Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 01:43   #1
Welcome to my Life

Mirror's Edge

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Цитата:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальное тут

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55.
Сold вне форума  
Старый 02.01.2009, 00:53   #1201
Заблокирован

Предупреждения: 400
кривизна управления убила в общим то очень хорошую игру =\
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 01:12   #1202
Soldier

Цитата:
Сообщение от Nortim Посмотреть сообщение
кривизна управления убила в общим то очень хорошую игру =\
Зачем так голословно утверждать о таких индивидуальных вещах, как управление? Для тебя управление кривое, я же нашел его идеальным для подобной игры.
Safren вне форума  
Старый 02.01.2009, 01:41   #1203
Заблокирован

полнейший идиотизм, что гг не захватывается при падении куда либо, чуть оступился и лети в пропасть, это блин, 90 тый год. 20 загрузок перед тем как удастся перепрыгнуть с трубы на трубу, это извините, идиотизм.
Nortim вне форума  
Старый 02.01.2009, 01:43   #1204
Юзер

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Sirotka
А по твоему здесь интересный сюжет, он вообще нужен?
По моему тут на сюжет откровенно на****ь.
Игра изначально планировалась как эксперимент и новое слово в жанре.
Сюжет-банален, согласен. Но хороший сюжет вообще редкость. Не помню действительно хороших сюжетов со времен Фаренгейта и МГСа. ИМХО, у этих игр сюжет действительно запоминающийся.
Сори за оффтоп

Facebook: pavel.krekov
Sirotka вне форума  
Отправить сообщение для Sirotka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirotka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 11:14   #1205
Soldier

Цитата:
полнейший идиотизм, что гг не захватывается при падении куда либо, чуть оступился и лети в пропасть, это блин, 90 тый год. 20 загрузок перед тем как удастся перепрыгнуть с трубы на трубу, это извините, идиотизм.
Действительно, ведь когда игрок вообще никак не наказывается за ошибки это намного круче и современней. Не говори глупостей.
Safren вне форума  
Старый 02.01.2009, 11:16   #1206
Игроман

По мне так управление шикарное. Я ожидал увидеть куда менее удобное в игре по паркур. А тут капец - освоился почти мгновенно)

Последний раз редактировалось Alexx; 02.01.2009 в 11:21.
Alexx на форуме  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 11:19   #1207
Юзер

Предупреждения: 2
К тому времени когда вышла демка мирорса я плохо еще управлял джостиком а вот поиграв в мирорс сразу его как то осилил. Единственное что убило это LB надо было поменять местами с LT.Имхо
GRISHA05 вне форума  
Старый 02.01.2009, 11:27   #1208
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
По мне так управление шикарное. Я ожидал увидеть куда менее удобное в игре по паркур. А тут капец - освоился почти мгновенно)
по-моему действительно что что,а управление идеальное,а вот как раз-то сюжетт бредовей не придумаешь ИМХО

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 13:35   #1209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Действительно, ведь когда игрок вообще никак не наказывается за ошибки это намного круче и современней. Не говори глупостей.
Да, именно современней и правильней. Я бы мог по этому поводу расписать тираду на пол страницы но пока лень. Я не считаю что в ME надо вообще не наказывать за ошибки. Просто банальное авто хватание при малейшем оступе уже, помогло бы спасти изрядную долю драйва и нервных клеток. Я это к чему вообще. Игра - хорошая, и даже больше, очень хорошая. В ней потрясающий стиль, у нее есть драйв, чувство скорости, погони, она качественно сделанна, но вот управление, сливает. Хотя со временем к нему привыкаешь, а вот не делать в наше время автохватание, это ребята, девяностые.
Nortim вне форума  
Старый 02.01.2009, 16:28   #1210
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от GRISHA05 Посмотреть сообщение
К тому времени когда вышла демка мирорса я плохо еще управлял джостиком а вот поиграв в мирорс сразу его как то осилил. Единственное что убило это LB надо было поменять местами с LT.Имхо
Солидарен, в этом вся и загвоздка.
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN] Посмотреть сообщение
по-моему действительно что что,а управление идеальное,а вот как раз-то сюжетт бредовей не придумаешь ИМХО
Идеальным такое управление может назвать только лабораторная мышь после лоботомии.
Старый 02.01.2009, 16:36   #1211
Игроман

