|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел игруху - сделано дастаточно не плохо, приятно было снова поиграть в игрушку из некогда любимейшей моей серии игр. Понравилась графика, оптимизация тоже на высоком уровне, не где не тормазило на максималках, но вот конец получился уж каким-то не ярким что-ли, чесно слово, играл за пол года до этого в этй игру на мобиле. так там финал такой же по драмотичности был, только отличие что тут все в 3D :_) ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
От игры большего ждал... а пройти её всё же стоит. Пейзажи красивы, анимация потрясающая, стилистика класс. И видно что сцены ставил хороший режисёр, а бои выглядят не хуже файтинга. Уби будет продолжать эту историю?
PS Рецензия Кургана скучная уж слишком...
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
|
Больше всего в игре понравился левел и арт дизайн , а так ни интересного сюжета , ни внятной боёвки , ждал я чего то более чем средьненький слешер с очень красивой графикой....Главная проблема - играть не хочеться , я прохожу Готику 2 параллельно и забил на принца , ведь играть не тянет!!!!
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
дааа конечно я ждал большего а тут на тебе
арти по приколу а вот сюжетная линия отстой, боевая система во 2-ром и 3-тем принцах на много круче. вобщем так на троечку не больше
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
И я тоже ожидал совершенного друго от этой игры .Сам являюсь большим фанатом трилогий и в итоге как прошел игру (принц персий 2008) сложилось такое ощущение, что это вовсе не то что я ждал и на что я расчитывал.игра конечно не оказалась для меня полным разочарованием но всеже я как прошел игру так и удалил ее и че-то не тянет меня ее по второму разу проходить . Да и сюжет че-то подкачал,Вообщем игра не стала лучше шедевральной трилогий ,единственное что оказалось очень кстате игре так это ее оберточка,в исполнение рисованности -это очень впечатлило и придало игре шарм.
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Опытный игрок
|
Экs
Mr.Andersen Я же ничего от этой игры не ждал и получил море удовольствий. Вывод: лучше не ждать. Кстати то что обещали разработчики, все реализовали.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Юзер
|
я и не говорил что они нечего не реализовали.
![]() Жаль что я не получил моря удовольствия как от трилогий.Но всетаки в эту игру стоит поиграть тем кто не играл.В принципе достойное начало новой серий, сам главный персонаж тоже поражает тем что он довольно таки оживленный (если сравнивать его с принцем из сот) благодаря волшебной буковке ""T"" и Элике,фразы принца порой прям таки заставляли меня с громким смехом просебя подумать ''ты действительно придурок''
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Правда в своих репликах он не так дерзок как нэро. Последний раз редактировалось Mr.Andersen; 11.01.2009 в 05:01. |
||
|
|
|
|
|
|