![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Dawn Of War 2 хватит двух ядер (07.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
То что заявлено, не всегда соответствует действительности..
Посмотрим, когда выйдет игра. Но мне не верится что будут такие требования, судя по роликам и скриншотам DoW2, видеокарту нужно будет помощнее чем 7800 GT. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Отлично,но все равно чем круче системка тем лучше...наверно....
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
стратегия - это не гта, рекомендованные требования вполне реальные высокие. Когда у меня был селерон 1700, на максимуме шли игрухи, требующие пентиум 2, а для которых минимальным был пентиум 3 - тормозили на полных...
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Данууу слишком низкие требования для такой игры, так как Company of Heroes просит больше, это тем более должна, но и нет ничего плохова если они смогут её оптимизировать для таких системных требований.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Да если посудить, то требования вполне сопоставимы. Графика хороша конечно, но на мой взгляд не намного далеко ушла от предшественника, а теперь посмотрите что требует хотя бы Soulstorm. Я думаю вполне нормальные требования выдвинуты, но может для максимальных установок помощнее карту надо будет, но я не думаю что это такая уж проблема сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Единственная стратегия, которую я уважаю. Надеюсь, что выйдет в срок, и оправдает наши ожидания.
|
||
|
|
|
|
|
|