|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Фанат оливье
|
Удобнее всего, как мне кажется, эта стандартная камера, но немного приближенная, причем камера концентрируется на мяче, а и грок и по радарам в низу ся найдет)))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Поставил Бундеспатч и начал Легенду, уровень Top Player. Создал себя по фотке (нормальное лицо вышло где-то с 10 попытки), рост\вес тоже реальные поставил (190\90). Долго думал на какой позиции играть, потому что уже начинал один раз с теми же данными на позиции CF, и ничего путного не вышло - за 2 сезона в Манчестер Сити тогда я забил всего 5 голов... В итоге выбрал CMF, и на этот раз не прогадал.
Попал в Schalke '04, довольно быстро прошёл в основной состав, и пошло... Первый сезон провёл довольно посредственно - 2 года, 2 передачи, 5 раз признали Игроком матча. Команда заняла только 16 место, в кубке лиги вылетели на 2 круге... Второй сезон прошёл намного лучше: хоть в лиге Schalke по-прежнему не блистал (11 место), зато выиграли кубок лиги - и в этом практически полностью моя заслуга, в 4 встречах забивал решающие голы (в том числе - Баварии в полуфинале) и стал лучшим бомбардиром в кубке. Выиграв кубок, команда получила право учавствовать на следующий сезон в кубке УЕФА. В конце сезона вызвали в сборную России на Чемпионат Мира, где попали в группу с Францией, Бразилией и ещё с какой-то средненекой европейской командой. Вот здесь меня ждала большая неожиданность: в сборной играют такие монстры как Титов и Радимов, а также Кудряшов, Рязанцев, Шишкин, Будянский. Аршавина даже в заявке не было (его, кстати, купил Реал Мадрид). Из группы не вышли... В итоге в сезоне забил 11 голов, отдал 1 передачу (хотя вроде бы не жадина), игроком матча признавали тоже много раз. Стоящих предложений не поступило, решил остаться в Schalke. Третий сезон снова выдался неплохим. Клуб очень долго преследовал Баварию и Вольфсбург в чемпионате, но итоге в конце сезона откатился на 7 место и даже не попал в Еврокубки. Из кубка лиги вылетели во 2 круге... Но от участия в кубке УЕФА получил самые положительные эмоции. Сперва попался Тоттенхем: дома проиграли 1:2 (я забил), а на выезде выиграли 0:2. Следующий соперник - Ливерпуль. Дома при помощи пенальти выиграли 1:0, а вот выездная игра получилась просто замечательной: в первом тайме нам закатили 2 мяча, думаю - всё, конец, но вот сначала отыгрываем один гол, а потом проводят замену и выпускают меня (перед этим матчем пропустил неделю из-за травмы). Идёт последняя пятиминутка, навес вперед, и я перекидываю мяч через Рейну! Всё, клуб в полуфинале. Здесь - Реал Мадрид. Домашнюю встречу свели к ничьей 1:1, а выездной матч получился настоящим триллером. Поочередно забили 4 мяча, счёт 2:2, я сижу весь радостный, и вдруг мне наносят повреждение - травма, ухожу с поля. А на последней минуте Реал выпускает Шаву, и он делает нечто - идёт на скорости со своей половины поля, поочерёдно разбрасывая финтами защитников, делает финт Зидана, пас, затем ему делают ответный, удар, гол... Прощай, кубок! Такие матчи надолго остаются в памяти.... Но зато индивидуальные результаты в этом сезоне у меня отличные были - 16 голов (половина - головой с угловых), 4 передачи. Сборная провалила отбор на Евро - не вышли из группы с Германией, Сербией и Бельгией. В конце сезона решил уйти, благо поступили нормальные предложения - от Валенсии и Ювентуса. Выбрал любимый итальянский клуб. А о Schalke остались протеворечивые впечатления - за 3 сезона команда пропускала меньше всего мячей в лиге (и не только - примерно такое же количество пропущенных было у Милана, Челси, Интера, Барсы и других грандов), но и забивали тоже меньше всех, и это при наличии в схеме игры 3 неплохих нападающих. Но играть было интересно. Сейчас прошёл чуть меньше половины сезона, Юве идёт только на 9 месте. Играется намного сложнее, в итальянском чемпионате играют жестче и быстрее. Партнеры намного больше тупят и делают неточные передачи. В этом, я думаю, есть "заслуга" схемы - стандартная 4-4-2, тогда как в Schalke была "барселонская" 4-1-2-3. Приходится много отрабатывать в защите, поэтому пока забил только 2 гола. В общем, играю пока с удовольствием, жду предложения от Барсы.
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.12.2008 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
В 18 лет перешел в Милан. 3 полных сезона отыграл. Становился 2 раза лучшим бомбардиром лиги, 3 брали D1 кубок. Вот только в ЛЧ не везло. После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
забивать, командная игра, распасовка, работа в защите и хорошее положение команды в турнирной таблице. Видать просто еще не доиграл до уровня команды. Да чуть не забыл-и титулов побольше выигрывай-эт бонус)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Фанат оливье
|
Да взрослеют, тока на их внешнем виде это не проявляется, меняется тока возраст игроков...
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Играл сезона в каком-то второсортном клубе. Потом перешел в Ньюкасл. Провел три сезона, выигрывал премьер лигу, дошел до финала ЛЧ. Практиески в каждом матче забивал гол либо давал результативный пас, но предложений от грандов почему-то не следовало. Приходили только от более слабых клубов. Неужели Ньюкасл записали в гранды?
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Фанат оливье
|
AlDiablo
Значит твой игрок еще недостаточно развился... Забивать голы и давать результативные пасы-это еще не все. Надо поддерживать стабильную игру команды в чемпионатах и должна быть высокая сыгранность в команде)) А да еще сам ты б лучше б титулов побольше бы завоевал, тогда б дело и пошло в гору))
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Не пойму как получить большой рейтинг в матче...
![]() Играю за Фулхэм, на позиции CF. В матче против Челси забил два гола, да и играл вроде нормально... В итоге выйграли 3:2, но дали всего-то 6.0 В другом матче не забил ничего - поставили 6.5 и стал лучшим игроком матча...
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Фанат оливье
|
Мой тебе совет)) Самая выгодная позиция, это центральный полузащитник. Он действует по всему полю, соответственно выполняет все задачи как в нападении так и в защите. Точные пасы, голы, голевые передачи, отработка в обороне-успех к мировой славе)) Мне помогло))
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Первый сезон играл в ман сити, плелись в конце таблицы. ну в середине сезона перешел в тоттенхем, который вышел во втором круге с 7го на 3е место. Во втором сезоне боролись за выживание, но выиграли ЛЧ, причем в финале забил три мяча, хотя до этого почти не забивал вообще. В итоге за два сезона около 10 голов и 5 передач и пригласили в МЮ о_о
Взяли все, что можно взять, причем лигу с 15очковым преимуществом, я стал лучшим бомбардиром, второе место по передачам, почти то же самое во всех остальных лигах,в итоге 35 мячей и 15 передач в сумме, при этом 80% из этого во втором круге. Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить... Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал? Терял мяч по 10-15 раз за игру и получал восьмерки |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да не по-разному. Самое главное - активность. Считается все, но можно забить 3 мяча и получить 7, а можно не забить, но много бегать и бить по воротам, и получить 8
|
||
|
|
|
|
|
|