|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неа, так и осталось слухом. Никакого Voice of God. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
la dolce vita
|
Если в начале игры Снейк стоял у могилы Биг Босса, то у чьей могилы он стоял в конце игры? У Биг Босса? Просто было бы довольно странно, если бы Биг Босс отдавал честь собственной могиле. Или я чего-то недосмотрел в роликах?
|
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Head of Junker
|
Old Killer
там 2 могилы рядом: Босс и ББ. ББ в конце отдавал честь могиле Босс
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так опозорить игру - это надо уметь. И как виртуальная бумага такое терпит...
Награды: Золотой унитаз года - Metal Gear Solid 4 Насмотревшись шикарных трейлеров и многообещающих интервью мы ожидали достойного окончания саги. В результате получили пердуна-наркомана пережившего радиационное облучение, уколы с наномашинами и тонну прочей ереси, но так и не нашедшего способа продлить свою жизнь. Немощная попытка Кодзимы поизощренней прикончить популярного героя вызывает исключительно отторжение у настоящих поклонников сериала. Впрочем, что вы ждали после мелькания в кадре кибернетической задницы педиковатого Райдена. Самая длинная загрузка Можно было попить чаю, сходить в туалет, пойти на улицу за кефиром, а старик все курил и курил, наслаждаясь бегом полоски. Лучшая социальная реклама против курения. Можно даже пугать детей. “Вот будешь курить станешь таким же немощным пердуном как Снейк” Лучшая мужская задница года - Snake В последнее время в играх с главным героем стали очень часто фокусировать камеру на мягком месте, и Козима-сан получает титул чемпиона в этом разряде. Лучшая женская задница года - Snake С незапамятных времен в играх с главной героиней камеру фокусировали на мягком месте, но Козима-сан настолько часто показывал мягкое место Снейка, что переплюнул даже женских персонажей. Многие, утверждают, что с кибернетическим Рейденом можно сыграть в Хот Кофе. Я в ауте. Это как нужно не любить MGS, что бы написать ТАКОЕ... |
||
|
|
|
|
|
#2429 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
аЦкий киноман
|
Быдло сайт какой то...и номинации тупые как и победители их...просто о мгс4 писал какой то фанатик бокса 360 так как ему не достался мгс4...
|
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Head of Junker
|
ха...в очередной раз игру из серии МГС "опустили", как нистранно, куча людей до сих пор покупает пс2 и пс3, чтоб поиграть в МГС и считает серию лучшей...
Только фаны МГС понимают, что бегать в картонной коробке по полю боя это не глупость, а так как большинство думает наоборот, то сообщество фанов МГС будет всегда в оппозиции, и с каждым разом будут выходить подобные статейки, и к этому надо привыкнуть, и принимать их с юмором. А нападки на задницу Снейка начались еще в 2001, когда вышел МГС2...правда потом эти нападки закончились, и начались нападки на Райдена
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Опытный игрок
|
Snake141
В последнее мании новость понравилась " Турецкий зек сбежал из тюрьмы по методу , подсмотренному в Metal Gear Solid. Если кратко то в коробку залез и сбежал (: У написавшего это скорее всего проблемы с задницами =/ А вообще на таких неадекватов внимания не стоит обращать. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Head of Junker
|
SoliD
И кто то до сих пор говорит, что в МГС хреновый геймплей и самое главное - хреновый стелс... Коробки наше все!
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Игра - шикарная, не кто не спорит, но вышеописанные моменты в ней есть, и их грамотно отстебали. Это как говорится "а че вы такие серьезные?" © |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Head of Junker
|
Nortim
поверь мне, играть в МГС4 ниже нормала вообще неинтересно, это тебе не МГС2, где на изи от битвы с 6 МГРеями руки трясет... А Экстрим в МГС4 также легок, если конечно, не запариватся требованиями на ранг ББ, т.е. не переигрывать, когда тебя засекут, смело, жать продолжение, когда тебя в очередной раз завалит Оцелот и тд.. Не...тут плохо отстебали, а вот в жж одного из Российских журналов, очень классный был стеб, жаль что все посты оттуда уже удалены, а я не сохранил тогда.....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 04.01.2009 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Новичок
|
Народ,а существует письменный перевод 4-ой части,как например перевод 3-й части
Скрытый текст: посмотрел сабы в письменном виде от этого видео,чет мне не понравилось И еще вопрос,в шапке,под "дополнительно"русский перевод,он там какой(тож видео или письменный)? у меня просто этот сайт ни как не открывается
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
AlenReborN
Посмотри на первой стринице есть строка(Дополнителино) открой споилер,там всё есть. Как убить Вэмпа,я делай всё так,как в шапке Снэйк подбегает,и когда встает Вэмп я вкалываю шприц Наэми,зажимаю R1 но Снэйк тупо стоит.Как мне быть? Всё понил,я просто не убирал оружие. Последний раз редактировалось XVTT; 04.01.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|