|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Странно другое. Когда мои оппоненты говорят о том, что наше прошлое было целомудренным это вопросов не вызывает. Хотя они тоже свечку не держали. А так - досточно почитать литературу и другие документы того времени, как уже сказал Krutoy men.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
тема не раскрыта.. вот если бы вы предложили размножаться исключительно через пробирки - тогда было бы что обсудить. А так и говорить не о чем. Каждый делает себя сам, и если человек не хозяин своим же моральным ценностям.. то это его субъективные проблемы. А общество - понятие очень абстрактное.. просто иллюзия братства. В котором за спиной у каждого нож, как это не назови, хоть общество, хоть стадо.. что-то я увлекся..
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Общество состоит из таких же людей как и мы. Но если человек сам по себе - существо разумное, то толпа - тупая и безмозглая. Пока ещё есть люди не свихнувшиеся на сексе, общество имеет шанс на спасение. Я считаю, что каждый человек должен иметь своё собственное мнение, пусть даже не совпадающее с мнениями других. Лично я не делаю свою жизнь зависимой от секса, потому что в таком случае я сам отношу себя к безмозглой толпе озабоченных людей.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
НЕ ВАЛЕТ, общество не свихнулось на сексе, оно просто на нём помешалось!!!(вполне хватит трёх,ещё раз и очков накидаю)
Ребята, скейт, комп, сокс и форум игромании - вот жизнь!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось SaDraK; 28.04.2006 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да,я полностью согласен с творцом темы!Да!Да!Вы посмотрите какие щас рекламы стали снимать!Пошляк!А какое кино начали штампать?Да сейчас даже всамом захудалом сериале есть эти сцены с показом женских прелестей!Ну что это за страна?!Зачем,я спрашиваю все эти Домы-2,а?Ну зачем!Это же полное дерьмо!Сваливать надо из этой страны,блин!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 29.04.2006 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Да, ТРАХО владеет моим мозгом.Да и вашим тоже, чего уж тут скрывать целомудренные вы такие. А то, что по телевиденью сейчас показывают развратом сложно назвать=) Так, жалкие потуги. Наоборот, долой пуританское общество! Даёшь разврат во все сферы жизнедеятельности!
Похухоль и нехухоль. Последний раз редактировалось Uncle Splin; 30.04.2006 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Это дерьмо делается у нас, и потребляется у нас же. Спрос рождает предложение.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Просто раньше на теме секса стоял большой штамп "ЦЕНЗУРА" а снедавнего врепени у нас "Всё можно" Вот и понеслась на экран всякое,
а среди людей всегда будет спрос на секс, это наши инстинкты и от них не куда не денешся. Об этом можно и нужно показывать но не возводить в ранг товара. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
У мну вопрос возник. Что это вы так активно стали чернить секс? Говорите так, словно это что-то ужасное, недопустимое, грязное и бла бла.. Ну не так же все, это прекрасно, важен именно подход к этому делу. Подход тупого потребителя плох, но подстраиваются именно под него, таких же большинство. Но вам же никто не мешает строить свое независимое отношение к этому, а не биться
тупо биться на 2 лагеря 'за' и 'против'. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или должно отбросить.. Во всяком случае из США понятие "Свободный секс, д0, сестра!" ушло вместе с хиппи.. Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
В русском языке есть 3 матерных слова. И все - на тему секса. Этим русские высказывают свою безудержную сексуальность.
Ведь долгое время (во времена СССР) говорить о половых отношениях было сравнимо с предательством. Теперь этого нет. Да здравствует сексуальная революция!
|
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
А чего горбатая гора? Я на нее не ходил, и мне совершенно побоку, что там кажут. Силком никого не тянут изучать мужеложство, так что просто надо быть разборчивее и учиться посылать подальше то, что тебе не нужно.
Дерьмо делается у нас, а лицензии на все эти фабрики смерти \ последних гоев - естественно, оттуда. Откуда спрос? После падения занавеса хочется познать некогда запрещенное. И все дружно начали жрать масскульт, кому надо - тот этим воспользовался. Последний раз редактировалось Uncle Splin; 30.04.2006 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Выскажусь и я малек...
Где-то до 20 секс это смысл, это символ и цель... Походу "старения" начинаешь понимать, что все таки животность это куль, но человек существо социальное и положить себя на банальный трах это не то, чего ты хочешь от жизни... Начинаешь понимать, что секс это составляющая жизни, но отнюдь не главная. Да и от спермотоксикоза еще никто не умирал... ЗЫ - секс в 11/12 лет это куль, очень все тонко, чувственно и умело... Все таки обычай, когда девтсвенность теряли с опытной жрицей и получали это на высшем уровне, а не становиилсь закомплексованным трахолом - велик и мудр. Хотя кому - то проще и в обосснаном подъезде на фоне шприцов и свежего гавнишка получать держурный оргазм, а потом забывать с кем и вообще нафика все это было... ЗЗЫ - венерическими заболеваниями болеет до 70% девочек в возрасте до 20 дет....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
......thrill seeker......
|
Цитата:
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Guest
|
Цитата:
ЗЫ. Хорошо что у меня с сексом не такие ассоциации...
|
||
|
|
|
|
|