Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 11.01.2009, 00:10   #61
Новичок

Но у меня виста ,а она разборчивая,блин-не все любит кушать.Кризис вархед,ярость Кейна не пошли.Кейна я бы может и купил,потом,а вот на кризис жалко-не мое .
ZCVBN вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:12   #62
Новичок

Мой тебе совет снеси Висту,качни ХРюшу,поставь и проблемы нет!Сам с этим "творением" Гейтса парился долго...
CyberHaw4 вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:22   #63
Юзер

Цитата:
Сообщение от I-V-A-N-K-U Посмотреть сообщение
Ты думаешь твои деньги идут разрабам как только ты купил игру? Взять любой товар к примеру, его магазин закупает оптом чтоб продавать уже тебе...
Мде... можно подумать что магазины скупают миллионные тиражы игр, и разрабы получают деньги единственный раз при мега оптовой закупке. Региональные реселлеры закупают порцию "коробок" у дистрибуторов, если есть спрос, закупают еще и еще и т.д. А пираты ничего ни у кого не заказывают, никакие проценты от дохода не отчисляют, просто покупают болванки и штампуют, сами себе разрабы, дистрибуторы и реселлеры, а если через инет распространение, то все еще легче.
Цитата:
Сообщение от I-V-A-N-K-U Посмотреть сообщение
Есть очень хороший способ борьбы с пиратами! Но никто его не примет потому, что все жадные, всем хочется хапануть побольше! А всё просто! Снизить цену на игры таким образом - цена пиратки + 30% цены пиратки = цена лиц. игры и все пираты получат жесткую конкуренцию с разрабами...человеку не влом переплотьть всего 100 р. за лиц. А вообще устроиться на работу не плохая идея ))))
Теперь перечитай что я написал выше и подумай почему цена на лицензию никогда не будет в районе пиратской, и это только для ПК, для консолей все еще сложнее.

Последний раз редактировалось KO'cha; 11.01.2009 в 00:32.
KO'cha вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:25   #64
Новичок

Была ХРюша.С ней в лицухе кое что другое не работоло ни в какую!?
ZCVBN вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:37   #65
Новичок

Попробуй последнюю сборку от SamLab или MultiDVD они работают нормально,сам тестил
CyberHaw4 вне форума  
Старый 11.01.2009, 02:16   #66
Игрок

Ой, ну развезли, Токсик ты про ночных бабочек забыл.
ЗЫ. детям кричащим "Ненавижу пиратов" стоит мозг включить перед подобными криками. ИЛИ снесите половину вашего ПО и музыки накачаной из инета.
А также забавно что разрабы морозятся от ПК "Мол пиратство сильное" ну как видно консоли тоже наравне будут, вопрос времени.
И вообще, с точки зрения потребителя, я лучше накуплю 20 пираток, чем одну лицензию на ПС3 100 американских на минуточку.
ДАльше уже вопрос о качестве пираток, бывают и получше лицензий или спёртые лицензии(в последнее время много)
САмый норм выход не повышение цен(отдельно конечно какается и регионов и эконом ситуации в стране и кучи факторов) а как делает ВЕлв ЛЕфт 4 деад, яркий пример, надо просто показывать что при покупке лицензии у вас куча плюшек в отличии от пиратской копии
Last_Saint вне форума  
Старый 11.01.2009, 03:15   #67
Новичок

офигеть - ну народ у нас правельный - ну подумайте сами если против вас выступают в 10ть раз больше народа и говорят что пиратство это то что нужно нифига вы с ними несделаете и никогда неперубедите - сам я покупаю лицензию при 3х аспектах 1- игра 100% хит 2- полностью озвученная версия игры - сабы я не перевариваю 3 - нету технических проблем - естевственно мое железо соотвецтвует требованиям - все остальное качается через торренты и файлообменники - причем больше я качаю фильмов - так как не фанат ходить по кинотеатрам возраст уже не тот а купить DVD не всегда удается так как издатели тормозят по черному !

Наивным людяи считающим что разрабы имеют бабос от продаж - могу сказать что они получают фиксированную сумму за проект + если игра действительно продастся отлично бонус - издатель может хоть слюной захлебнутся но всеравно я неверю что они работают безплатно всеравно получают бабки и от интела и от нвидии за рекламу - иначе бы не выходили бы игры - на консолях пиратства меньше но и самих аппаратов меньше а по сути соотношение одно и то же - а у нас на митьке уже все прошито - про чипованные консоли это наверное только вии чипуют остальное все програмно шьется - вон долго немогли новые боксы прошить так как небыло возможности и просто меняли привод на тот что шьется - вот недельки 3 назад все опять стало нормалек можно прошивать и новые - всетаки пираты это реальные крендели и поверь это сделали не какието пиндосы из сша а китайцы у которых за год было продано всего 1000 копий висты неговоря уже об играх !
Palenov вне форума  
Старый 11.01.2009, 04:45   #68
Новичок

Никогда не понимал почему игры на консоли так дорого стоять вроде и диски по 100 рублей грубо говоря ,ну зарплата ,ну налоги, ну посредники они от силы должны рублей 500 соять!!!
_huc_ вне форума  
Старый 11.01.2009, 06:48   #69
Новичок

_huc_ну да,ога 500 рублей :
$12-Прибыль торговой сети
$12-Отчисления Microsoft/Sony и стоимость пр-ва диска
$7-Расходы на маркетинг
$20-Стоимость разработки
$9-Прибыль Издателя
================
Итого: $60
Вот из этого и строится цена на консольные игры.
Rocaro вне форума  
Старый 11.01.2009, 07:15   #70
Новичок

