![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
1 | 2.33% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - средне |
|
1 | 2.33% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
0 | 0% |
| 8 |
|
1 | 2.33% |
| 9 |
|
4 | 9.30% |
| 10 - отлично |
|
36 | 83.72% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.» В ролях:
Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарист: Уинстон Грум, Эрик Рот Продюсер: Венди Файнерман, Чарльз Невирт, Стив Старки Жанр: комедия, мелодрама, драма Бюджет: $55 000 000 Премьера (мир): 23 июня 1994 О фильме: От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Исторические персонажи и события:Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно. Трейлеры | Кадры | КиноПоиск | IMDb Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.06.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А вот Форрест, Побег из Шоушенка, Рожденный 4 июля, идеальные примеры таких фильмов Цитата:
Цитата:
pampampam О_о, фанаты клиники и хауса вообще проходят мимо, ладно немного побаловаться "этим", но боже ты мой, сериалы, ужосъ же, так еще советы мне дает
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
о всё ясно.....с тобой бесполезно общаться...ты скорее вены порежешь чем согласишься с тем что ты не прав.....
а про Хауза ты бы промолчал....я вот зашел на твою страницу и могу так же сказать что вся твоя музыка ЩИТ......мои вкусы тебя е...... не должны |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Keykeeper
Уж цветовая гамма во многих оскароносных фильмах разная. Достаточно сравнить того-же самого "Форреста" и "Малышку на миллион", если в первом цветовая гамма довольно пестрая, то во втором перед глазами мелькает серо-зеленая картинка, которая порядком давит на психику. И вообще с какого времени премия "Оскар" стала показателем шедевральности фильма? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и где же ты видел сверхьестественную игру актёра??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас не пойму .Ваша точка зрения в споре слабее чем моя, вы спорите со мной только из-за разности в количестве сообщений? Цитата:
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
Форрест в первую очередь понятен большинству, это и делает его массовым. Не нужно особое мировоззрение или склад ума, чтобы прочувствовать его сердцевину.
А "Гитлер капут", "Очень <подставить любое слово> кино" это попросту плохие фильмы, ни на что не претендующие. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не придирка, а всего лишь факт. НЕмассовые фильмы зависят от вкуса зрителя и если зритель настроен на правильную частоту, то фильм окажет на него ТАКОЕ впечатление, от которого все остальные фильмы забудутся надолго.
А Гамп производит одинаковое впечатление на всех, просто другим есть с чем сравнивать (с тем самым НЕмассовым кино). |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Всё равно не скажу что фильм массовый.Для меня массовый фильм это "Железный человек" или "такси" ну ни как не "Форрест" и даже "Тёмного рыцаря не могу назвать массовым.Массовый для меня тот фильм который интересен всем прослойкам населения ,и не требует особых познаний в киноисскустве...
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
HappyNewYear
Всё же эти два фильма нужно понимать и не для всех всё понятно...А тёмный рыцарь вообще кажеться для некоторых скучным....
|
|
|
|
#253 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker
Цитата:
И какая роль тогда показывает актерские таланты? Цитата:
Я не понимаю, какие претензии к этому великолепному фильму? Реквестирую подробное описание всех претензий и предложений
|
|
|
|
#255 | ||
|
Fucking idiot
|
Знаю. Такие фильмы как "Титаник", должен был быть "Авиатор".
Но понимаешь Форест Гамп - это фильм снятый по книге. Если дали оскар за адаптированный сценарий, значит рижессер от книжки он не отходил ни на йоту!!! И значит ты хочешь сказать, что книга была написанна для оскара?! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разницу в персонажах простачков в кино довольно трудно определить Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|