Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 26.04.2006, 01:10   #741
Игрок

Цитата:
Сообщение от Redmon
Да я прост прикололся! Че ты так сразу!?
А ты, однако, шутник
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.04.2006, 01:37   #742
Saw door, policeman!

Ребят, кончаем флуд. Кто-нибудь уже скачал факин экранку? Лично у меня уже на закачке.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 26.04.2006, 01:40   #743
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Krutoy men
у меня только трейлер с мании
Старый 26.04.2006, 01:56   #744
Киноман

Гы-гы, народ. Я с прекрасными новостями. Я прочитал(пробежал глазами) 16 рецензий западных критиков, большинство из которых разгромные. И к какому выводу я прмшёл? Эти бездарные ЛОЛы вообще не втыкают, до последней извилины "не в теме". За что ругаем?! Сюжет. Он, понимаете ли, ужасный. Почему девочка после аварии убежала? Откуда культ? Почему везде туман? Пепел падет .... ? Несколько измерений СХ,оказывается, зачем-то меняются. Всё это якобы несомненные минусы. Не поняв с самого начала сюжет, не вникнув в суть дела бездарные писаки сразу начали смотреть на фильм как на трэш - там очень сумбурные, бредовые сценарии. Мешанина из измерений, девочки, культа, копа, созданий в их глазах усугубляет дело. Клеймо экранизации игры играет решающую роль в разгроме. Будь фильм основан на книге, они хоть старались бы вникнуть в происходящее. Но нет - глупая компьютерная ( ну и консольная)забава, видите ли, не достойна движения их мысли, работы извилин. Изначально они шли будто на "Супербратьев Марио", а когда увидели претензии на серьёзность и драматичность, просто рассмеялись. Они ИЗНАЧАЛЬНО были против фильма. Для них одно-вчера катком проехались по Думу, завтра проедемся по СХ. Они отказываются признавать, что игры-иногда тоже искусство, причём настоящее. Зато визуальную сторону все хвалили(единственный полезный факт для нас из всех статей). Как писал один критик, СХ был бы идеальным, будь он на 20 минут короче(длится он больше 2ч.(УРА!!!!!-моё довольное примечание)) и будь сюжет менее насыщенным. Была и статья геймера-критика. что же он написал? Игра СХ для него-однообразные скучные хождения по кругу. Фильм плох, так как остался таким же, как игра. Вот тебе и рецензия чела-геймера. Любитель шутеров пишет рецензию на психологический триллер, ужасы - понятия сумбурные, в одно предложение не укладывающиеся. Иди в ФИАР играй, ЛОЛ!
Вердикт - наша мечта сбылась, стопудняк!!!!!! В попу невтыкающих попкорнпожирателей с их гнилыми мнениями.

ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО? КАКАЯ на фиг экранка?! В кино, в кино вас, да и не на один сеанс!!! Не дадим фрикам засрать фильм! Покупка билета на фильм лучшее вложение денег в ближайшем будущем! Одумайтесь! Остановите закачки срочно, удалите закаченные экранки! Ф топку пиратские ДВД! Проявите стойкость и силу характера!

Последний раз редактировалось Lumiere; 26.04.2006 в 02:02.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:00   #745
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
психологический триллер
Игра никогда не была "психологической". Но я одного не пойму - если фильм сделан для фанатов, а не для всех, то какого хрена он срывает такую охрененую кассу?
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 26.04.2006, 02:07   #746
Киноман

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Игра никогда не была "психологической".
Ты издеваешься?! Ты вообще знаешь о существовании СХ 2?!
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:10   #747
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Ты издеваешься?! Ты вообще знаешь о существовании СХ 2?!
Знаю. Самая первая игра в серии, в которую я играл. Она же является самой любимой. Красивая лав-стори на фоне мистического хоррора. Но психологичностью там и не пахнет.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:13   #748
Киноман

Половина смысла прошла мимо тебя. Если копнуть чуть глубже,то всё,всё завязано на психологизме. Весь сюжет,все особенности, все монстры..... Одна лишь сексуальная агрессия чего стоит?! Сразу видно,что,пройдя игру, положил её в стол и забыл о ней. И что за пренебрежительное: "красивая лав-стори на фоне мистического хоррора"? Не будем базарить о СХ2 щас, но совет на будущее-если сам не догадался, то почитай посты на форумах о СХ-там всё поймёшь.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:19   #749
Игрок

CrazyNurse
ОМГ, Plot Analisys пожрал ваш моск! Не читайте подобную туфту и не ищите смысла там, где его нет. Разработчики игры не думали о всяких там "скрытых смыслах и психологии" при создании игры - это все домыслы фоннатоф.
ЗЫ - Водопроводная труба обозначает собой силу мужского начала, а Хизер трансвестит!
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:36   #750
Киноман

