![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
231 | 68.14% |
| Хорошо |
|
76 | 22.42% |
| Удовлетворительно |
|
18 | 5.31% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 1.18% |
| Отвратительно |
|
10 | 2.95% |
| Голосовавшие: 339. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Видеомания" №01 (136) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №01 (136) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Новый год, и над развлекательным коналом большую работу проделали. Думаю опять неуспели. Скорее всего будет в следующем номере)
Искусство подражает реальности, а реальность искусству... Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 31.12.2008 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Отлично.
Понравились. Видеоновости , На прилавках , Развлекательный канал. Не понравилось. Не очень много интересного контента выложили , но верхние разделы это компенсируют. Но в целом весело. Как послушал мнение по L4D так сразу по сети поиграть захотелось , то на 360 одному игра вообще не понравилась , а вот по сети это конечно круто. Старпом неплохо об играх рассказывает , да и вообще все мнения в этот раз были отличными. Ждем перемен. Всех с новым годом ! (: |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Ночная вошь
|
Сперва: Видеомании - твердая пятерка. Атмосферу создали, в диск вложились по полной. Уйма материала, почти весь интересный, как обычно. Остальное – необычно.
Интро – «перемен, мы ждем перемен». Что ж, надеюсь. Затея с девелоперами удалась наполовину – слишком наигранно и уныло большинство выглядело. «Эй, Джон, давай скажем, что должны и закончим – у меня голова раскалывается!» Ну, дорогой, что ж ты столько вдул горячительного на банкете, что аж раскраснелся? Хм….простите, отвлекся. Кратенько пробегусь по видеонарезке из трейлеров, отмечая самые выдающиеся. Или не самые. Скрытый текст: Девид Кейдж и компания – чудесно. Интересно, про Омикрон еще и познавательно (про Фаренгейт я, как поклонник, и так все знал…). Вообще – интересный человек. Но при этом не японец и не Мулинье, т.е. доступен для понимания. Руслана – много сленга. Это вообще, как я заметил, стало проблемой всего издания (и бумажного в том числе) в последнее время – ну а что же вы хотели, с ориентацией на подрастающее поколение-то… А так – ничего особенного. Хотя про нефть забавно )) Олдман, Сазерленд и до кучи FEAR 2 – интересно. Вот просто интересно. СТРАХ 2 жду. Теперь – еще больше. Демо (как и реклама) – ничего особенного. Демотеатр в этот раз так абсолютно. Единственный минус диска, хоть и несущественный. Мнения – новогоднее слишком уныло. Остальные – на уровне. Но Принца все же сильно опускают. Надоел этот негатив. А вообще раздел стал одним из центральных, и вполне успешно. Ах да, взрыв сезона - явление Старпома народу. Одобрено Минздравом. Вот только голос…ну вы понимаете, я от камрада на подсознательном уровне ожидал рыка эдакого, капитанского. А голос…обычный такой голос, мягкий. РК - вот мы и приплыли. Часовой угар в лучших новогодних традициях. Нет, неплохо и местами вовсе замечательно. Но настроено опять же на 14-летних игроманов, а мне в целом было скучновато наблюдать за ужимками редакторов. Ставицкого, кстати, на диске лично мне не хватило. Когда прошел разговор о Total War и дедлайнах, я грустно вздохнул – надеялся, что появится. Но в целом раздел – однозначно зачетный. Вставки юмора, личные хит-парады, вопросы с форума…разнообразно получилось, и это радует. Итак, все зачётно. В сухом остатке лишь пара малозначительных разделов и столько же неудобоваримых мнений. Спасибо, Видеомания, ты, как всегда, на высоте. Ждем февраля – кстати, видеоитоги года оформлять не собираетесь? Даже пускай не журнальные (хотя было бы неплохо)? Как уже сказал – 5/5. Молодцом, праздник удался.
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
DVD "Видеомания", №1, январь 2009 Оценка: хорошо (8/10) Оправданность ожиданий: 85% Новогодний выпуск удался, можно поставить "хорошо". Только вот ролик по "Sims 3" можно было выложить в более качественном виде, не повторять 63-й выпуск программы "От Винта!" и ответы можно было разместить не на DVD, а на форуме, если здесь они и были анонсированы. "Развлекательный канал" не плох (если брать в расчёт ролики "Street Fighter: The Later Years", "Still Alive" и пародию на Гитлера), но ребячество главный редакторов улыбку не вызывает (особенно пресные шутки). Ну, немного, конечно, расстроили новогодние логотипы и заставки, которые остаются неизменными уже несколько лет. А в остальном – отличная работа, отличный диск (лучший, наверно, за последнее время)! ![]() P.S.1: За Алексея Макаренкова отдельная благодарность. Так держать! Побольше новых лиц в видеообзорах. P.S.2: Цитата "убила" в положительном смысле (если ещё предположить, что Руслана задала данный вопрос именно редакторам из "Игромании" / "Видеомании" – смешно вдвойне): – Вы сами играете в игры? – Да… – По твоему лицу вижу, что нет. Я думаю, дальше тизеров ты ничего не смотрел по GT4.
