|
|
#62 | ||
|
Guest
|
По поводу рецензии на TES:OBLIVION
По поводу рецензии на TES:OBLIVION. Автор в игре не чего не понял, и его по этому поводу совсем не жаль… Уверен что в редакции большинство людей написали бы совсем другую статью, совсем в другом ТОНЕ. А этот автор (в свези со своей оригинальностью), наверное был выбран для объективности. На мой взгляд это не объективность. Статья просто дышит предвзятостью и какой-то непонятной неприязнью к серии. Автор придирается к недостаткам игры (которые безусловно есть), но на их фоне он не замечает главного…
Очень жаль, надеюсь главный редактор в будущем будет более правильно подходить к выбору авторов для таких важных рецензиях… |
||
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Я бы добавил, что сам выбор автора был предвзят. Налфу2 врят ли бы дали ( и так и сделали!) кому-либо из: не редакторов; не поклонников игры из их числа . Результат налицо.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Как не крути такого не бывает. И даже не надо лапшу на уши нам вешать. Доказательства? Да каждый номер редакторы так или иначе высказываются в статьях и рецензиях об играх. Видны жарновые предпочтения каждого. Солидарных мнений там не шибко много, за исключением нескольких топ-игр. Если ред-коллектив это одна большая голова, то, стало быть, всех можно удалять кроме одного за безнадобностью
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Oblivion - слишком заметная игра, чтобы ставить ей оценку просто так, с бухты барахты. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Журнал получился супер, из-за обилия КЛАССНЫХ игр, такой бы каждый месяц... За рецензию на Lad'у душевное спасибо, слава богу не купил её (300 сотни спас)
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER Последний раз редактировалось =\/=SITH=\/=; 26.04.2006 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
У меня видеомания ВООБЩЕ не пашет. При попытке что-либо открыть пишет File open failure
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видеомания на высоте! Конечно хорошо было бы разрешение видео увеличить, а то мелкий шрифт названия ролика плохо видно. И еще, Большое спасибо за Героев! |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
1. Открыл новую Игроманию и не нашел там наклейки. Подозрения на это появились сразу, как только я увилел на полиэтиленовой упаковке внизу рядом с шовом наклеенный на неё измятый и оборванный кусочек наклейки, на котором было видно женскую голову (надо полагать, Ларину). Не думаю, что это похулиганили в СоюзПечати - кажись, дырок в шове не было и кусочек наклейки ничего не держал. Пришлось смириться. Еще полиграфия номера показалась не очень качественной.
2. Видеомания. ИМХО, это полный провал. Знаю, это уже говорили многие, и я повторю. Я уже слышал, что это "Ошибка в коде...". Но разве ДивИкс не предоставляет среду разработки этих оболочек? Разве там не остается лишь выбирать графику для интерфейса и т.п? Если так, то вам оставалось лишь (кроме тех самых выборов интерфейсов и т.п) только давать правильные ссылки на нужное видео. Повторю, что не уверен в том, что это ТАК. Допустим, вы исправите эти глюки. Но я думаю, нечеткие шрифты в меню и затемнения экрана во время перехода из одного раздела в другой останутся (если это не один из глюков кода). Исчезли (думаю, навсегда) комментарии к видео. У меня еще такая трабла: если включить русские субтитры (не понимаю, по каким критериям вы отбираете видео, которое будете озвучивать на русском, а какое - нет), то вместо русских букв можно наблюдать преинтереснейшие каракули, то бишь нет кириллицы. Как это поправить?. Я, конечно, понимаю, что вы там деньги тратили на новый "интерфейс", но старый был лучше. Удобнее, быстрее, были комментарии, было, в конце концов, всё гораздо нагляднее. Но кто-то там в инете ролики выкладывал. И что? Да ведь это лишняя реклама вашему журналу! Вернее, далеко не лишняя. Если вы доведете новую оболочку до уровня предыдущей, сделаете её такой же -||-, то я даже буду готов (хоть и с трудом) смириться с невозможностью посмотреть отдельные видеофайлы в проводнике. зы: На этом диске чё, ещё и интро не сделали? Игромания, вы растериваете свою репутацию (надеюсь, я ошибаюсь, ибо я истинный преданный читатель Мании, читаю уже 4 года). 3. Я всегда верил, что ваш журнал не для казуалов (большая часть). С новым видео-игростроем я понял, что несколько заблуждался. В прошлом номере меня это несколько насторожило, в этом я уже убедился, что вы, как говорится, с этим делом пошли не в ту сторону. Фразы типа "Интерфейс приложения весьма своеобразен", повторяющиеся из ролика в ролик, меня просто добивают. Зачем так подробно разжевывать элементарные вещи программы? Более менее норм. ролик - про моделирование для Периметра. Когда я посмотрел на прошлом номере видеоурок про StarMaker от The Movies, я офигел. Зачем забивать место на диске, которое можно было занять чем-нибудь более полезным, такой фигней? Да в этом редакторе разберется трехлетняя девочка, никогда не игравшая во что-то кроме Sims! Когда вы ещё врубили