Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Результаты опроса: Разочарование года
NFS Undercover 98 38.43%
Far Cry 2 143 56.08%
Star Wars: Force Unleashed 48 18.82%
Mirror's Edge 27 10.59%
Haze 36 14.12%
Prince of Persia 24 9.41%
Mercenaries 2: World in Flames 48 18.82%
Gta 4 32 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.12.2008, 18:46   #41
Юзер

NFS Undercover...Вот это разочарование полнейшее...
+ДевиД+ вне форума  
Старый 26.12.2008, 00:10   #42
Игрок

Ну это кому как, я например ожидал от Фар-Край 2 чего - то большего, а андеркавер не так уж и плох
Best_enemY вне форума  
Старый 26.12.2008, 00:54   #43
Soldier

Far-Cry 2 оказался самым большим разочарованием. Столько надежд, ожиданий, и в итоге унылый геймплей, ужасная структура мира, отсутствующий сюжет, и самое сосредоточение внутриигрового дурдома последних лет. Начальная поездка - чем то смахивающая на первую поездку из Half-Life 1, но только абсолютно бессмысленная, и пустая содержанием. Из пустоты состоит и весь здешний мир. Структура которой проще не бывает - в городе стрелять не льзя, а за городом в вас стреляют все, кто можно. Причина перехода с одной карты на другую тоже радуют - убиваем представителей группировок (по "сюжету", конечно), перемещаемся на другую карту, где появляются другие представители тех же самых групировок. Чудеса, да и только. Никакого намека на рейтинговую систему, репутацию, и прочих необходимых в таких играх вещей. Вваливаетесь на карту, вам дают пушку, и говорят "Мочи! А мы че нить намутим с помощью парочки простеньких скриптов".

GTA 4... ну, знаете, не то чтобы прям разочарование. Миссии да, в 95% случаях безмозглы и банальны. Однако то количество возможностей, что там дается, не может не радовать. ГТА4 - это как ГТА3 в свое время - очень интересный технлогический пробник, обкатываемый общую структуру. Да и тема эмигрантов раскрыта очень четко. В общем, особо дико не разочаровался, но ждал явно большего, от того, что называют шедевром.

Mirrors Edge... В чем там можно было разочароваться? Они делали экшен про паркур от первого лица. Все что получится было понятно с самого первого ролика. Я хотел экшен про паркур - я получил отличный экшен про паркур. Не знаю, от него разве что сюжет получше ждать стоило, не более. В ином случае - попросту лучше себя винить в слишком завышенных и неоправданных желаниях.

Насчет Underковёра - надо быть заядлым фанатом НФС'а, чтобы так усердно наедятся что выйдет приличная игра, тем более за такое время.
Safren вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:52   #44
Игрок

Для меня разочарованием года стала игрушка Far-Cry 2 настолько унылого геймплея я давно не встречал это единственная игра в которую играя, я хотел спать. Итог: 10% пройдено и дальше ступор не играю.
GTA 4.Ну что тут скажешь? Положа руку на серце, Си Джей герой куда покаллоритнее да и смотриться лучше. Да и будем честными, мир в Сан Андреас более разнообразен
(3 разных города между ними сельская местность, горы, леса,поля, поселки итд) Причем убрали приятные мелочи- типа тренажерный зал салон красоты итд ну, то такое. Самое большое, что меня разочаровала ,так это геймплей все говорили о какой то революции
именно в плане геймплея. И что? Где революция? Иди туда, убей, того выследи этого итд.
Все это мы уже видели в прошлых частях. Вообщем, еще раз убеждаюсь ,что пиар это классная штука. Какая бы оцтойная игра не была, если в раскрутку вложить больше денег, чем в саму игру и доказать общественности, что игра хорошая, то и пойдет общественность на поводке за разрабами, как стадо баранов: собственного мнения осталось оч мало. А жаль!
Ну, а Миррорс Эдж меня не чуть не разочаровала. Один из самых оригинальных проектов последних лет на ряду с Портал. Прошел 2 раза и не жалею атмосфера супер, музыка завораживающая, графика на уровне. Что еще надо для счастье?.

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:59   #45
Юзер

Far Cry 2
Mercenaries 2: World in Flames
Старый 27.12.2008, 23:47   #46
Новичок

я походу еще не зажрался, но от ГТА в большом восторге,это мега игра и все.Андерковер меня тоже не разочаровал.Не знаю че многим не понравился...А вот мерценариес 2 вот это УГ полнейшее.Просто в большую чушь не играл.Графика уг, геймплей уг,говорили о том,что можно разрушить весь город-это чушь.
Storm1 вне форума  
Отправить сообщение для Storm1 с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 12:47   #47
Records: [UNKNOWN]

Ну из разочарований - Far Cry 2, Mercenaries 2, NFS Undercover (хотя ничего не ждал от него, но чтобы настолько снизить планку качества игры, это нонсенс). ГТа 4 как то фиолетово. Игра хорошая, но не более, так как особо не ждал, то и разочарованием не является. Хотя 9,5 поставлю игре (ГТА 4 ) за хороший сюжет.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 16:53   #48
Юзер

Homecoming. Он и только он, я такого аццтоя не видел со времен порта марио где нужно в одной комнате от мух бегать. Нет, ну действительно худшего сиквела ненайти.

