|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Фанат оливье
|
нужен патч для стабильной игры, а то вылетает по непонятным мне причинам и не всегда))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Вот не потеме конечно! НО! Путаюсь куда это написать!
Собственно! Operation Anchorage-будит оффициальный контент! Значит он естественно выйдит и его МОГУТ перевести на русс яз 1С? Как это будут делать для МАСС ЭФФЕКТА? Есть ли мне смысл его ждать? НУ на русском?
|
|
|
|
#386 | ||
|
Чахлый скамп
|
Решил сделать подборочку классических моделей и текстур из Ф1/Ф2:
1. Sig Sauer 14mm Auto Pistol Classic Fallout Weapon Mod Добовляет пистолет Sig Sauer из Fallout 2. Найти можно в Paradise Falls, в одном из ящиков оружейного магазина. Скачать 2. Classic Sniper Rifles Делеет снайперскую винтовку более похожей на оригинал из Fallout 2. Скачать 3. Classic P94 Plasma Rifle ver 2 Добавляет плазменную винтовку из Fallout 2. Лежит в Fort Constantine и Guard Depot Armory. Скачать 4. Classic HK L30 Gatling Laser Изменяет модель и звуки Гатлинг-лазера делая их более похожими на аналоги из Ф2. Содержит 2 варианта мода: заменяющий все гатлинг-лазеры и добовляющий 1 новый гатлинг-лазер в Washington Monument top, Reilly's Rangers compound и Citadel Lyon's Den. Скачать 5. Classic Fallout Weapons BETA Заменяет почти всё оружие в Ф3 на аналоги из Ф2 и добовляет новое оружие из Ф2. Пока только Бета-версия мода. Скачать 6. Wattz Laser Weapons Изменяет модели Лазерного пистолета и Лазерной винтовки на модели из Ф2. Скачать 7. The Big the Bad and the Ugly -Floaters and Wanamingos Добавляет в Fallout 3 монстров из Fallout 2: Ваминго и Летунов. Скачать Примечание: для работы мода необходимо скачать два набора текстур: Floaters и Wanamingos 8. Classic Pulse Grenades and SuperSledge Добавляет в Fallout 3 суперкувалду и импульсную гранату из Fallout 2. Скачать Последний раз редактировалось Inteligent; 05.08.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу запустить ГЕК, пишет не найден libvorbisfile.dll
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, GECK нужно ставить в папку с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
все равно такая же ошибка
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Плагин который меняет интерфейс на классический, как в предыдущих частях игры.
Внимание! С новыми текстурами меню будут появлятся с заметной задержкой. http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=47 |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Кому интересно, бэтка моего мода для увеличения процента попадания в VATS для снайперского ружья с оптикой (через необязательный перк). Всё оружие с оптикой бьет со (250m VATSsniper.esp) 150 метров (VAPSsniper150m.esp) и далее через хитчансер множителем 2.50
http://excelcom.ru/demo/VATSsniper.zip Плагин VATS Sniper Версия: 1.00b - Добавлен перк "Снайпер V.A.T.S." намного увеличивающий процент попадания из оружия с оптическим прицелом в режиме V.A.T.S. , перк действует с расстояния 250 метров и более до цели. Делающий оптику незаменимой. перк учится с помощью книги "Книга:Суперснайпер" которую можно взять на выходе из Убежища 101 возле скелета, либо... - добавлен NPC Отец ЛавДжой, продающий в "Латунном Фонаре" в Мегатонне "библию" учения по стрельбе из оружия с оптическим прицелом (Книга:Суперснайпер") Отец озвучен с помощью говорилки и к нему прописаны lip-файлы (для шевеления губ в тон сказанному) Данный плагин совместим со всеми плагинами. УСТАНОВКА. Распакуйте содержимое архива в папку "Data" игры. Подключите плагин VATSsniper.esp и наслаждайтесь Return To Sniper Rifle! Автор: sDB |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
^StormRider^
Чоткий мод,работает шикарно.Вместе с ним шрифт изменился на гораздо более нормальный.Правда при первом запуске с ним звук в игре не работал,но помог простой перезапуск игры. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте, а есть для G.E.C.K.а русификатор? и еще: вот смотрю тут уже много модов появилось, хочется установить, но я опасаюсь вдруг начнутся вылеты из игры? (как на сталкера установил некоторые моды, так с вылетами тока переустановка винды помогла)
|
|
|
|
#399 | ||
|
Moon on the Earth
|
Стронглав
Русификации нет и не будет. А если боишься вылетов, то не устанавливай глобальные моды - как правило, из-за них чаще всего и начинаются глюки разного рода. А от текстурных модов вылеты не появятся точно, если только тормоза .
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Это будет ужас, если он появится) Там технические термины в основном, если переведут (что врядли) - без бутылки не разберешься...
---->>> Хотел бы поспрашать мнение о моде VATS - MCE ( http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=161 ) Прошел я конечно фол, например с ним. И много самоделок под него стараюсь тестить, но вот спреад там мне не нравится. А ситуевина следующая. Есть в фоле параметр у оружия MinSpread ("чистый" Spread (без Min) вообще информативен по моему). Когда я скриптовал через FOSE новые приемы оружия, то выяснилось, что увеличение MinSpread в VATS с VATS-MCE УВЕЛИЧИВАТ шанс попадания, а не уменьшает! т.е если мы поставим разброс в 200 градусов, то пули будут лететь нам в пятки без ватс, а с ватс будут увеличивать процент попадания на 100% почти!!! По моему, это признак недоработки этого популярного плагина. Разбор переменных VATS-MCE дал только подгонку значений через дисбаланс статс Spread фактора. Это лишний повод задуматся о применении VATS-MCE. На мой взгляд, все параметры оружия должны настраиваться исключительно перками или не столь глобальными изменениями статсов. Неплохо для начала читать GECK вики. --- Далее готовлю нормальный мод "Реализм-турпоход" (усталость, питание, ночлег) включающий в себя даже постройку палатки. К сожалению, этот мод совершенно не складывается с общим количеством еды в Фоле))) Количество кг мяса на игрока и спутников очень велико, так что голод по идее грозить не должен) Хотелось бы услышать любые самые изврщенные пожелания по этому поводу. Ну может дрова рубить для костра или что то вроде этого.... параметр (замерзаемость) инфекция...связку болезней. можно в личку, конечно или на мыло sdb2@mail.ru Последний раз редактировалось sDB; 06.01.2009 в 22:31. Причина: добавлена ссылка |
||
|
|
|
|
|
|