти тактические действия, которые очень помогают на высоких уровнях сложности. Например: в последний миссии, где нужно штурмовать Рейхстаг есть задание «Очистить нижний этаж Рейхстага». Там очень много огнеметчиков которые усложняют жизнь. Можно не врываться в центр битвы, а с фланга пострелять в спины огнеметчиков и они взорвутся от пули заодно прихватив с собой стоящих близко товарищей. Звук и графика И звук и графика здесь абсолютно стандартны для серии. Неплохой движок COD 4, все хорошо проработано, взрывы очень хороши, только минус игра вряд ли будет работать на слабых компьютерах. Вывод: Call of Duty: world at war - лучшая игра про вторую мировую, в которую обязательно надо поиграть. Реиграбельность: нет Классный сюжет: да (только из-за русской кампании) Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 90% Геймплей: 7.5 Графика: 8.0 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 8.5 Итого: 8.0 Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Den 11
Какое-то странное у тебя начало. Сначала говоришь о первых четырех частях, о том что Чернобыль в четвертой части лучше чем в Сталкере, ни одного слова про пятую часть, и когда начинаешь говорить про то что игра удивляет не сразу, кажется что ты говоришь про четвертую часть. Также: Ты в рецензии больше говоришь про игровые моменты, нежели про геймплей. Одним словом - пост. Сделай лучше еще одну рецензию, в котором должно быть больше цельности, а не спойлеров.
|
|
|
|
#110 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
еще рицку я постараюсь написать.наверно напишу на мирроорс эдж
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Den 11
Какое-то странное у тебя начало. Сначала говоришь о первых четырех частях, о том что Чернобыль в четвертой части лучше чем в Сталкере, ни одного слова про пятую часть, и когда начинаешь говорить про то что игра удивляет не сразу, кажется что ты говоришь про четвертую часть. Также: Ты в рецензии больше говоришь про игровые моменты, нежели про геймплей и про то что кампания за американцев - это Ай-яй-яй, а за русских - ВАУ! Это плохо! Одним словом - пост. Сделай лучше еще одну рецензию, в котором должно быть больше цельности, а не спойлеров.
|
|
|
|
#112 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||||||||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_
Идея хорошая, но вот реализация... откровенно слабая. Мало того, что полно спойлеров, так еще и характеры героев совершенно не переданы: Цитата:
Кейн и Линч когда нибудь бы не стали так сюсюкаться. А вообще, советую тебе прочитать обзор на Dracula: Origins от AG. Почти то же самое, что у тебя, только сделано как надо. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() А на АГ, я так понял, закос под интервью с вампиром... Надо бы почитать на досуге.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Я с лету увидел с десяток пунктуационных ошибок. привести? Или же лучше сам попробуешь найти? Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 12.01.2009 в 14:49. |
||||
|
|
|
|
|
#119 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Den11
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, ведь выламывать каменные кладки лопатами так легко. 2. Где вы в Call of Duty 4 нашли Чернобыль? Цитата:
Цитата:
ИТОГ Рецензия отвратительна. Помимо кучи грамматических ошибок, рецензия попахивает нездоровым фанатизмом. Лучше сберечь себе пару тысяч нервных клеток, чем разбирать на цитаты эту рецензию. Так что прости Ассасин, но пока 3/10 |
|||||||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Эм... Вообщето он там был.
|