Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 03.01.2009, 09:44   #841
Новичок

1. Хантер 2. Аллхимик 3. ????? 4. Генерал
кем была третия

мои ожидания опровдали :
1.Prince of persiy(2008)
2.Sacred 2
3.GTA 4
4.Devil May Cry 4
5.COLLAPSE
мои ожидания не опровдали:
1.Alone in the dark
2.Gothic 3:Forsaken gods
3.Pro evolution socer 2009
4.Dead space
5.NFS: UNDERCOVER

надежда уирает последний, первым умирает игрок - от скуки))
U4IHA MADARA вне форума  
Старый 03.01.2009, 09:48   #842
Игрок

Наложница. Какой генерал? Воин.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 03.01.2009, 10:23   #843
Игроман

Самое главное что и над чем подрудились разрабы это над диологами!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 03.01.2009, 10:28   #844
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Reid Посмотреть сообщение
Самое главное что и над чем подрудились разрабы это над диологами!
да и дуэли с монстрами получились прям как в каком нить файтинге
Igor2009 вне форума  
Отправить сообщение для Igor2009 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 10:55   #845
Юзер

Вообще эта парочка меня очень порадовала, хотя изначально к игре и в Элике в частности, относился скептически.Но, поиграв, в нового Принца сомнения отбросил.Они в двоём отмачивают такие шутки.Чего стоит их игра:угадай слово по первой букве; диалоги и вправду интересные.Реплики принца по поводу её веса или какие когти отрастила, как Элика висит на его плечах, когда он ползёт по стене.

Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...

Письмо - это отфильтрованное мышление

- Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком!
Арxангел вне форума  
Старый 03.01.2009, 11:00   #846
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Арxангел Посмотреть сообщение
Вообще эта парочка меня очень порадовала, хотя изначально к игре и в Элике в частности, относился скептически.Но, поиграв, в нового Принца сомнения отбросил.Они в двоём отмачивают такие шутки.Чего стоит их игра:угадай слово по первой букве; диалоги и вправду интересные.Реплики принца по поводу её веса или какие когти отрастила, как Элика висит на его плечах, когда он ползёт по стене.
или вот-;

"не смотри на мою задницу,я знаю што ты ны неё смотришь" (с) Принц
Igor2009 вне форума  
Старый 03.01.2009, 12:38   #847
игрун

Цитата:
Сообщение от Арxангел
о да!Эта парочка-лучшее,что есть в игре,за ними жутко интересно следить.Приятно,что в этой игре есть,кхм,юмор,а то надоели различные кровавые пректы,в которых герои орут,что щас башку оторвут,ну или типа того
IAmNotBad вне форума  
Старый 03.01.2009, 12:42   #848
Игрок

Для меня Принц и ДМК4 являются равноправными кандидатами на Игру Года. ОБе игры внесли нечто новое в игры. Особенно для ПК. ДМК4 самый лучший слэшер для ПК (что тут еще скажешь), а Принц... Ну Принц-это сказка с завораживающей стилистикой, музыкой, геймплеем... В эти игры можно играть вечно! Никакой ГТА такая атмосфра и не снилась!!!!!!
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 12:51   #849
Игроман

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Для меня Принц и ДМК4 являются равноправными кандидатами на Игру Года. ОБе игры внесли нечто новое в игры. Особенно для ПК. ДМК4 самый лучший слэшер для ПК (что тут еще скажешь), а Принц... Ну Принц-это сказка с завораживающей стилистикой, музыкой, геймплеем... В эти игры можно играть вечно! Никакой ГТА такая атмосфра и не снилась!!!!!!
На игру года она ни как не катит,просто разработчики ввели в серию и вытащили из ее старой что-то новое(но для нас она оказалась уже не айс)...
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 03.01.2009, 13:56   #850
Новичок

Я в восторге от нового Принца! Хоть он и другой, атмосфера та же) графика для меня - приятный сюрприз. Но поиграв немного привыкла, теперь кажется, что все так, как оно и есть) Сражения красивые, акробатика вообще от души! а эти силовые плиты - такая классная задумка! Ммм))) я влюбилась в эту игру ^^
Старый 03.01.2009, 14:22   #851
Новичок

