Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 10.01.2009, 15:24   #41
Опытный игрок

Предупреждения: 1
За что мне не любить пиратов? Ну хотя бы за то, что из-за повального пиратства почти все топовые игры выходят на PC с большим опозданием, а качество PC-портов почти всегда плохое, т.к. прибыль от pc-рынка несравнима с консольным, где пиратства почти нет.
Частичное решение для pc-рынка найдено - повальный уход в онлайн.
ps да, я сам часто качаю игры. Но те, что мне понравились, непременно покупаю. Такая своеобразная дань уважения разработчикам.
Старый 10.01.2009, 15:40   #42
Новичок

игроманы я думаю что пиратство это не страшно.есть люди каторым денег не хватает и они берут пиратку.НО иногда пиратка бываут ОЧЕНЬ плахова качества.Я приведу пример из жизни я купил игру гта4 пиратку у меня небыло выхода и радио.купили мне лецензию все идет.
шатров алекс вне форума  
Старый 10.01.2009, 15:54   #43
Новичок

Пользуюсь пиратской продукцией из-за старфорса и иже с ним. На пиратках этого нет. А 1С сотоварищи могут засунуть свою защиту в [тут вы правильно подумали, куда именно]. Я зарабатываю достаточно, чтобы купить любую лицуху (коллекционки не в счет - это уже для отъявленных фанатов). И покупаю. И качаю кряк для нее, т.к. имел я [ввиду] этот гимор с активацией и пр.

Относительно разработчиков и издателей: игра должна быть достойной того, чтобы я как покупатель отдал за нее свои кровные. Она должна быть такой, чтобы я _захотел_ поддержать их звонкой монетой.

Цитата:
НО иногда пиратка бываут ОЧЕНЬ плахова качества.
Пара советов относительно "правильных пираток". Во-первых, никогда не покупайте пиратку до официального релиза игры - 90% гарантии, что это будет лажа в виде упертой бета-версии и т.п. Во-вторых, если нашли "проверенную" точку на Горбушке (местном радиорынке, киевской Петровке - нужное подчеркнуть), лучше потратить пару лишних часов и смотаться туда. В-третьих, не берите сборников типа "куча игр на одном диске" - вырезаны ролики, озвучка, пережаты текстуры и тому подобное гуано. В-четвертых, если качаете из Инета, не торопитесь быть первым. Подождите пару часов, пока появятся положительные отзывы - иначе фейки, лажовый перевод, вирусы с троянами ждут вас. С торрентов желательно лить только "проверенные" раздачи.

Последний раз редактировалось md5; 10.01.2009 в 16:07.
md5 вне форума  
Старый 10.01.2009, 16:11   #44
Новичок

лично у нас в городе(да и во многих других наверн) начали продавать нормальные пиратки, в крутой упаковке, на русском(с лицензии спертые)за 100-120 р и продаются раньше лицензии на пару недель.
З.Ы. тем кто против пиратства - а у самих все порги лицензионные? фотошоп вы покупали за несколько тысяч!?винда у вас тоже лицензионная!? вот и засуньте все свои аргументы туда, я думаю нужным!0
FreeDan вне форума  
Старый 10.01.2009, 16:54   #45
Новичок

FreeDan Винда и антивирус у меня лицензионные так что сам себе свои оргументы засунь.
Assassin-360 вне форума  
Старый 10.01.2009, 17:33   #46
Новичок

При чём и у настоящих художников\фотографов,которые не по пять минут а часами в фотожопе,вот у них фотожоп - лицензия

Xp у меня тож лицензинный,а антивирус бесплатный,но лицензионный
FEDonline вне форума  
Старый 10.01.2009, 17:54   #47
Новичок

md5 я так и делал брал у провереных людей и брал после выпуска лец.
шатров алекс вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:38   #48
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребят а вам не пофиг??? Вы же все равно играете в игры и пользуетесь софтом.Просто каждый достает по-разному.ВОт у меня например нету денег , чтобы покупать лицки, я все качаю с нета, и мне хватает, а у кого есть деньги и поддерживает разрабов , я тоже с вами, если бы были деньги
Desi вне форума  
Отправить сообщение для Desi с помощью ICQ
Старый 10.01.2009, 19:48   #49
Новичок

Я предпочитаю лицензию.Но пиратство (и наркота, и торговля оружием,и пр.)не победимы. Потому,что они ВЫГОДНЫ ! К сожалению.
ZCVBN вне форума  
Старый 10.01.2009, 20:38   #50
Новичок

я купил продукт. лицензионный продукт. конкретно ГТА4. [мат] часа 2 с установкой социал клабов, прочей ненужной мне муры, и т.д., я пошел и отдал это дело другу. И скачал пиратку. Зачем спрашивается я, купив лиц. продукт, должен иметь обязательное подключение к инету чтобы хотябы установить этот продукт, даже не регистрируя его? Я хочу играть в сингл - нафиг мне нужен убогий мультиплеер т.к играю в ММО в основном, зачем мне ставить какойто социал клаб, майкрософт лив и что-то-там-еще. Такой геморрой с установкой и дальнейшей игрой только отталкивает покупателей. Все знакомые играют в скачанные версии ибо платить за такое никто не хочет. Единственная лицензия, вышедшая за недавние месяцы, о покупке которой не пожалел, ( кроме ГТА4. принца персии, и фолаут3) - это Left4Dead - всё сделано просто отлично, в кои то веки на русском слушать героев приятней чем на английском (не припомню такого со времен Морроувинда).
P.S. у тех кто скачивает как раз таки инет безпроблемный. Ибо иногда скачать быстрее чем сходить

