|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кому интересно - читаем здесь. Будет небольшой павильончик с комиксами на продажу, да и просто разные интересные люди =) |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь знает, есть какая-нибудь БД или что-нибудь в этом вроде, чтобы смотреть какие комиксы выходили в этом году. Мне просто Бэтмена хочется почитать, но в каком порядке он выходил (эти кросс-оверы меня убьют) толком не знаю. Вот когда надо начинать читать R.I.P. после чего? После чего Возрождение Рас АльГула? :З
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Хентакля
|
разве только купить... иногда все же попадаются они в книжных магазинах (у мну есть одна Терминатор: Враг внутри).
http://p-evro.ru/books/?fid=40
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игроман
|
Спай, если хочешь нагнать нас и читать уже только свежие выпуски, то начинай где-то с арка "Hush" (примерно 608 номер), и читай дальше все номера подряд до последнего. Ну а при нехватки времени можешь начинать, я думаю, где-то с 665 номера - но тогда ты пропустишь довольно много интересных событий... Если встретил какого-то незнакомого персонажа, то смотри биографии, все объяснено очень хорошо и подробно =)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
Итак, что мну заимел... 1985 №1-3 и №4 (эх, теперь надо 5 и 6 найти), Amazing Spider-girl TPB vol.1 (жду остальные волумы), Marvel Zombies 2 HC (вторую часть без первой и других купил, нда... надо остальные достать), Superman Doomsday TPB (Думсдей жил, жив и будет жить! Такая толстенная книженция), ну и ХевиМеталы летний спешал и ноябрьский. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игроман
|
Sonyn, так читал уже HUSH с самого начала. Я вообще много чего из классики уже прочел Year One, Arkhem Asylum, Long Halloween, Man Who Laughting, Dark Knight Return, Killing Joke, Death in Family, Hush, Special (про возвращение Джейсона Тодда). Другое дело, что я по нечайке, не зная что Бэтмен сюжетно разбит на темного Рыцаря, Detectiv Comix и Batman обломил себе весь кайф с War Games (кроссвоер, а я и не догадался). А так же арку с возвращением Двуликого. Вот счас боюсь с R.I.P. и Возращение Раса таже история получится. Так что кно-нить знает, в каком порядке шли комиксы после War Games? :З
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игроман
|
СУМРАК
Я сейчас немного пересмотрел положение дел))... Случайно заказал на инкомиксе и у Кости с медии один и тот же комикс - ASM vol 2 Revelations TPB (фотка наверху). Поэтому срочно ищу покупателя на это дело, а заодно как "замануху" буду использовать эти синглы скорее всего... И то, откровенно говоря, сам только вчера прочитал спайдер-вумен и вот теперь больше склоняюсь к тому, что бы ее оставить себе))) Так что отдам только если купишь ASM.. Извини.. Кстати, я смотрю ты интересуешься Хэви Металом... Видел, на горбушке их дофига? |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Хентакля
|
Sonyn, и сколько хочешь за asm?
Цитата:
|
|
|
|
#1852 | ||
|
OST Master
|
а что Comics Group "убито"? жаль....
кстати ктонибудь знает сколько всего уже вышло ASM(Amazing Spider-Man) с начала "перезапуска" ? я прочитал только около 5...так что ... вот так. Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
OST Master
|
незнал что такой номер/мини серия существует
имеет к игре какоенибудь отношение? да и кстати интересный выпуск? Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но с игрой, говорят разработчики, будет иметь мало общего в плане сюжета. Их объединяет лишь общий сеттинг.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
Я - нет. Ну читать комиксы не означает рисовать комиксы (так же как кинолюбителю не обязательно снимать свой фильм или книгочею писать свои собственные тома).
Но лично знаю некоторых талантливых людей, которые увлекаются комиксами и сами офигительно рисуют |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игроман
|
Напомните, что за проект у Marvel, засунуть привычную вселенную в нуар-стилистику, плиз?
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игроман
|
Вообще X-men Noir и Spider-man Noir обычные лимитки из Wat If'ов, но поговаривают о полноценной Noirverse, т.е. создании вселенной а-ля Ultimate Universe. Сейчас вышло по 1 номеру из 4 запланированных у обоих тайтлов, в 2009 году планируют запустить Punisher Noir (февраль вроде) и Wokverine Noir (весной, примерно к фильму). Так что посмотрим.
Ах, да. Смачное имхо Sonyn'а - комиксы зачетные, нужно читать. |
||
|
|
|
|
|
|