Последний раз редактировалось DedMoroz; 31.12.2008 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Пока не начались новогодний пьянки-гулянки оставлю и я свое мнение.
Ну-с, приступим - Видеоновости ни чего так, особенно Ведьмак), Мнение - хорошо(наконец то появился Старпом), Развлекательный канал - смешно, хит-парады опять же, ну ролики про Sacred 2 и Mirrors Edge хорошие. P.S. Ах, да забыл вступление - заинтриговали, черти). Отлично, однозначно. Всех с Новым годом!
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Отличная получалась Видеомания!! Особенно развлекательный канал!! Просто шедевр какой-то!!
Да и побольше бы всяких поздравлений от разработчиков. Старпома тоже бы побольше, классно об играх рассказывает. P.S. Видео Ведьмака просто супер!!! 5 баллов Всем удачи в Новом году!
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
шапочка со сливом
|
"ВИДЕОМАНИЯ" в этот раз особенно хорошо получилась!
Шутки, приколы, мнения, да и вообще весь диск получился оч. хорошо, так сказать пропитан духом нового года. Моя оценка ОТЛИЧНО с плюсом! P.S. Пользуясь случаем, поздравляю всю редакцию "ИГРОМАНИИ" и "ВИДЕОМАНИИ" с НОВЫМ ГОДОМ, желаю творческих успехов и Толще журнал, больше тираж! P.P.S. Молодцы что, поместили "Старпома" в "Видеоманию". Если будет возможность, упростите поучаствовать Светлану(если у нее будет время конечно). Еще раз всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Да, часовой материал из раздела "Развлекательный канал" с чего-то назван "CollegeHumor". |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Так называлась серия пародий на Final Fantasy, которые выкладывали раньше на дисках.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Особое спасибо за Развлекательный канал, он получился очень хорошим, а самое главное Новогодним! Было очень интересно смотреть.
И ещё буду ждать всех тех изменений про которые говорили. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Stalker-pro
По поводу изменений! Прошлой ночью мне приснился кошмар! - я держу в руках новенький журнал, и он называеться игромания(слева) и большими буквами ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ((( А развлекательный конал супер! Прямо щас пересмотрю))) P.S. Ещё раз всех форумчан с наступающим)))!!!!!
Искусство подражает реальности, а реальность искусству... Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 31.12.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Впервые за полгода с удовольствием посмотрел Развлекательный канал. Хотя думаю все тут об этом и говорят. Очень доволен тем, что успел купить журнал до нового года
![]() Только во вступительном ролике абсолютно не слышно (наушники спасли) эту заветную фразу Логвинова. Надеюсь то самое оборудование, которое должно исправить одну из главных проблем Видеомании, мы увидим в деле уже в этом году. Ну и с поздравлениями конечно... я всегда считал себя хардкорным игроком, но, стойте, кто та девушка из команды Эпик? Я то надеялся увидеть хотя бы Джона Ди Маджио, ну или Кэпса (на Блежинского уже насмотрелся). А Руслана? Ну она то тут причем? Лично она мне не подарила самые яркие эмоции в этом году. А еще как умилительна фраза, что мол в следующем году нас ждут ярчайшие впечатления и т.д и т.п, чем в этом. Ага, она то не знает что именно в этом году вышли все те бесчисленные хиты, как величайших франчайзов, так и новые, но всеми ожидаемые уже много лет проекты. А в следующем году...Видеоновости шикарны, спешиал и демотеатр откровенно слабые, От Винта! пропускаем. В центре внимания, обычно одна из самых интересных рубрик, пустует. Хотя в журнале указано - Gears of War 2. Остается только На прилавках, да и Развлекательный канал. Хотя, я и не против В общем - отличноP.S. Заинтриговали... И с сайтом, и с переменами, и с названием
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
чето у меня половина видеомании виснет, хоть черех хтмл хоть напрямую хоть как...Повисает система...
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Проверь на вирусы комп, обнови дрова, закрой лишние процессы.
Огорчило отсутствие Индустриальных новостей. MAC vs PC как всегда улыбают. |
||
|
|
|
|
|
|