![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Из-за проблем с игрой кореец сжег склад (06.01.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Что за хрень творится! То из дома сбегают, то людей убивают, то скалды жгут. Одним словом - "Весело"!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, куда катится мир. Скора наверное начнут убивать родителей из-за того что они купили слабый компютер. А это уже катастрофа.
А насчет корейца корейца то он мог бы еше и сделать дефрагментацию диска, кроме тех двух вариантов что предложил автор. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
это возможно гта4(которая у меня с дровами и патчем работает безукоризненно),а насчёт эксперементов с машиной-врятли в умах каких нибуть школьников зародится идея шонибуть делать кроме как орать,плакать,и всё поджигать...обидно...
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я школьник допустим, и у меня в уме представь после того как что то не идёт не возникает идеи все жечь, просто тот чел чиканутый парень...
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот из-за того что мозг этого дибила не работает как следует,его надо тоже ради прикола поджечь.
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 06.01.2009 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется, что пацан просто поджёг склад (мало ли какие у него могли быть личные мотивы) и, поняв, что его ждут разборки, просто свалил всё на игру, ибо это сейчас популярно среди малолетних дебилов, да и сбивает с толку неплохо))
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Я предполагаю что в том складу находился непатченный S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо.
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Весь мир сощёл сума, оссобенно корейцы и японцы. Которые без устали играют в WoW и т.д. Я ничего не имею против MMORPG и игр в этом жанре, просто страны запада сильно помешаны на них(оссобенно на WoW). А вот интересно было бы конечно узнать из-за какой игрушки у него такой нервый тик произощёл.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
Да скорей всего это игра тупая ПК версия GTA 4. C ее багами и глюками.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
С жиру бесятся, дурачки малолетние...
Воспитание у них ни о чем...
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 07.01.2009 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
|