Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.04.2006, 10:56   #21
Юзер

Murmuazel
Странно другое. Когда мои оппоненты говорят о том, что наше прошлое было целомудренным это вопросов не вызывает. Хотя они тоже свечку не держали.
А так - досточно почитать литературу и другие документы того времени, как уже сказал Krutoy men.
Старый 27.04.2006, 16:34   #22
Юзер

тема не раскрыта.. вот если бы вы предложили размножаться исключительно через пробирки - тогда было бы что обсудить. А так и говорить не о чем. Каждый делает себя сам, и если человек не хозяин своим же моральным ценностям.. то это его субъективные проблемы. А общество - понятие очень абстрактное.. просто иллюзия братства. В котором за спиной у каждого нож, как это не назови, хоть общество, хоть стадо.. что-то я увлекся..
not found вне форума  
Старый 28.04.2006, 11:36   #23
SMA. Победитель. Фотография.

Общество состоит из таких же людей как и мы. Но если человек сам по себе - существо разумное, то толпа - тупая и безмозглая. Пока ещё есть люди не свихнувшиеся на сексе, общество имеет шанс на спасение. Я считаю, что каждый человек должен иметь своё собственное мнение, пусть даже не совпадающее с мнениями других. Лично я не делаю свою жизнь зависимой от секса, потому что в таком случае я сам отношу себя к безмозглой толпе озабоченных людей.
---------
Фантомка научился пользоваться инстаграмом =)
Гигабайты запретного видео онлайн!
То же, но в 140 символов.

Phantom-rus вне форума  
Старый 28.04.2006, 11:38   #24
Новичок

НЕ ВАЛЕТ, общество не свихнулось на сексе, оно просто на нём помешалось!!!(вполне хватит трёх,ещё раз и очков накидаю)

Последний раз редактировалось SaDraK; 28.04.2006 в 17:13.
!eFIOp!!! вне форума  
Старый 28.04.2006, 15:21   #25
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от Vokudlak
Хедин
Да думаю. Я думаю, что вы начитались книг. Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.
Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Улица Красных Фонарей в Париже века эдак 18 в сто раз грязнее и пошлее чем современные сборища жриц любви.
Вы начитались романов. Где рыцари прошлого благородные, а на самом деле Нагиев по сравнению с ними - ангел.
Вах! Откуда же это всё известно? Из книг современных людей, пытавшихся очернить прошлое, что бы оправдать настоящее?

Цитата:
Сообщение от Vokudlak
P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие
"Глубже"? Не надо каламбуров, не надо. Когда мы восхваляем такие шутки это вылядит примерное так же, как и восхваление карателя-иезуита.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 28.04.2006, 20:50   #26
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да,я полностью согласен с творцом темы!Да!Да!Вы посмотрите какие щас рекламы стали снимать!Пошляк!А какое кино начали штампать?Да сейчас даже всамом захудалом сериале есть эти сцены с показом женских прелестей!Ну что это за страна?!Зачем,я спрашиваю все эти Домы-2,а?Ну зачем!Это же полное дерьмо!Сваливать надо из этой страны,блин!
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 28.04.2006, 21:15   #27
Игрок

Цитата:
Да сейчас даже всамом захудалом сериале есть эти сцены с показом женских прелестей!Ну что это за страна?!Зачем,я спрашиваю все эти Домы-2,а?Ну зачем!Это же полное дерьмо!
Это "дерьмо" удовлетворяет естественное желание человека – любопытство чужой жизни; среднестатистическому обывателю интересней жизнь др. людей, чем, нежели, своя. И именно на этом "умные" люди зарабатывают нешуточные деньги: на пороках людей строят личностное благополучие. И с ними я солидарен – филистеров нужно использовать как ступени, по которым мы взбежим высь!
Цитата:
Сваливать надо из этой страны,блин!
А ты думаешь, за бугром лучше? Наивен...блин

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 29.04.2006 в 14:27.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 28.04.2006, 21:34   #28
Игрок

Да, ТРАХО владеет моим мозгом.Да и вашим тоже, чего уж тут скрывать целомудренные вы такие. А то, что по телевиденью сейчас показывают развратом сложно назвать=) Так, жалкие потуги. Наоборот, долой пуританское общество! Даёшь разврат во все сферы жизнедеятельности!

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 30.04.2006 в 11:51.
КолбаСКА вне форума  
Старый 28.04.2006, 22:42   #29
Новичок

Смотря куда валить. К нам все это дерьмо приходит с запада, стало быть, его там излишки )) не питайтесь чем попало, будьте разборчивы в людях - и все будет относительно.... терпимо
v3n0mX вне форума  
Отправить сообщение для v3n0mX с помощью ICQ
Старый 29.04.2006, 02:08   #30
Игроман

Это дерьмо делается у нас, и потребляется у нас же. Спрос рождает предложение.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 29.04.2006, 02:11   #31
Юзер

Цитата:
Сообщение от v3n0mX
с запада
Ну чего стоит горбатоя гора.
Старый 29.04.2006, 02:16   #32
Новичок

Просто раньше на теме секса стоял большой штамп "ЦЕНЗУРА" а снедавнего врепени у нас "Всё можно" Вот и понеслась на экран всякое,
а среди людей всегда будет спрос на секс, это наши инстинкты и от них не куда не денешся. Об этом можно и нужно показывать но не возводить в ранг товара.
DoctrDiesel вне форума  
Отправить сообщение для DoctrDiesel с помощью ICQ
Старый 29.04.2006, 02:52   #33
Юзер