хвалите хвалите, игра довольно скучная...моменты радости, только когда появляется очередной монстр, а собирать эти шарики полная скукота....
Битвы...удары можно делатьь красивые...но управление, к сожалению, изначально заточено под геймпад, и невсегда получаеся нажать нужную кнопку в определённый момент...
Элика тормозит через раз....и с ней иногда проскакивают глюки...вообщем красиво,зрелищно, но...но на долго незатягивает...
Иной211 вне форума  
Старый 03.01.2009, 20:11   #852
Игрок

Смутила концовка игры...В чем фишка?
Скрытый текст:
В чем смысл смерти Элики? Зачем было её спасать, ведь теперь всё будет вновь. Мило если после второй смерти девушка потеряет память . И еще, я что один увидел сходство Элики и Курыленко? Это что новый тренд такой, ставить герою в напарницы даму с пуленепробиваемым сердцем?

//Сюжет в спойлер!

Последний раз редактировалось Chaosman; 07.01.2009 в 15:03.
HopeNick вне форума  
Старый 03.01.2009, 21:35   #853
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от HoppKcinss Посмотреть сообщение
Смутила концовка игры...В чем фишка? В чем смысл смерти Элики? Зачем было её спасать, ведь теперь всё будет вновь. Мило если после второй смерти девушка потеряет память . И еще, я что один увидел сходство Элики и Курыленко? Это что новый тренд такой, ставить герою в напарницы даму с пуленепробиваемым сердцем?

ну,возможно это очень даже неплохая завязка для последующей игры серии.

Последний раз редактировалось Chaosman; 07.01.2009 в 15:05.
Igor2009 вне форума  
Старый 03.01.2009, 21:41   #854
Опытный игрок

Иной211
Если мы бы все нажимали нужные кнопки то тогда было бы неинтерестно играть. То что она немного скучно то это правда. Но собирать орбы мне небыло скучно. Так как я хотел открыть дополнительные скины. И у меня не возникло желание купить геимпад. Я даже и не помнил что такой есть.
Rayzen вне форума  
Старый 03.01.2009, 22:21   #855
Юзер

есть ли 2 концовка(принц уходит в пустыню никого не освободив и никого не воскресив) если да то как ее получить?
и еще кое-что какой последний скин у Принца и Элики.

игра ОЧЕНЬ понравилась. однако она в корне отличается оот последней серии так что их сравнение вкорне неверно. и как уже было сказано выше-шикарные диалоги!
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:38   #856
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeFir Посмотреть сообщение
игра ОЧЕНЬ понравилась. однако она в корне отличается оот последней серии так что их сравнение вкорне неверно. и как уже было сказано выше-шикарные диалоги!
Она не только что бы отличается от предыдущих принцев.Это перезапуск серии,это просто новая игра,с новыми героями...,от предыдущих серий осталось только название-как в "туроке",ну или "Far cry 2"
Igor2009 вне форума  
Старый 03.01.2009, 22:44   #857
Юзер

ну в принципе это я и имел в виду....
кстати от старой серии осталось имя Фара)))))
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:57   #858
Юзер

Поиграл в нового принца...сама по себе игра хороша,но повторяющиеся боссы и шарики портят впечатление....
!Смешарик! вне форума  
Старый 03.01.2009, 23:15   #859
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от !Смешарик! Посмотреть сообщение
Поиграл в нового принца...сама по себе игра хороша,но повторяющиеся боссы и шарики портят впечатление....
а какие там повторяющееся боссы,там их вроде всего 4?!
А вот на сяёт швриков(фикс-семян света)-ты прав-они изрядно надоедают.
Igor2009 вне форума  
Старый 03.01.2009, 23:17   #860
Юзер

Ну я про-то что всех 4 надо по несколько раз бить,а других вроде вообще нет...
!Смешарик! вне форума  
Ответ