|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И шутер довольно неплохой. Таким мог бы быть "Сталкер", если бы его делали люди с прямыми руками. |
||
|
|
|
|
|
#6702 | ||
|
Опытный игрок
|
Black25
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Согласен ,добавлю и была бы ролевая система. |
||
|
|
|
|
|
#6703 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#6705 | ||||||
|
Racoon
|
Black25
*поправив значок на груди "Выжигаю ересь в RPG-разделе* Цитата:
Цитата:
Цитата:
НИЧЕГО, кроме движка и подхода у Обливиона и Фоллаута 3 НЕТУ.Цитата:
![]() Цитата:
etcoon Цитата:
P.S. Но я искренне считаю Fallout 3 полноценной RPG. Отталкиваясь от его определения. Что такое RPG? Role-playing game. Отыгрыш роли есть? Ещё какой Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#6706 | ||
|
Игрок
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#6707 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Я вначале выбрал легкое оружие и его качал, как итог охотничьим ружьем в чайник валил всех вначале (ну кроме супермутантов, толстые блин). А сейчас вот и "ужасным дробовиком" с дальнего расстояния на куски рву Цитата:
Может правильнее сказать концовка только одна? и кому эта концовка нужна? В фоле можно просто путешествовать, исследовать мир, забив на основной квест. Даже Ведьмак, который для меня лично был лучшей игрой 2007 года, такого не повзоляет. Да и вообще такую степень свободы может предложить далеко не каждая РПГ.
|
|
|
|
#6708 | ||
|
Юзер
|
Не знаю...Я за первые 5 часов игры наверно из сюжетных миссий добрался только до Мегатонны, а все остальное я бегал п территории, выполнял всякие побочные миссии...
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#6709 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, поэтому не надо с больной головы на здоровую валить - всё тобой написанное выше скорее отражает твою ситуацию ,не находишь -ты же хвастал своим монитором (я понимаю ,что ты сейчас лихорадочно редактируешь посты , в угоду ситуации ,как с Масс Эффектом ,а ? )Угомонись -мне глубоко фиолетово какая у тебя там в фантазиях конфигурация ,но впредь советую на личности с эпитетами не переходить - я добрый , но все такие ,как я ...Цитата:
Цитата:
?Цитата:
.
|
||||
|
|
|
|
|
#6710 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там можно отыгрывать роль водопроводчика, скачущего по головам Гумбо. Цитата:
Цитата:
Вот там исследование и постоянное развитие персонажа. При этом создатели не называют свое творение ролевой игрой. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6711 | ||
|
Racoon
|
etcoon
Цитата:
|
|
|
|
#6712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По-моему, это как раз и есть главная проблема игры. Того самого отыгрыша, про который говорилось выше, на мой взгляд, как раз и нет. Но это все личные и субъективные ощущения, да. |
||
|
|
|
|
|
#6713 | ||
|
Игрок
del
||
|
|
|
|
|
#6715 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6717 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ты еще скажи, что Титан Квест - образец таких РПГ, как Planescape ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6718 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)Morfius Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6719 | ||
|
Юзер
|
Ребята, давайте жить дружно и перестанем компами драться!
Фал шутер? А почему и нет. В неких моментах и контра отдыхает. У Фала один финал? Пока один, но если "продолжение" Сталкера убило разно вариантность, то от беседки следует ждать иного. В Фале территория "скромней", но нафарширована она куда круче нежели в Обливионе... ![]() Означает сие, что к фалу нет никаких вопросов? отнюдь. Так устроен человек, что ему большего хочется, и чем больше ему дают, то больше он хочет. Сие не плохо и не хорошо. Так уж получилось. С человеком. Так уж постарались разработчики, что у оригинального Фала 3 одна концовка и жутко не радостная. Так ведь кризис. В том числе и жанра. И начало одно. Родился, пошел ножками. За пирожок подрался... (Возможность была, но у меня не получилось). И так три раза. И чувствует мое израненное (нарзаном) сердце, что с появлением адонов и серьезных модов я в очередной раз окажусь потерянным, если не для человечества, то для начальства (с хозяином в одном лице) точно. |
||
|
|
|
|
|
|