|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Два разочарования:
Оптимизация - ну почему так не предусмотрительно для людей с маломощными компами *крик души* Навигация персонажа - я канеш не знаю, может я мышь не теми конечностями держу, но меня лично периодически дико раздражает то, что когда ты во время перестрелки меняешь укрытие Нико встает и идет под пулями пешком! >< Почему нельзя было сделать Гг постоянно в легкой пробежке (как в СА), а ходил бы он по нажатию кнопки... Ппц, кароч( А всем остальным доволен свер меры ЖВ
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
гама крутая. я в этом году не за одной игрой так долго не сидел как за гта и приэтом гта до сих пор не прошол ешо то 50%. там всё круто, но вот ток тени зернистые мне не нравятся и хз как исправить. ну и сист требования могли и пониже быть...а так палюбэ игра года
p.s. не тока гта4 игра года. ещо рядом с ней фоллаут 3 ставить нано)))) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Попробую изложить свои главные разочарования:
1 Респаунд машин (взял баньши и она появляется у каждого второго) 2 Перекрашивания (я хочу сам цвета выбирать!) 3 Нет танка (это вообще подрыв основ этой игры) По мере прохождения список сильно выростет...
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
И что? По моему очевидно что от таких косяков просто необходимо избавляться в первую очередь! Хотя должен сказать, что такова я ни в одной части не видел:
|
|
|
|
#130 | ||
|
11
|
вобщем мое разочарование в ГТА4 в том что для ее работы требуется MicrosoftNetframework 3.5 а у он у меня не устанавливается,и все из за этой глупой проги и требований игры!!!
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Очень даже можно ! В настройках включаешь бег в положение по нажатию кнопки (а не по удержанию), тогда ты сможешь всегда передвигаться в беге, я так играю, хотя это не всегда удобно . Всех с Новым Годом!Цитата:
?Цитата:
? Если что-то не нравится - ставь Hot Coffee на San Andreas!
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Они пытались! И у них это даже получилось немного, т.к. когда я ее еще на консоли проходил, то найду мотик(в кой-то веки!), и наверное четверть всего трафика становится этим мотиком. Здесь это почему-то не так сильно стало в глаза бросаться.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Еще один минус игры: Тени... В ночное время все отлично, но днем!...
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Мои разочарования:
1. Оптимизация под PC (такое чуство будто я играю через эмулятор консоли) 2. Спавн транспорта в городе 3. Буквально 3-5 главных мисий в игре (жутко глупые) 4. Урезали много функций (таких как: тюненг, причёски, тату)
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Еще как нужны, когда сюжетка надоела, а развлечений хочется. В четверки кроме миссий нечем заняться.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
э-э..:
- какого черта в настройках показывают джойстик а не клаву?! чо за открытый "да пошол ты в магазин.. за Xbox" - тупые ФПС - играть невозможно, а дико хочется! ну и все, пока что.. а так мне, по большей части, все устраивает. не могу не сказать про главный + в игре: на улицах и вообще везде стало намного больше предметов: мусорные бачки, сам мусор + еще много разных людей. эта игра приближена к реальности больше всех остальных из серии пока =)
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Andy14
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Всё какое-то серое, блеклое, цветов явно недостаёт, это раз. Два, очень не нравится физика машин, заносит от лёгкого нажатия клавиши поворота, даже на небольшой скорости. В общем складывается такое чувство, что едешь на куске резины, то туда потянет, то сюда. Три, скучно до невозможности. Слишком уж смахивает на реальности нашей жизни. А зачем мне реальность в игре? Я хочу играть и отрываться по полной, а не наблюдать жизнь как в реальном мире. В общем неприятный осадок есть. Не знаю как для вас, но сравнивая ГТА4 с ГТА СА я понимаю, что в СА была какая-то изюминка, что-то такое, свой дух, что ли, в ГТА4 этого нет. Игра на один раз.
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
|