У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'.
not found вне форума  
Старый 29.04.2006, 04:04   #34
Новичок

Цитата:
Да думаю. Я думаю, что вы начитались книг. Наши предки были кровожадные, жесткие, жадные и незакомплекосованные.
Не только наши. В Древней Греции к мастурбации прямо на улице относились без проблем. В Древнем Риме тоже. В Средние Века пошутить на пирушке аля "Сэр Ричард перепутал у своей жены п*зду с анусом, шотландцы часто делают такие ошибки* и пьяно погоготать - это было нормально.
Улица Красных Фонарей в Париже века эдак 18 в сто раз грязнее и пошлее чем современные сборища жриц любви.
Вы начитались романов. Где рыцари прошлого благородные, а на самом деле Нагиев по сравнению с ними - ангел.

P.S. По поводу шуток. Иная "жопно-сортирная" шутка может оказаться в сто раз глубже и острее, чем пресное словоблудие.

То есть вы полагаете, что раньше, лет 100-200-300 назад все были страшно целомудренными? ХА!

а вообще это естественно. в 18 - 19 веках проституция была узаконена.
почему мы сейчас так на это реагируем ?моральные ценности сменились причем довольно таки кардинально.секс - это естественно. и многие личность гробят лишь по одной причине - любопытство которое тоже для нас естественно.
Именно... Вам не кажется что общество уже прошло такой этап? И просто отбросило его..
Или должно отбросить.. Во всяком случае из США понятие "Свободный секс, д0, сестра!" ушло вместе с хиппи..
Цитата:
У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'.
"Подход тупого потребителя плох" - именно
Старый 29.04.2006, 12:10   #35
Guest

В русском языке есть 3 матерных слова. И все - на тему секса. Этим русские высказывают свою безудержную сексуальность.

Ведь долгое время (во времена СССР) говорить о половых отношениях было сравнимо с предательством.

Теперь этого нет. Да здравствует сексуальная революция!

Старый 29.04.2006, 13:33   #36
Новичок

А чего горбатая гора? Я на нее не ходил, и мне совершенно побоку, что там кажут. Силком никого не тянут изучать мужеложство, так что просто надо быть разборчивее и учиться посылать подальше то, что тебе не нужно.

Дерьмо делается у нас, а лицензии на все эти фабрики смерти \ последних гоев - естественно, оттуда. Откуда спрос? После падения занавеса хочется познать некогда запрещенное. И все дружно начали жрать масскульт, кому надо - тот этим воспользовался.

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 30.04.2006 в 11:56.
v3n0mX вне форума  
Отправить сообщение для v3n0mX с помощью ICQ
Старый 29.04.2006, 16:51   #37
Юзер

Сижу через сотовый и из-за ограничения в символах немогу изложить что хочу. ужимки всю мысль сбивают.. короче стер до лучших времен.
not found вне форума  
Старый 30.04.2006, 12:02   #38
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Выскажусь и я малек...

Где-то до 20 секс это смысл, это символ и цель...
Походу "старения" начинаешь понимать, что все таки животность это куль, но человек существо социальное и положить себя на банальный трах это не то, чего ты хочешь от жизни...

Начинаешь понимать, что секс это составляющая жизни, но отнюдь не главная.
Да и от спермотоксикоза еще никто не умирал...

ЗЫ - секс в 11/12 лет это куль, очень все тонко, чувственно и умело...
Все таки обычай, когда девтсвенность теряли с опытной жрицей и получали это на высшем уровне, а не становиилсь закомплексованным трахолом - велик и мудр.
Хотя кому - то проще и в обосснаном подъезде на фоне шприцов и свежего гавнишка получать держурный оргазм, а потом забывать с кем и вообще нафика все это было...

ЗЗЫ - венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 30.04.2006, 20:36   #39
......thrill seeker......

Цитата:
Сообщение от сплин
Выскажусь и я малек...

Где-то до 20 секс это смысл, это символ и цель...
Походу "старения" начинаешь понимать, что все таки животность это куль, но человек существо социальное и положить себя на банальный трах это не то, чего ты хочешь от жизни...

Начинаешь понимать, что секс это составляющая жизни, но отнюдь не главная.
Да и от спермотоксикоза еще никто не умирал...

ЗЫ - секс в 11/12 лет это куль, очень все тонко, чувственно и умело...
Все таки обычай, когда девтсвенность теряли с опытной жрицей и получали это на высшем уровне, а не становиилсь закомплексованным трахолом - велик и мудр.
Хотя кому - то проще и в обосснаном подъезде на фоне шприцов и свежего гавнишка получать держурный оргазм, а потом забывать с кем и вообще нафика все это было...

ЗЗЫ - венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет....
Ну так, правильно! Абсолютно согласна! Осталось только еще нравоучительную статистику привести...
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун.
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Отправить сообщение для Murmuazel с помощью ICQ
Старый 30.04.2006, 22:14   #40
Guest

Цитата:
Вообще-то не очень смешно. Всю жизнь человек будет ассоцировать секс с "тем самым подъездом".
ЗЫ. Хорошо что у меня с сексом не такие ассоциации...