![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Все пресловутый ФТ. А вообще понятие "загадочность" больше для фолла характерна.
|
|
|
|
#823 | ||
|
х....
|
NewMetallFan Ни в коем случае! Фолл и рядом не стоял с TES по количеству тайн, загадок, секретов, пасхалок. Тут кое-что и от территории зависит. GromoBoy Согласен полностью! Загадочность. Это слово прекрасно характеризует атмосферу Морра. В Обле тоже с этим хорошо, но лишь первое время. Морр же до сих пор приподносит мне сюрпризы в виде каких-либо новых открытий.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Мы все здесь очень давно спорим. И как можно заметить очень часто многие весьма уважаемые люди доказывают остальным, что Мор лучше Облы. А результат-то иной. Обла выигрывает!!! Так что оставим споры. Каждому, как говориться, своё.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
В тупизме, безусловно.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
Vipanzer Нет, я не то хочу сказать.
Я хочу сказать,что Обливион глупая игра. Боюсь за себя, без компаса как же буду действительно сложные игры проходить? В Обливионе есть (как не странно) выиграшные фишки, но в общем... ну нет там ничего. И все это- ИМХО.(естественно), я никому ничего не навязываю. Да, мне понравилось открывать замки. Черные камни душ. Перки. Ну еще может чего,что не вспомню сейчас.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Morrowind лучше чем Oblivion. Там ведь квесты это действительно квесты, а не поручения. Основной недостаток Oblivion-а в том, что он не такой RPG-ешный, как Morrowind. Чего стоит хотя-бы маркер на карте, который показывает куда итди или та же возможность моментального перемещения по карте. В Morrowind-е даже не дают точное местоположение локации в которую нужно попасть (дают только направление по которому нужно идти), и это не говоря о поиске чего-либо в пещере или здании.
Разных гильдий, куда можно вступить в Morrowind-е больше, и задания у них сложнее. Еще для повышения в какой-либо гильдии нужно ей соответствовать (в смысле навыки прокочаны должны быть соответствующие). А не как в Oblivion-e играя за мага стать главой гильдии бойцов и наоборот. Да и сценарий в Morrowind-е мне больше понравился. В общем мое мнение таково Мorrowind лучше Oblivion. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Просто дело в том, что Morrowind больше РПГешная игра и транспорт там нормальный и в город можно без прохождения ворот попасть, вот только лошадей там нет. В Morrowind я считаю играют настоящие любители РПГ, а Oblivion в этом отношении немножко послабее.
Кстати в основном квесте Morrowind-а и разнообразия больше, не нужно посто бегать от врат к вратам и закрывать их. Последний раз редактировалось >Luxor<; 17.01.2009 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Всё же, даже в Даггере были лошадки. Отсутствие коней в Морре - недостаток, пусть не большой, но всё же недостаток.
Да, согласен, он ещё интереснее чем в Обле, да и насыщеннее событиями. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Киноман
|
>Luxor<
Разнообразия хватает не только в основном квесте, но и во всей части. Насчет Облы да, она легче чем Морр, несмотря где ползунок сложности находится.
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В обле большинство заданий например сводятся к "пойди в подземелье и убей всех/укради что-то". Я понимаю такое есть и в Морре, но обставлено оно там по иному, как-то так, что не надоедает. Ведь в Морре пока дойдешь до цели, уже случится приключение, ведь не всегда знаешь где какое место искать. А в обле все обозначено и искать не надо, из-за этого авантюрный дух игры очень сильно ослабевает.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Ну, для кого как, это "по иному" выражается именно в отличии игр. Что самое хорошее, что многие квестовые задание сплетаются с сюжеткой, вот это прекрасно, ибо играть так интереснее. А в Обле после прохождения сюжетки и ГВ с ТБ, делать уже нечего имхо конечно
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Киноман
|
Demogod
Да в Морре и мир больше, есть изюминка, свое привносит сложность и авантюры.
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Несоглашусь. Просто скорее дело в том, что человек купивший в первым Morrowind покупает Oblivion потому, что это продолжение серии, в смысле "Все последующее должно быть лучше предыдущего". А купивший в первую очередь Oblivion порой просто не считает нужным покупать "предыдущую часть".
|
||
|
|
|
|
|
|