Не пожрал. Откуда известно, что разрабы не вложили смысл? Может они не хотели открывать карты и терять загадочность?
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:43   #751
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Не пожрал. Откуда известно, что разрабы не вложили смысл? Может они не хотели открывать карты и терять загадочность?
Для того, чтобы вложить смысл, необходимо сделать намек на существование этого "смысла". В СХ2 нет намеков - есть ОЧЕНЬ много вопросов без ответов. Именно поэтому рождаются всякие "плотаналайзисы".
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:46   #752
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Красивая лав-стори на фоне мистического хоррора. Но психологичностью там и не пахнет.
Где ты там лав-стори увидел???
Из SH2 лав-стори, как из Бойцовского клуба - боевик
Vektor1987 вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:46   #753
Новичок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Игра никогда не была "психологической".
Учитывая это высказывание, и Ваш последний пост, можно сделать вывод - вы не разобрались в Silent Hill. Возможно, прошли какие-то игры серии - но не вникая, поверхностно. Silent Hill - не просто место для пробежек с трубой наперевес. Лично у меня этот тихий городок вызывает ассоциации с Чистилищем, где каждому воздаётся по его грехам.
Может быть, я неправ, и создатели этой игровой серии не предполагали такого смысла. Но, с другой стороны, если Вы, GabbeR, чего-то не видите - ещё не значит, что этого нет.
Agent_Thorn вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:54   #754
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Где ты там лав-стори увидел???
Из SH2 лав-стори, как из Бойцовского клуба - боевик
История любви Джейма и Мери/Марии, завернутая в оболочку хоррор-триллера. Вы меня убиваете - ищите в Сайленте "скрытый смысл", при том отрицая настолько очевидную вещь.
Цитата:
Сообщение от Agent_Thorn
Учитывая это высказывание, и Ваш последний пост, можно сделать вывод - вы не разобрались в Silent Hill. Возможно, прошли какие-то игры серии - но не вникая, поверхностно.
Ох, лол. Я неоднократно проходил первые три части. Четвертую не осилил - долго плевался от нее.
Цитата:
Сообщение от Agent_Thorn
Silent Hill - не просто место для пробежек с трубой наперевес. Лично у меня этот тихий городок вызывает ассоциации с Чистилищем, где каждому воздаётся по его грехам.
Ключевое слово - "лично у вас".
Цитата:
Сообщение от Agent_Thorn
Может быть, я неправ, и создатели этой игровой серии не предполагали такого смысла. Но, с другой стороны, если Вы, GabbeR, чего-то не видите - ещё не значит, что этого нет.
Аналогично можно сказать - если вы видите какой-то смысл, то это не значит, что он там присутствует.

Я не намерен принимать фанатские бредни за истину. Приведите мне факты, подтверждающие правоту аналайзиса и прочего - тогда и поговорим.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 02:57   #755
Киноман

Извини, Габбер,ведь это правда не флуд. Вот:
Сексуальная агрессия. Всё из головы Джеймса-это важно. Пара простых примеров
1) Беспокойный силуэт. Символизирует беспомощность Мэри и Джеймса в отношениях(он неуклюж, руки связаны). Также это бессилие Джеймса - он не хочет изменять мёртвой жене, память о ней жива,потому не может быть с другой. Но организм требует.Противоречие, бессилие. Ещё у монстра каблуки-символ похоти и женщин, у него ярко выражены ягодицы.
2) Изнасилование ПХ манекенов и силуэтов-тут и объяснять не надо ничего-Джеймсу уже мерещится секс, он мечтает выплеснуть энергию-город этим пользуется. Воздержание превращается в пытку, оно неестественно, так же, как и неестественны и отвратны отношения ПХ с существами.
3) Медсёстры-имеют красивую фигуру, большую грудь, однако они ужасны-опять симбиоз прекрасного с отвратным, противоречие.
4) манекены - гротескный, преувеличенный символ секса и похоти-это ж просто аппарат для удовлетворения-у него,извините, две *****. Опять похоть, желание + воздержание = ужасные, неестественные образы.
5) Мария-точная копия жены, но не скромница, а развратница, лёгкая.Она стриптизёрша.Тут мечты Джеймса о сексе и идеальной жене прибрели реальные(почти) очертания.
Примеры ещё можно привести. Ты отвергаешь правдивость и достоверность этого мнения?
Имея логику и зрение, можно понять всё. Тупому упорству тут не место. Балом правит логика.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 03:03   #756
Игрок

CrazyNurse
Я тебе уже отвечал по этому поводу. Где док-ва того, что дизайн монстров символизирует сексуальную агрессию у Джеймса? Их нет. Помнишь, чуть выше я отпостил про то, что труба являет собой символ мужского начала? Бред, правда? Так вот - с монстрами аналогичная ситуация.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Ты отвергаешь правдивость и достоверность этого
мнения?
Покажи мне факты.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Имея логику и зрение, можно понять всё. Тупому упорству тут не место. Балом правит логика.
Не путай логику и фантазию. Логикой тут как раз и не пахнет.
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 03:11   #757
Киноман

У фигуры нет обращающей на себя внимание *я щас кому-то кувалду запихну в подмышку*? Сёстры разве без сисек и не фигуристые? ПХ не трахал всё,что движется? Мария разве не концентрированный секс? Манекены не имеют две,извините, вагины и длинные ноги? Что ещё нужно? Тут нет намёков, как труба. Тут,извините сиськи и попы, а не расплывчатые символы, всё предельно конкретно.

Последний раз редактировалось Krutoy men; 26.04.2006 в 10:13.
Lumiere вне форума  
Старый 26.04.2006, 03:16   #758
Игрок

CrazyNurse
Ну и? Ну трахнул ПХ манекен и что дальше? Как это подтверждает то, что все это является признаком сексуальнуй озабоченности и спермотоксикоза у Джеймса?
GabbeR вне форума  
Старый 26.04.2006, 03:17   #759
Новичок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
ОМГ, Plot Analisys пожрал ваш моск! Не читайте подобную туфту и не ищите смысла там, где его нет.
А название Lost Memories тебе о чем нить говорит - гайд по серии созданный разработчиками... И там очень много ссылок как раз на психилогическую составляюшую в сюжете, особенно во второй части!!!
Старый 26.04.2006, 03:19   #760
Игрок

_Доктор_
А где в Лост Меморизе написано, что монстры выглядят так, потому что Джеймсу некого трахнуть, т.к. он прибил свою жену?
GabbeR вне форума