Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 27.04.2006, 04:00   #101
Новичок

Отличный номер, особенно запомнилась видеомания, сделанная в новом переплете выглядит куда более симпотичнее. А КРИ Awards - вообще класс! Не церемония, а КВН какой-то )) Да, кстати... чей ржач за кадром? Не редакторов ли?
Старый 27.04.2006, 07:30   #102
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Tuborg™
потому что там теперь главред - Полянский. с его уходом из мании и начался весь этот балаган
Ты такой умный дафига? Почему-то тебя редактором не взяли, наверное ты бы сразу сделал "Игроманию" в разы круче! Как же мы теперь без тебя? (не в обиду)

Лично для меня - перемена главреда не столь болезненная, очень много новых рубрик, и качество хорошее, не случайно ведь именно Александра выбрали, правда?

Извиняюсь за флуд.
yonik вне форума  
Отправить сообщение для yonik с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 11:28   #103
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SWIRL
Отличный номер, особенно запомнилась видеомания, сделанная в новом переплете выглядит куда более симпотичнее. А КРИ Awards - вообще класс! Не церемония, а КВН какой-то )) Да, кстати... чей ржач за кадром? Не редакторов ли?
- Да оператор додумался сесть в толпу. Рядом сидящие ржут, а может и он сам.

Цитата:
Сообщение от Okich
Во всей видеомании раздражение вызвали только глюки с субтитрами. В остальном - нормуль.

Но вот о чем ещё хочу сказать. Наконец-то на страницах журнала в открытую было признано, что разные люди в редакции имеют разные точки зрения. Мне даже не жалко процитировать: "Крестный отец"... вовсе не трехчасовая "оскаровская нудятина", как изволили выразиться господа Кузьменко и Варнавский"
К чему это - к тому что порой бывает странно - читаешь превью - игру ругают. Потом начинают хвалить. Потом говрят, что в целом неплохо (яркий пример -Call of Cthulhu - после E3 её ругали, потом в видеоотчете хвалили, потом поставили 7.5) А все потому, что авторы - разные.
И все это я говорю к тому, что раньше, бывало, рядом с обзором новой игры было альтернативное мнение (как с Doom 3). И считаю, это очень хороший способ дать наиболее адекватное предтавление об игре.
А тол на форуме уже спрашивают - чё так мало Ктулху получил...
- Ну, все правильно . Мы вот Call OC явно больше поставим и Ларке тоже, ибо очень понравились.
Старый 27.04.2006, 14:11   #104
Новичок

Последний номер игромании наглядный пример того, что у журнала нет серьёзных конкурентов. Помните в январе 2004(вроде) года появился журнал PC игры? Он стоил всего 90р, мания у нас стоила 150. Относительно показателя цена/качество я думаю он выигрывал у мании. И как после этого резко стал меняться журнал, каждый номер были какие-то новые идеи. На форуме не было оправданий за журнал, что мы куда-то ездили, сильно устали, не успели сделать как следует (немного утрировано). Далекооооо оторвавшишь от всех журналов, мания перестала бурно развиваться. Теперь мания может позволить себе допускать ошибки на дисках, ставить обливиону 8 баллов (нееееет, за чтоооооо?, зачем так жестоко?), всё равно никто не перестанет её покупать, всё равно она будет лучшей!

Эх, вышел бы сейчас какой-нибудь новый, "еще более правильный" журнал

p.s. РС Игры - "ПРАВИЛЬНЫЙ журнал о компьютерных играх" - НЕНАВИЖУ!!!

Последний раз редактировалось [xz]Ppppppp; 27.04.2006 в 14:59.
[xz]Ppppppp вне форума  
Отправить сообщение для [xz]Ppppppp с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 14:25   #105
Юзер

По журналу
Интересный номер, больше всего понравились "Первые руки", "В центре внимания" и "Железный цех".
По DVD
Ошибки чтения были устранены, спасибо за Рагнарок и Героев 5.
По Видеомании
Можно, конечно забить на баги, но отсутствие продолжения репортажа об XBox 360 не понятно.
Понравилось: Документальная [DEV]ерсия, Spore.

FXigr
Говорите, что Видеомания делалась одновременно со съемками КРИ, но впереди еще более крупная выставка (Е3), не будет ли потом это причиной недоработок?
Obie вне форума  
Старый 27.04.2006, 14:47   #106
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [xz]Ppppppp
ставить обливиону 8 баллов (нееееет, за чтоооооо?, зачем так жестоко?), НАВИЖУ!!!
- Я вот вообще думаю, что ему надо было поставить 7.5. За что - написано в статье.

Цитата:
Сообщение от Obie
Говорите, что Видеомания делалась одновременно со съемками КРИ
- Еще один пример того, что читать люди разучились.
Старый 27.04.2006, 15:13   #107
Новичок

Оценку Обливиону ставили относительную а не абсолютную
по сравнению с прочими РПГ мож она и заслуживает десятки (отдельный вопрос)
а вот по сравнению с тем что разработчиГи(С) должны были, и обещали сделать, я не то что 7,5 - 5 не дал бы это я вам как Доктор говорю(С) в ТЕС
walt вне форума  
Старый 27.04.2006, 15:21   #108
Заблокирован

Предупреждения: 400
Нормальный номер, отличный дизайн.

"Видеомания" - не такая уж и ужасная как все пишут. Конечно
предыдущий интерефейс был удобнее, но господа форумчане сами писали, что хотят новый дизайн "по навороченее" - вот и получайте.

Новая рубрика - всегда радость.

"Игрострой" - на высоте! Жаль только Special похудел немного, надо ему
к следущему номеру подкрепиться!

