![]() |
#181 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#182 | ||
Новичок
|
Мультик без слов, а после просмотра такое ощущение, что диалогов было ну очень много. Картинка, жесты, атмосфера вместо речи работают.
А еще мне кажется, что это один из первых мультфильмов, который был сделан как для детей, так и для взрослых. То есть дети просто посмотрят в свое удовольствие, а из взрослых каждый найдет какой-то свой подтекст. В общем, зацепил мультик) |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Первый после "Суперсемейки" 3D-мультфильм, который мне действительно понравился. И первая часть мультика с заваленной горами мусора Землей и вторая, где показано деградированное человечество, сделаны очень круто. Анимация, работа художников на высоте, музыка и атмосфера тоже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
|
Это мультик для детей? 0.о
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
этот мультфильм для всех -как и взрослые так и дети в восторге от этой истории-не просто же так ,сила эмоций ,чувств ,обояния -передается всем- равнодушным к этой истории ,никто не остался
|
![]() |
#186 | ||
a new aurora
|
Я слоупок, конечно, в своём стиле. Зато первый раз смотрел сразу в HD. ^_^ Сразу и Burn-E посмотрел. Впечатлён не на шутку, доставили мульты. Pixar вообще всегда меня радовали, но это, кажется, лучшее, что я у них видел (не считая, конечно, "Игру Джерри").
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Игрок
|
Вот и я вчера приобрел лицензионную копию и посмотрел ВАЛЛИ.
Ну что тут скажешь это шедевр, так передать чувства и переживания без слов, одной лишь мимикой и движениями что просто поражаешься и начинаешь реально сопереживать главному герою. Шутки все добрые и это наверно единственный мультфильм без полупошлого юмора за последний год. Я теперь жду дальнейших шедевров Пиксара, что же они дальше придумают и смогут удержать планку качества на этом высоком уровне.
Все люди братья. Последний раз редактировалось Texhik; 27.12.2008 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Fawrty Towels
|
Хороший мульт. Больше всего понравились собственно Вали, и Ева. Интересно было наблюдать за "отношениями" этих двух роботов. Поучительная часть присутствует. Яб не сказал что это лучшее творение Пиксар, но получилось здорово.
Рассмешил момент когда Капитан встал на ноги. Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
ВАЛЛ-И, по моему мнению, лучший мультфильм уходящего года. Он стоит отдельно от других, он совсем другой, и это хорошо. Без плоских и пошлых шуток, без всей той "крутости" персонажей, что встречается в каждом 2 мультфильме. Добрый, искренний, но в то же время серьёзный по своей идее. Чем-то напомнил старые советские мультфильмы. Pixar молодцы, держат марку.
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Действительно потрясающий мульт! Pixar всегда делали клевые мультфильмы! Но этот мультик как-то особенно зацепил! Валли-такой интересный, наивный, добрый робот! Также меня позабавила деградиция людей. Понравился капитан космического корабля, такой обнадеживающий дядько!
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
![]() ![]() посмотрел, что Пиксар собирается выпускать дальше - как-то не впечатлило - "UP" - про старика-мечтателя - уже заранее не дотягивает по душевности (именно по этому параметру, врятли "Вверх" принесет столько волнений в мою душу, как Валл-и, тем более старики и люди в целом на фоне Валл-и и Евы смотрятся уныло (уже))до Валл-и. истории игрушек 1,2,3 в 3-Д - аналогично. в общем, жаль ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Киноман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Обязательно надо отправить данную рецензию в Голливуд, а то ВАЛЛ-И в пару шагах от оскара за лучший фильм года, а они то не знают всю правду. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
чух-чух
|
Замечательный, теплый мультик, удивительно приятный когда дело касается роботов и поразительно обыденный, когда дело доходит до людей. Посмотреть можно с огромным удовольствием.
Но на шедевр не дотягивает.
|
![]() |
|
|