Жесть, с такими придирками вы лучше товарищи в игры не играйте, так каждую игру сливать можно.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 16:51   #1212
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
Жесть, с такими придирками вы лучше товарищи в игры не играйте, так каждую игру сливать можно.
Где придирки?
Старый 03.01.2009, 00:16   #1213
Soldier

Цитата:
Я не считаю что в ME надо вообще не наказывать за ошибки. Просто банальное авто хватание при малейшем оступе уже, помогло бы спасти изрядную долю драйва и нервных клеток.
Если так, то согласен. Могли бы это даже эффектно предоставить (типа, слоу-мо, и все такое).
Safren вне форума  
Старый 03.01.2009, 00:49   #1214
Заблокирован

Сегодня начал играть, пока что всё нравится и главное в игре отличный дизайн! Очень красиво всё.
Faker вне форума  
Старый 03.01.2009, 14:18   #1215
Игрок

То, что игра изначально планировалась как "новая фича в экшене от первого лица" не отменяет того факта, что в игре тупой, убогий сюжет, да и вообще, кроме "фичи" в игре ничего путного нет. Я никогда не соглашусь с теми, кто считает, что можно продавать технодемки по 2300р за штуку, да еще и обзывать это безобразие новым жанром.

Хотя, действительно, уже новый жанр образовался. Первые представители - ME и Crisis.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 04.01.2009, 08:06   #1216
Заблокирован

Да, сюжет в игре так себе, но, как можно не понимать, что не для того игра делалась. В игре хорошо реализован паркур. Паркурить не просто, но приятно. Ну и конечно же, стилистика. Смотрится все великолепно и проходится на одном дыхании. Хотя сюжет ниодной игре не вредил.
Nortim вне форума  
Старый 04.01.2009, 14:36   #1217
Заблокирован

Цитата:
Смотрится все великолепно и проходится на одном дыхании.
Цитата:
20 загрузок перед тем как удастся перепрыгнуть с трубы на трубу, это извините, идиотизм.
Сам же писал что тебе для того что бы перепрыгнуть 20 раз вначале приходится погибнуть, не мешает ли это проходить на одном дыхании? Что то ты постоянно меняешь своё мнение, а пишешь слишком много сообщений.
Faker вне форума  
Старый 04.01.2009, 16:43   #1218
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Faker Посмотреть сообщение
Сам же писал что тебе для того что бы перепрыгнуть 20 раз вначале приходится погибнуть, не мешает ли это проходить на одном дыхании?
Забыл дописать "когда привыкаешь" - Проходишь на одном дыхании. Просто, процес привыкания затянут. Хотя с другой стороны в этом и заключается сложность.

Цитата:
Сообщение от Faker Посмотреть сообщение
Что то ты постоянно меняешь своё мнение, а пишешь слишком много сообщений
А я не поменял свое мнение, управление в игре и правда кривое. Просто когда понимаешь, что, как не смешно но в этом собственно и суть игры, эта претензия отпадает сама собой. А игру я не засирал никогда. И вообще, сколько и чего я пишу, тебя касается в последнюю очередь.
Nortim вне форума  
Старый 05.01.2009, 11:15   #1219
Игрок

Цитата:
Да, сюжет в игре так себе, но, как можно не понимать, что не для того игра делалась.
Игры делаются для того, чтобы было интересно играть. Мне неинтересно когда сюжет пишется первоклассником, а уровни представляют из себя выборочное copy paste. Вот благодаря таким как ты мы то и дела получаем недоделанные технодемки за 2300р вместо отличных игр.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 05.01.2009, 18:32   #1220
Юзер

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Игры делаются для того, чтобы было интересно играть. Мне неинтересно когда сюжет пишется первоклассником, а уровни представляют из себя выборочное copy paste. Вот благодаря таким как ты мы то и дела получаем недоделанные технодемки за 2300р вместо отличных игр.
дааа, на вилы Nortim'а!! Сжечь!! Сжечь!!..
Не говори фигню. Если тебе так жалко 2300 р., то качал бы демку и проверял игру, а не обсирал её на форумах после того как купил.
Я солидарен в данной ситуации с Nortim'ом

Facebook: pavel.krekov
Sirotka вне форума  
Отправить сообщение для Sirotka с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirotka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