Последний раз редактировалось Адмирал; 13.01.2009 в 17:59.
Edem4eg вне форума  
Старый 10.01.2009, 20:46   #51
Игрок

Цитата:
Сообщение от Edem4eg Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
я купил продукт. лицензионный продукт. конкретно ГТА4. [мат] часа 2 с установкой социал клабов, прочей ненужной мне муры, и т.д., я пошел и отдал это дело другу. И скачал пиратку. Зачем спрашивается я, купив лиц. продукт, должен иметь обязательное подключение к инету чтобы хотябы установить этот продукт, даже не регистрируя его? Я хочу играть в сингл - нафиг мне нужен убогий мультиплеер т.к играю в ММО в основном, зачем мне ставить какойто социал клаб, майкрософт лив и что-то-там-еще. Такой геморрой с установкой и дальнейшей игрой только отталкивает покупателей. Все знакомые играют в скачанные версии ибо платить за такое никто не хочет. Единственная лицензия, вышедшая за недавние месяцы, о покупке которой не пожалел, ( кроме ГТА4. принца персии, и фолаут3) - это Left4Dead - всё сделано просто отлично, в кои то веки на русском слушать героев приятней чем на английском (не припомню такого со времен Морроувинда).
P.S. у тех кто скачивает как раз таки инет безпроблемный. Ибо иногда скачать быстрее чем сходить
А разве на не лицензионной версии GTA нет SC. И для GTA не обязательно подключение к Интернет. SC может и принудительно ставится, но авторизация не обязательна, так же как и в Games For Windows Live (здесь же можно создать автономный профиль).

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Адмирал; 13.01.2009 в 17:59.
Toxic вне форума  
Старый 10.01.2009, 21:07   #52
Новичок

ты видимо видиш только одну точку зрения. свою. установи ГТА от 1с без СК. и без инета. вперед.
Edem4eg вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:29   #53
Юзер

\\\В-третьих, не берите сборников типа "куча игр на одном диске" - вырезаны ролики, озвучка, пережаты текстуры и тому подобное гуано.
Не повериш, но у меня сейчас на столе пиратский диск с GTA SA + еще 3 игры. Так вот это единственная пиратка GTA в которой работает радио, несмотря на еще 3 игры.
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 10.01.2009, 23:37   #54
Новичок

Assasins-360 "Если никто не будет покупать лицензию , откуда у разработчиков будут деньги чтобы делать игры?
Вам бы очень понравилось работать бесплатно?
А если нет денег на лицензию устроиться на работу!!!!!"
Ты думаешь твои деньги идут разрабам как только ты купил игру? Взять любой товар к примеру, его магазин закупает оптом чтоб продавать уже тебе...
I-V-A-N-K-U вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:47   #55
Новичок

Есть очень хороший способ борьбы с пиратами! Но никто его не примет потому, что все жадные, всем хочется хапануть побольше! А всё просто! Снизить цену на игры таким образом - цена пиратки + 30% цены пиратки = цена лиц. игры и все пираты получат жесткую конкуренцию с разрабами...человеку не влом переплотьть всего 100 р. за лиц. А вообще устроиться на работу не плохая идея ))))
I-V-A-N-K-U вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:49   #56
Новичок

Этим придуркам лучше ловить НАСТОЯЩИХ преступников!А насчет закрытие торрентов:друг это так же реально,как светлый коммунизм,то есть нереально!Такое ощущение,что здесь собрались сплошь лицимеры.Что пиратство это продажа дури,пушек или сутенерство?!Лично я беру лицензию только в том случаи,если это 100% шедевр,всё остальное уже года 3 качаю.Так же никто не отменял игры,не выходившие на наших просторах в лицензии:все играли в San Andreas,но я сомниваюсь,что хотя бы 10 из 100 заказывали ее по амазону...
З.Ы. Да прибудет с пиратами сила!Тому парню а Англии легкой отсидки
CyberHaw4 вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:50   #57
Новичок

Edem4eg: должен иметь обязательное подключение к инету чтобы хотябы установить этот продукт. Святая правда. Плюс разные старфорсы и прочая ерунда, призванная защитить прибыли компаний , иногда сильно [мат].Пираты не заморачиваются, продукт дешевле, народ доволен ! И не всегда х88888о качества кстати.

Последний раз редактировалось Адмирал; 13.01.2009 в 18:10.
ZCVBN вне форума  
Старый 10.01.2009, 23:52   #58
Новичок

>>>И не всегда х88888о качества кстати.
В любом репаке качество лучше лицухи-ни какого ГовноФорса и прочей мути+быстрая установка без лишних фичей
CyberHaw4 вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:00   #59
Новичок

Обратный пример:фаркрай 2 на лицухе купил -работает пахабно,куча дыр,да и игра отстой.Деньги не большие,но жалко за такое г...
ZCVBN вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:04   #60
Новичок

1.И все эти разговоры а-ля любой пират хуже террориста и ах когда-же это у нас не будет этих [мат] в ж**у пиратов...

2.NaemnikShram будь мужиком!Приди чинно на The Pirat Bay или torrents.ru и обосри там всех наших людей хорошенько,а то получается,как ребенок у мамаши из под юбки тявкаешь,а дальше дело не идет

Последний раз редактировалось Адмирал; 13.01.2009 в 18:10.
CyberHaw4 вне форума