Спасибо за Halo 2, я уж и не надеялся его увидеть!
Итого:

В принципе номер хороший, читать можно. И смотреть тоже. Мной одобрено ИМХО

Последний раз редактировалось yonik; 27.04.2006 в 15:32.
yonik вне форума  
Отправить сообщение для yonik с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 15:22   #109
Киноман

Удачный номер.
Вот тока немного напрягла проблема с видеоманией, но это все терпимо(еще и не так обламывали).
Отдельно хочется сказать спасибо за КРИ, документальную
[dev]ерсию и за демку HoMM5...
Старый 27.04.2006, 15:37   #110
Новичок

Поделюсь и я впечатлением.
Видеомания конечно удивила,новый интерфейс довольно удобен,только теперь,как я понял,отдельно видушки выдирать нельзя ЛЮбил сетянам раздавать,ну да ландо,видимо на то и рассчитывалось))
Про хитмана в развлекательном канале спутали с кри 2006(ну у меня точно так),и не нашел я его.Да,презентация суперская и со Ставицким тоже кул,развеселили от души.
Журнал тоже интересный.Отдельный респект Андрею Александрову за вердикт обливиона и Ставицкому опять же за Call of Cthulhu.
Постер в кои-то веки хороший,а вот обложжка явно не удалась
Imperium вне форума  
Старый 27.04.2006, 16:27   #111
Юзер

Помоему все меньше и меньше бесплатных прог на диске. И в той же Видеомании исправите ли переход от раздела к разделу,а то черный экран на доли секунды напрягает, хотелось бы плавный переход. Всем спасибо если дочитали до конца.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 27.04.2006 в 20:53.
Duck вне форума  
Старый 27.04.2006, 16:54   #112
Игрок

Майский номер Игромании опять принес кучу нововвидений: новый дезай рубрик, новая видеомания, и ещё одна рубрика в конце журнала, назначение которой я не очень понял...
Особый интрес - LADA Racing Club! 1.5 бала - это зачОт! Игорь молодец! Статья также плучилась очень веселая! Юмор в статье действительно смешной!
Ещё щас очень много дискуссий о новой Видеомании. Я к нововведению отношусь положительно! Все! Больше в рамках этой темы про Видеоманию ни чего не скажу! На форуме есть отдельная тема по Видеомании!
Кароче, хороший номер, с интересными нововведениями и достаточным количествойм интересных игр!
Vozic вне форума  
Отправить сообщение для Vozic с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 16:54   #113
Guest

[quote=FXigr]- Я вот вообще думаю, что ему надо было поставить 7.5. За что - написано в статье.

Обливиуну 7,5... Да, это ты прав.
В этом номере 7,5 получили такие хиты как: Refuze – атака брака, Tycoon City, Keepsake. Обливиуну самое место среди них. Ты на 100% прав

Старый 27.04.2006, 17:10   #114
Новичок

Верно. А когда увидел, что игре IceAge в кратком обзоре стоит оценка либо 7, либо 7.5, и когда вспомнил, что у Oblivion 8, офигел. Оценивать игры, все-таки, занятие сложное. Вроде как IceAge (может быть) увлекает, но в глубине души понимаешь, что игра - жалкая дешевка, второсортная игра. Что ставить - не знаешь.

Прочитал, что теперь главред ПСИгр - Олег Полянский! Это правда? Олег, как же ты мог так кинуть родную игроманию, я разочарован. А как же твой "Личный доктор"?

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 27.04.2006 в 20:57. Причина: Два сообщения подряд
Skip Intro вне форума  
Старый 27.04.2006, 17:51   #115
Guest

Вчера купил. Постера внутри журнала НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Наклейки есть, DVD есть, а постера нет.
Ужасное качество записи болванки DVD. На моём DVD-Romе не прочиталась половина (диски с других номеров читались на ура). Пришлось переписывать на винт по сети с другого компа.

Видеомания - полный ужас. Всегда любил смотреть ролики в HDTV качестве. Теперь, я так понимаю, об этом придётся забыть. Да и DiVX плеер - отстой ещё тот.

В общем пока разочарован. Предыдущие выпуски были лучше.

Старый 27.04.2006, 17:51   #116
Пьяный сказочник

Олег никогда и никого не кидал. Просто кроме "родной "Игромании" Олег думает еще и о себе, о том, чтобы устроиться в этой жизни. И где работать - это его личное дело.

P.S. Отношения между Олегом и нами, кстати, до сих пор очень теплые
ALEXandROV вне форума  
Старый 27.04.2006, 18:12   #117
In Speed We Trust

А мне номер понравился по мне так по моему уж лучше апрельского и мартовского, ксати на диске тока глюк:демо версии игр запустить никак нельзя, на игру нажимаешь, а там тока статья, какие игры на этот раз - это плохо.
Старый 27.04.2006, 18:22   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zloi Racer
А мне номер понравился по мне так по моему уж лучше апрельского и мартовского, ксати на диске тока глюк:демо версии игр запустить никак нельзя, на игру нажимаешь, а там тока статья, какие игры на этот раз - это плохо.
Уважаемый читатель. Советую внимательно прочитать текст этих статей. Это обращение от редактора, а не какой не глюк. И в нем объясняется отсутствие демоверсии.
Semafor вне форума  
Старый 27.04.2006, 18:37   #119
Игрок

Не справедливая оценка Игромании-7.5-Call Of Cthulhu Как Будто тебя подменили Игромания
кот Базиля вне форума  
Старый 27.04.2006, 19:35   #120
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Duck
И в той же Видеомании исправите ли переход от раздела к разделу,а то черный экран на доли секунды напрягает, хотелось бы плавный переход. Всем спасибо если дочитали до конца.
- А эта штука странная. Она то есть, то нету. Будем ждать обновлений Divx. Толи мы где-то в коде ошиблись, толи одно из двух .