|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Новичок
|
vaider моя тебе респект и уважуха, я хочу у тебя спросить а будешь ли ты делать
новые видеоуроки, по sandbox2 например как правельно сожать корейцев в транспорт, чтоб они ехали и стреляли при этом, 2-можно ли экспортировать модели техники из игры crysis_warhead в редактор sandbox2 ? 3-в какой папке лежал звуки ,те что издают корейские солдаты, и можно ли изх изменить на свои, загрузить свой голос в корейца? 4-как изменить цвет листвы деревьев, кустов, и где это находиться я имеею ввиду настройку? 5-ты можешь сделать для нас других пользователей русскоязычный видеоурко по созданию кат сцен? зарание благодарен тебе с уважением serafont .
|
|
|
|
#5803 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو |
||
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! И мне опять нужна ваша помощь.
![]() 1. Как можно заставить машину ехать за машиной (чтобы получился автоконвой). 2. Как заставить патруль на катере, чтобы он когда появляется игрок, начав цели устремлено обстреливать его (а то он у меня тупо ездит по Path, и изредка стреляет, но когда подходит ближе и нет препятствий). ![]() Пожалуйста, не предлагайте видео урок, у меня очень медленный инет!
|
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Новичок
|
всем привет очень нужна помощь, помогите парни
кто знает как и с помошью чего можно открыть следующие файлы с расширением ФАЙЛЫ ИМЕЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ РАЗШИРЕНИЕ, cfg,cal,chr,mtl,cgf очень надо позарез я хочу отредактирвоать папку с оружием а точнее оружие скорострельность,кучность,убойность, силу, объем магазина, и так далее
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Юзер
|
представляю вам мою новую карту а точнее это первая карта из кампании.
Riko compani I нам предстоит играть за Рико, который тоже облачень в нано костюм и служит в отряде ойдахо. события разворачиваются на томже острове перед миссией harbor.нам предстоит вместе с нашим отрядом занять оборону на левом берегу от пристани и по пути уничтожить 2 зенитки чтобы наши самолеты могли нанести авиоудар по местности. [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]ссылка-http://webfile.ru/2535115
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Время ставить не обязательно, просто поставь машины в ряд.
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Юзер
|
нет...тогда может получиться что первая машина будет ехать медленние ( или ещё что..) а вторая будет в нёё врезаться.. или вообще начнёт обганять
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو |
||
|
|
|
|
|
#5813 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Новичок
|
Здрасьте! Люди подскажите плиз адреса каких нибудь известных русских или англоязычных форумов, на которых можно "пропиарить" и отправить в массы свою карту... Заранее благодарен
P.S: на этот форум безусловно кину ссылку на видео и на карту... P.S.S: а теперь пара скриников из нашего мода... Скрытый текст: Ну как, вам понравилось? |
||
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Юзер
|
У меня они все на одной скорости едут, там ведь справа можно ставить скорость (многие пишут, что скорость не работает, у меня работает)
alexey68 ты прав, лучше сделать рядом еще путь!
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите ктонибудь,как зделать так чтобы НПС шедший у меня по AIPath после смерти респаунился в месте где я его поставил на карте и заново начал движение по AIPath?У меня получается респавн,но он не стабилен,то НПС появляется,то нет.Но почти всегда НПС не идёт по AIPath хотя схема в FG зделана правильно.Помогите,очень надо.Желательно выложите скрины в FG.И не надо говорить что это не возможно!))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Юзер
|
alexey68
Выдели солдата, затем в Flow Graph нажми правую кнопку и нажми Add Selected Entity (сделай их две) потом из первой вытяни стрелку из Dead во вторую в Spawn.
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
угу,я так тоже делал,но респаун получается тамже кде НПС погиб,а в моём случае нужно чтобы НПС респаунился в той точке где я его первоначально поставил,но ещё всё это осложняется наличием AIPath!
|
||
|
|
|
|
|
|