Конами на кол!)
Big Bоss вне форума  
Старый 29.12.2008, 01:05   #49
Head of Junker

Far Cry 2 Сколько было пиара, надежд...а вышло фуфло(((((

Big Bоss
Насчет SH Homecoming согласен, но мы фаны СХ, должны давится и проходить, и пройти хотя бы раз....
Ник в PSNetwork ohmc-Snake
Snake141 вне форума  
Отправить сообщение для Snake141 с помощью ICQ
Старый 29.12.2008, 01:07   #50
Юзер

Хех, это вы называете отстоем?
Может, поменяемся на ваш отстой? Есть на свете чудеснейшая игра игра - Baga: Edge of control. Не знаю как ее описать. Гонка-негонка, симулятор-зад??то???чер и просто тоска зеленая. Абзац полный. Почему или по чьему велению из всех игр в магазине я выбрал именно эту...
Совет: обходите стороной фанаты легких игр, чтобы пройти эту нужно иметь нечеловеческое терпение, желание и усидчивость.
Старый 29.12.2008, 01:11   #51
Гейммастер

komap1k
во даешь, яб ее и задаром бы не взял)
alxp90 вне форума  
Старый 29.12.2008, 05:22   #52
Новичок

Для меня главным разочарованием года стала FarCry 2!Люди не смогли сгруппировать контент как надо.Очень жаль =((((((
NFS:undercover-называетсо ДОИГРАЛИСЬ!Вместо того чтобы создавать чтото новое,они составили нагромождение всех ошибок
Mercenaries 2 тоже разочарование года т.к в этой игре:1)ОЧЕНЬ МНОГО багов,2)Короткая игра(за неделю прошел) =(((((((((((((((((((((((((((
Gta Fan
PS3 40Gb Users
Смерть Жидам в правительстве
Слава России!Свобода Славянам!Я против Нацизма и евреев в правительстве!
Глаз имеет тебя-Drebin 893
PSP Fat&heavy
***Kelt*** вне форума  
Отправить сообщение для ***Kelt*** с помощью ICQ
Старый 29.12.2008, 05:23   #53
Новичок

Лично для меня - Far Cry 2, я от него ожидал гораздо большего.
Старый 29.12.2008, 08:34   #54
kill the past

Первое и главное-это ТРЕШОВЫЙ НФС.
Да как так можно штамопвать гонки без стыда и совести?
Фар Край - ИДИ В САРАЙ!
ГТА-бла бла бла....
Старый 31.12.2008, 01:58   #55
"Strict but Fair..."

Far Cry 2 всех больше растройства привнёс( Уныло и однообразно.
Старый 01.01.2009, 02:27   #56
Новичок

Мерки 2
Haze
От андеркавера ничего особого и не ждал.
На фар край как-то фиолеотово, как тут уже выражались.
GreYid вне форума  
Старый 01.01.2009, 13:06   #57
Юзер

Far cry 2 конечно же!!! Такое ощущение, что Ubisoft просто разучились делать игры. Делать интересные игры. Уже во второй раз они сделали потрясающую основу, но забыли сделать саму игру. Ведь впринципе есть все: огромная Африка, интересная баллистика оружия, огонь наконец. Во всем этом можно было бы разыграть замечательный экшн, каких мало. Но увы, разработчики будто остановились на достигнутом. Во-первых: сюжет нулевой, то есть его нет, ну то есть он есть, но назвать это интересной историей язык не поворачивается. Все, что мы делаем в миссиях к нему вообще практически не относится. Во- вторых: мертвый мир. Кроме озверевших мужиков на джипах и зебр-самоубийц там больше никого нет. В третьих: наша фигура никак не может влиять на здешний мир. Весь конфликт здесь завязан на противоборствие двух группировок. Гг может работать и на тех, и на других и ничего от этого не изменится. То есть принять чью-то сторону нельзя. Так же на карте расположены многочисленные посты с все теме же озверевшими мужиками, мы эти самые посты преждевременно зачишаем, но они нагло респаунятся и каждый раз завидя нас бросаются в погоню. По-началу это даже интересно, но в дальнейшем это очень сильно раздражает. Ну и в четвертых: это однообразные задания как основные, так и второстепенные. Весь смысл заключается в следующем: сначала едем за заданием, получаем его, потом нам обязательно должен позвонить друг и предложить выполнить еще и его задание, которое такое же скучное и не интересное и так же как и основное никак не влияет на сюжет. Далее мы едем к другу получаем от него план задания, опять едем на нужную нам локацию(все это время за нами гоняются надоедливые озверевшие мужики на джипах) и убиваем там всех....это все. Все остальные миссии проходят так же. Исключение составляет лишь пара-тройка более-менее отличающихся от всего этого уныния заданий. Про второстепенные вообще лучше молчать ибо они примитивны, но разработчики явно настаивают чтоб мы их прошли не по одному разу... И все же порой кажется, что из игры мог выйти толк, но разработчики этого не захотели. Они понимали что за продукт у них получается, но все равно выпустили его. А в купе с надеждами, которые возлагали на проект игроки, но которые не сбылись, и недостатками(причем не технические, а именно качественные, а это страшнее), превысившие все возможные пределы, все это выливается в настоящее разочарование, которому по силе нет равных.
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 01.01.2009, 22:44   #58
Новичок

Far cry 2. Думал, выйдет крутая игра(((
Старый 04.01.2009, 10:22   #59
Новичок

Far Cry 2 и SWTFU ждал от этих игр большего
roBopyH вне форума  
Старый 04.01.2009, 13:05   #60
Юзер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
komap1k
во даешь, яб ее и задаром бы не взял)
Бывают моменты. И добавьте эту игру в опрос. Или тему создайте: отстой года.