|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 11.01.2009 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Ой, ну развезли, Токсик ты про ночных бабочек забыл.
ЗЫ. детям кричащим "Ненавижу пиратов" стоит мозг включить перед подобными криками. ИЛИ снесите половину вашего ПО и музыки накачаной из инета. А также забавно что разрабы морозятся от ПК "Мол пиратство сильное" ну как видно консоли тоже наравне будут, вопрос времени. И вообще, с точки зрения потребителя, я лучше накуплю 20 пираток, чем одну лицензию на ПС3 100 американских на минуточку. ДАльше уже вопрос о качестве пираток, бывают и получше лицензий или спёртые лицензии(в последнее время много) САмый норм выход не повышение цен(отдельно конечно какается и регионов и эконом ситуации в стране и кучи факторов) а как делает ВЕлв ЛЕфт 4 деад, яркий пример, надо просто показывать что при покупке лицензии у вас куча плюшек в отличии от пиратской копии |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
офигеть - ну народ у нас правельный - ну подумайте сами если против вас выступают в 10ть раз больше народа и говорят что пиратство это то что нужно нифига вы с ними несделаете и никогда неперубедите - сам я покупаю лицензию при 3х аспектах 1- игра 100% хит 2- полностью озвученная версия игры - сабы я не перевариваю 3 - нету технических проблем - естевственно мое железо соотвецтвует требованиям - все остальное качается через торренты и файлообменники - причем больше я качаю фильмов - так как не фанат ходить по кинотеатрам возраст уже не тот а купить DVD не всегда удается так как издатели тормозят по черному !
Наивным людяи считающим что разрабы имеют бабос от продаж - могу сказать что они получают фиксированную сумму за проект + если игра действительно продастся отлично бонус - издатель может хоть слюной захлебнутся но всеравно я неверю что они работают безплатно всеравно получают бабки и от интела и от нвидии за рекламу - иначе бы не выходили бы игры - на консолях пиратства меньше но и самих аппаратов меньше а по сути соотношение одно и то же - а у нас на митьке уже все прошито - про чипованные консоли это наверное только вии чипуют остальное все програмно шьется - вон долго немогли новые боксы прошить так как небыло возможности и просто меняли привод на тот что шьется - вот недельки 3 назад все опять стало нормалек можно прошивать и новые - всетаки пираты это реальные крендели и поверь это сделали не какието пиндосы из сша а китайцы у которых за год было продано всего 1000 копий висты неговоря уже об играх ! |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
_huc_ну да,ога 500 рублей :
$12-Прибыль торговой сети $12-Отчисления Microsoft/Sony и стоимость пр-ва диска $7-Расходы на маркетинг $20-Стоимость разработки $9-Прибыль Издателя ================ Итого: $60 Вот из этого и строится цена на консольные игры. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
_huc_
А почему по твоему консоль за 200-500$ выдаёт картинку, сравнимую с компом за 1000-4000$? Если ты почитаеш железные новости, там постоянное идёт расчёт себестоимости PS3, чтото в районе 800, а когда она вышла вроде 1200 было, вот и думай сколько им надо продать игр по завышеной цене чтобы отбить хотябы СЕБЕСТОИМОСТЬ компонентов, неговоря уже о зарплате целой армии работников... |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Скинуть то можно,но какой в этом смысл? В США и Европе игры берут и по $60-70,эти регионы,можно сказать "кормят" издателей.
Ну а в СНГ и России подовляющее кол-во людей как брали пиратку так и будут,хоть цену в 3 раза понижай.Результат-сплошные убытки. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Я не уверен, но вроде эта сумма намного выше, и именно из-за этого консольные игры такие дорогие.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 11.01.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Так его, злодея!!! Вот сразу видно - цивилизованная страна!!! Пират - хуже коммуниста!!! Это только в нашей слаборазвитой стране процветает такое мерзкое явление как пиратство!!! Ну ничего, мировое сообщество доберётся и до этого рассадника неуважения к интеллектуальной собственности!!! Давно доказано, что существует прямая зависимость между пиратоством в стране и свободой слова, гражданским самоосознанием и уровнем терроризма.
Пиратов необходимо отправлять в концлагеря!!! Их клиентов вместе с ними!!! Пока пиратство не будет побеждено, честные граждане не смогут спать спокойно!!! И да, мировой финансовый кризис тоже спровоцировали пираты. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
у меня есть psp и ps2 и комп и ноут и даже xbox360 и на все кроме xbox360 у меня жеткая лицензия потому что мне не нравится играть на пиратках на компе и ка консолях они загают вылетают на них плохое качество а на xbpx360 я покупаю пиратки потому что они выходят раньше и стоят дешевле))
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Ai_
Я тебя уверяю что продавать аппарат с убыток как это по типу делает сони никто нестанет - иначе это китайский бизнес получается - если ты думаеш что при массовом производстве блюрей стоит 200$ то это ошибочное заблуждение максимум 50$ просто все новое и аля крутое всегда накручивается в 3-4 раза такова политика бизнеса и это нормально так што сони продает изначально свои приставки с прибылью и их отчеты типа мы такие бедные ничего на консолки незарабатываем звучит наивно ! По поводу того что накрыли чувака с 1100 дисками это просто смех - у меня знакомый пиратками окучивает митку - горбушку -буденовский -савелу вообщем все что есть на наших рынках это его клиенты - там не тысячи там миллионы дисков за неделю - причем DVD неважно что на нем стоит 40р с его интересом - делай выводы - при этом чел все это прокручивает невыходя из дома ! |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin
lol ты в какой стране живешь?? а занете какой средний доход в россии?? посмотрите статистику и поймете что люди получающие 6 тыс.рублей юудут ли за 1 тыс.руб покупать лицензию??? это Россия и уровень жизни у нас не европейский |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin вот скажи мне у тебя что лицензионый антивирус,винда и скажи ещё что игр пиратских ты никогда не покупал или диски 5 фильмов в одном или телефоны китайские на которых вместо SAMSUNG написано SISISUNG и вообще все когданибудь посльзовались пиратками ты ещё скажи что у простых пацанов у которых мамка на двух работах корячиться лижбы этого пацана прокормить есть деньги на лицензию по 500-800 рублей а ведь ему тоже хочеться поиграть в хорошие и новые игры самово бы тебя в консланерь отправить и держать там пока ты не здохнешь а если ты ещё и клиентов засадить хочешь то скажи за что? Это же рынок люди всегда покупают подешевле а у некоторых просто нет возможности купить лицензию! ПОНЯЛ МЕНЯ Pr00jin?!
|
||
|
|
|
|
|
|