|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 2199 |
Цитата:
Но в принце можно просто расслабиться получить удовольствие. Но на вкус и цвет у всех карандаши разные. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Ну почему ты такой скептик?
Да они очень похоже, НО, во-первых, дизайнерам уровней так и хочется послать какую-нибудь поздравительную открытку и сказать человеческое спасибо, уровни действительно яркие, сочные и запоминаются, во-вторых, геймплей настолько хорош, что да, он однообразен, но ведь затягивает? А не в этом ли истинное мастерство, притягивать простейшим? Обрати внимание на казуалки, они однотипны (собери линию из шариков, попади в десять шариков и т.д), но при этом затягивают не меньше той же GTA, не имея ни сюжета, ни сногсшибательной графики. Потому авторов Принца можно смело назвать "волшебниками современного искусства". Последний раз редактировалось FoxhaunD; 08.01.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Pesen
Ну не ради одного геймплея играют же?! Мне вот например очень нравятся игры, где сюжет хорош и сама постановка. Напрмер серия COD: геймплей простейший, ну пятилетней давности, а берет игра душой и опять же сюжетом и постановкой. Так же с Prince of Persia, я играл во все игры серии не ради геймплея (он примитивен, слешер и слешер, если не считать POP 2004 года), а ради сюжета и атмосферы.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
Тем более тут твои придирки неуместны. Что значит "не новый геймплей"? В играх всегда похожий геймплей. В экшенах ты всегда бегаешь и стреляешь, в стратегиях думаешь и строишь, меняется лишь стиль подачи, ведь главное, чтобы игрок получил какие-то новые ощущения от "тех же щей". Если же рассуждать по твоей логике, то GTA 4 похожа на GTA:SA, GTA:SA похожа на GTA Vice City, а GTA Vice City точно такая же, как и Mafia...
Вот-вот, правильно! Каждый человек сам решает, что взять от игры... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 08.01.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Ну геймплей не такой уж и не новый. По крайней мере боевка свежая (мне чем-то ведьмака напоминает). А акробатика... Ну да, стара. Однако все восхищались акробатике Ассассинс крид, а она там намного слабее чем в новом Принце. Однако как говорится... Игра стилем берёт все сомотрится как ожившая картина. На ПК такие игры встречаются очень редко. Пока дают - надо брать.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Вот, Presen, бери с человека пример. Правильное мышление. в "Принце" намного больше паркура, а учитывая то, что его еще и облегчили, он стал только лучше, а битвы здорово напоминают о Devil May Cry (хотя в "Принце" оч длинные и оч красивые комбо для таких игры да и игр о принце в общем, до DMC ему всё равно немного не хватает)
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Да что вы спорите, и при чем тут вообще серия GTA, то же самое что сравнивать палец с тем самым местом которое мы любим отсиживать перед монитором играя в очередной хит, на кой фиг нада менять геймплей если можно взять отточенную за несколько игр схему, немного упростить ее на радость более широкой аудитории, прикрутить стильную графику, и вуаля, тот же GTA с каждой новой игрой добавляет новые фишки не меняя в корне геймплей и все это удивительно хорошо работает, а новый принц все таки немного поменял концепцию и появление абсолютно новых персонажей вкупе со сказочной графикой по моему пошло серии только на пользу, да и боевка стала гораздо динамичнее и выразительнее несмотря на то что ее довольно сильно упростили разрабы...
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
Странно а мне как раз показалось что врагов че то маловато, а вот акробатики море, ну а то что убийство времени, все части принца на мой были проходными в хорошем смысле этого слова, прошел 1 раз и с улыбкой отложил коробочку с диском до лучших времен, через какой то время поставил снова освежил впечатление в предвкушении очередной части, нового принца я прошел запоем за пару-тройку вечеров, и не могу сказать что сожалею о потраченном на него времени...
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
Ну да, но вроде никто и не возражал. А игры для того и существуют, чтобы убивать время, скрашивать досуг, играми не надо жить, поиграл и поиграл.
Я согласен, времени, потраченного на "Принца" ничуть не жалко. Врагов-то, конечно, мало, но в прошлых было больше пушечного мяса, а в новом "Принце" их меньше, зато они уникальнее, и бои с ними не превращаются в бесконечное кликанье левой кнопки, а требуют грамотного подхода. Я вот, пройдя игру первый раз, не испытывал никаких трудностей с противниками, но проходя сейчас игру во второй раз, я познал всю красоту комбо. Они действительно эффектны, но главное эффективны, составляя длинные виртуозные комбо можно уничтожить любого босса буквально парой-тройкой атак. А ведь в первый раз это не замечаешь.... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 08.01.2009 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Унылое говно
|
primius
Ну парой-тройкой атак ни одного босса не уничтожишь, но лично я сначала многочисленные комбо не использовал, я думал "А нафиг их создали", но потом я понял, как без них мне было трудно. Но все-таки врагов маловато. Что-то не верится, что у Аримана армия состоит буквально из 15 человек, пятеро из которых - боссы. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Ну Ариман я думаю просто недоценил эту сладкую парочку
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Ну я как то про него забыл) тогда вообще 6 получаеться, вот кстати меня еще порадовало как Аримана сделали рел жуткий повелитель тьмы получился, особенно когда его в концовке показывают...
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Игра - супер! Оправдала мои ожидания на 110%. Понравилось обсалютно все. Вот у меня только вопрос один так и остался: продолжение будет? Просто там концовка такая... что говорить,прошел игру 5 часов назад, опомниться не могу до сих пор! Убедительная просьба для тех кто прошел игру: Пожалуста, пишите мне в личку свое мнение о концовке, и главный вопрос - ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???????
|
||
|
|
|
|
|
|