какую-то назойливую китайскую "музыку", поему разочарованию не было предела. И ещё одно про видеоуроки: почему такое отстойное качество озвучки? Это относится и к самому качеству звука, и к голосу. Такой въедливый, противный голос (пусть меня извинит "азвущщик"). Я знаю, что голоса такого типа популярны в обучалках, но я не знаю, кто установил такую моду. 4. Запоздал с этой жалобой, но всё же. Я не усёк смысла статьи в одном из последних номеров про создание карт для CS Source. Сам процесс моделирования карты остался за кадром. И что ж, тем, кто захочет сделать "новую оригинальную" карту, придется загружать ваш шаблон, в котором они смогут поменять только место появления игроков? Это бред, это должен быть цикл статей, и начинаться он должен не с этого. Ну что ж, пожалуй, пока все. Не уверен, что все прочитают пост до конца, и что он не будет удалён. Но я высказался. Я не ругаюсь и обсираю журнал, извините, я просто хочу, чтоб он оставался таким же качественным, каким был пару лет (да что уж там, пару номеров) назад. PS В, кажется, юбилейном номере были фотки членов редакции Мании. Обращение к главреду А. Кузьменко: Что это у тебя отражается в правом стекле очков? |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Guitar Hero
|
Идея с видеоманией не понравилась. Раньше я ролики не из оболочки запускал, так как-то быстрее получалось, к тому же по ошибке не попавшие в интерфейс ролики не пропускал. Сейчас, когда все в одном файле, так не выйдет, и приходится продираться к роликам через глючный интерфейс.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
PSS Был очень рад, просто горел счастьем, когда увидел оченку Ладе! Огромный респект редакции за это. Я, кстати, был одним из тех, кто сразу понял, чем будет игра (по роликам и презентациям). И это не оттого, что я не любитель гонок.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игромания - из рульного журнала превратилась в полный балаган! И вообще надо было, что бы рецензию на Обливион писал не Андрей Александров, а Светлана Карачарова (респектная девушка!), т.к. она больше других в редакции знакома с жанром RPG и всеми его тонкостями и особенностями! Прощай игромания... |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот решил опять запустить "Видеоманию"... И знаетет, меня не удивляет, почему молчат остальные, а объективную критиу предъявляю только я и еще пара человек. Да потому что на Маню, как журнал, им особенно наплевать. Эдакие, журналоказуалы. Мне же - нет. Бо я уважаю её как, в первую очередь, КАЧЕСтВЕННОЕ издание. В наши дни ничего не может вызывать так уважение, как качественная вещь. Но то, что я увидел сегодня буквально потрясло мое представление о вашем продукте. Мне леньо перечислять все баги этой видеомании просто потому, что рабочего там меньше, чем нерабочего. И для того чтобы это проверить надо просто внимательно потыкать по этому убожескому интерфейсу. Вместо Хитмана КРИ, которое в двух местах лежит (может и больше), вместо ПС3-роликов - клип о Ларе, который не закрывается в принципе, вместо "чего-то там неразобрать" - ролик от "создателя сего чуда" о бытие дружков из КД-лаб (ну нафиг они нам нужны???). И еще с десяток неверных/дублируемых/кривых роликов. И все они ужасного качества. Часть не переведена. Господа, отвечайте за это. Антон, у тебя есть шанс сохранить честное лицо (хотя я в этом сомневаюсь) - ответь: ты был пьян когда это делал? И, наконец, Игромания должна как-то возместить свой провал. Ибо большой тираж не позволяет творить беспредела. Эти слова я уже говорил на одном форуме редакцие одного журнала с пару лет назад когда они погнали шерпотреб, вместо качественного некогда продукта. Меня там забанили. Пусть. Зато журнал этот не может вылезти из клоаки со своим мизерным тиражом... Надеюсь, это не повторится. зы: что же по самому "тексту". Господа, предвзятые статьи по типу "Обливиона", "Кол оф Ктулху" и ещекучивсеголеньперечислять... - не есть гут. Можно долго всем доказывать, что редколлектив имеет свое мнение и "мы опытные, такие-сякие, не учите нас ставить оценки", но недовольство в массах растет. И не надо недооценивать этот фактор.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Еще ни разу небыло такой глючной Видеомании. Не понравилась идея с её склеиванием в один файл. Я конечно понимаю, что это для того, чтобы нельзя было выкладывать ролики в интернет, но поможет ли это, ведь есть к примеру программы для захвата видео( сами же про них и писали). И потом это очень неудобно. Раньше если в оболочке был глюк, то можно было посмотреть ролик и через другой плеер, а теперь если уж приключилась такая неприятность, то "ждите следующего номера". Сама новая оболочка отвратительна. В половине роликов не работает перемотка, про неправильные ссылки уже говорили. Если старую оболочку никак не вернуть, то сделайте хотя бы альтернативную, как у диска.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось VCD; 08.05.2006 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Просто разделить трех гигабайтный файл на отдельные ролики, как было раньше.
|
|
|
|
|