_huc_
А почему по твоему консоль за 200-500$ выдаёт картинку, сравнимую с компом за 1000-4000$?
Если ты почитаеш железные новости, там постоянное идёт расчёт себестоимости PS3, чтото в районе 800, а когда она вышла вроде 1200 было, вот и думай сколько им надо продать игр по завышеной цене чтобы отбить хотябы СЕБЕСТОИМОСТЬ компонентов, неговоря уже о зарплате целой армии работников...
Ai_ вне форума  
Старый 11.01.2009, 08:14   #71
Новичок

Я думаю можно же скинуть цену на консольные игры хотяб на 30% тогда бы больше лицензии покупали и пиратов хоть чучуть но стало бы меньше!
_huc_ вне форума  
Старый 11.01.2009, 08:31   #72
Новичок

Скинуть то можно,но какой в этом смысл? В США и Европе игры берут и по $60-70,эти регионы,можно сказать "кормят" издателей.
Ну а в СНГ и России подовляющее кол-во людей как брали пиратку так и будут,хоть цену в 3 раза понижай.Результат-сплошные убытки.
Rocaro вне форума  
Старый 11.01.2009, 08:43   #73
Новичок

Короче я знаю выход из этой ситуации нужно всем зарплату повысить в 5 раз и тогда все лицензионки покупать будут!))))))))
_huc_ вне форума  
Старый 11.01.2009, 08:43   #74
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rocaro Посмотреть сообщение
$12-Отчисления Microsoft/Sony
Я не уверен, но вроде эта сумма намного выше, и именно из-за этого консольные игры такие дорогие.

Последний раз редактировалось KO'cha; 11.01.2009 в 11:45.
KO'cha вне форума  
Старый 11.01.2009, 10:19   #75
Заблокирован

Предупреждения: 400
Всегда все будут недовольны: одни качеством, другие количеством, другие ценой.Как и что преобретать- выбор каждого человека индивидуально.
Desi вне форума  
Отправить сообщение для Desi с помощью ICQ
Старый 11.01.2009, 10:29   #76
Новичок

Так его, злодея!!! Вот сразу видно - цивилизованная страна!!! Пират - хуже коммуниста!!! Это только в нашей слаборазвитой стране процветает такое мерзкое явление как пиратство!!! Ну ничего, мировое сообщество доберётся и до этого рассадника неуважения к интеллектуальной собственности!!! Давно доказано, что существует прямая зависимость между пиратоством в стране и свободой слова, гражданским самоосознанием и уровнем терроризма.

Пиратов необходимо отправлять в концлагеря!!! Их клиентов вместе с ними!!! Пока пиратство не будет побеждено, честные граждане не смогут спать спокойно!!!

И да, мировой финансовый кризис тоже спровоцировали пираты.
Pr00jin вне форума  
Старый 11.01.2009, 10:35   #77
Новичок

у меня есть psp и ps2 и комп и ноут и даже xbox360 и на все кроме xbox360 у меня жеткая лицензия потому что мне не нравится играть на пиратках на компе и ка консолях они загают вылетают на них плохое качество а на xbpx360 я покупаю пиратки потому что они выходят раньше и стоят дешевле))
a_l_e_x_007 вне форума  
Старый 11.01.2009, 10:41   #78
Новичок

Ai_

Я тебя уверяю что продавать аппарат с убыток как это по типу делает сони никто нестанет - иначе это китайский бизнес получается - если ты думаеш что при массовом производстве блюрей стоит 200$ то это ошибочное заблуждение максимум 50$ просто все новое и аля крутое всегда накручивается в 3-4 раза такова политика бизнеса и это нормально так што сони продает изначально свои приставки с прибылью и их отчеты типа мы такие бедные ничего на консолки незарабатываем звучит наивно !
По поводу того что накрыли чувака с 1100 дисками это просто смех - у меня знакомый пиратками окучивает митку - горбушку -буденовский -савелу вообщем все что есть на наших рынках это его клиенты - там не тысячи там миллионы дисков за неделю - причем DVD неважно что на нем стоит 40р с его интересом - делай выводы - при этом чел все это прокручивает невыходя из дома !
Palenov вне форума  
Старый 11.01.2009, 10:42   #79
Новичок

Pr00jin
lol
ты в какой стране живешь??
а занете какой средний доход в россии?? посмотрите статистику и поймете что люди получающие 6 тыс.рублей юудут ли за 1 тыс.руб покупать лицензию??? это Россия и уровень жизни у нас не европейский
wear вне форума  
Старый 11.01.2009, 10:45   #80
Новичок

Pr00jin вот скажи мне у тебя что лицензионый антивирус,винда и скажи ещё что игр пиратских ты никогда не покупал или диски 5 фильмов в одном или телефоны китайские на которых вместо SAMSUNG написано SISISUNG и вообще все когданибудь посльзовались пиратками ты ещё скажи что у простых пацанов у которых мамка на двух работах корячиться лижбы этого пацана прокормить есть деньги на лицензию по 500-800 рублей а ведь ему тоже хочеться поиграть в хорошие и новые игры самово бы тебя в консланерь отправить и держать там пока ты не здохнешь а если ты ещё и клиентов засадить хочешь то скажи за что? Это же рынок люди всегда покупают подешевле а у некоторых просто нет возможности купить лицензию! ПОНЯЛ МЕНЯ Pr00jin?!
_huc_ вне форума