|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#7221 | ||
|
Shredder
|
Никак вроде бы этот трабл не решается. Зачищай Готу один. Опыт за освобождение Горна ты в любом случае получаешь.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Юзер
|
ну зачистил я Готу без Горна. Но и потом я все равно с ним не смогу поговорить. Он все так же сидит в Реддоке и так же ничего не говорит. Он понадобится дальше по сюжету? И много ли я потеряю квестов из-за этого?
|
||
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Shredder
|
KurkovichBFG
На дальнейшее это никак не отразится. Совершенно ничего ты не потеряешь. Просто знай, что Горн попал в плен и ты его освободил.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Новичок
|
У меня небольшая проблемка, возможно уже обсуждалось, но раньше пробовал играть на гигабайте оперативки- свопило, лагало, ну в общем некомфорт явный. Решил подождать покупки ещё 1 г. оперы, купил, снова начал играть и фиг, всё точно так же. Улучшений вообще не вижу. Точно так же свопит и подлагивает оч часто. Игру патчил до 1.6.4...Это у всех так? довольно странно что улучшений при добавлении оперы не видно.
|
|
|
|
#7225 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Железнодорожник
|
ExQR
Иногда полезно прочитать ФАК: эта проблема может иметь множество причин, имейте в виду следуующее: -компьютер должен соответствовать системным требованиям Готики 3 -должны быть установлены последние версии драйверов -жёсткий диск должен быть дефрагментирован после установки игры -ICQ, MSN, Skype, Teamspeak и т.п. мессенжеры, браузеры и антивирусные сканеры должны быть выключены перед запуском игры -требуется порядка 1.5-2.5 гигабайт свободного дискового пространства для файлов кэширования/подкачки. На том диске, куда по умолчанию предлагает устанавливать игру. Обычно это диск "С" -по возможности отключите внешние накопители -на компютерах со звуковыми картами Creative Labs (например из серии Audigy 2 , Audigy 4) установка последнего дравера (http://us.creative.com/support/downloads/) заметно улучшает производительность -если вы изменяете настройки детализации в меню на более высокие, чем стандартные для вашей системы, то вы должны быть готовы к тому, что могут возникнуть самые различные проблемы. Особенно нужно отметить, что настройка качества текстур на максимум должна выставлятся только на High-End компах с большим количеством памяти. и вообще Готика 3 лагает на всех компах. Процессор как раз не особо влияет важнее всего оператива и карта, посмотри, возможно оперативная память работает не на полную силу.
|
|
|
|
#7227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе всё что в факе есть я делал. Придется смириться...
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Игроман
|
ExQR
У меня тоже гиг оперативы. Игра нормально идет. Настройки, средне-низкие. Ты, там случайно, возможности своего компа не переоценил? Нет? =) |
||
|
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Я купил FORSAKEN GODS от нового диска, установил, а там не отображается текстовая информация ни в главном меню, ни в самой игре + пропала озвучка, СПАСИТЕ!!!!
С меня здоровый волосатый +!!!!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#7234 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так, у тебя проблемы из-за того что раньше стояла пиратка (либо аддона, либо Готики 3). Исправить просто. Найди Ge3.ini и замени английский язык на русский. |
||
|
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Игроман
|
Пиратку ты купил, да. Готики, от НД, нет и в помине!
|
||
|
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Новичок
|
Левор
Если не трудно, кинь скрин места исправления Krilj Народ, сорри, невнимательно на коробку посмотрел, Руссобит-м!!! Цитата:
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII Последний раз редактировалось Old stalker; 09.12.2008 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати если текстуры скинуть на средние то абсолютно никакой разницы. Как свопило так и свопит.Добавлено через 1 минуту Видяшку только подразогнал, фпс подрос прилично) но главное это своп. Бывает даже секунд на 5-6 зависнет в это время с жесткого диска постоянно грузится что то.
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 11.12.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7238 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Новичок
|
У меня во время крупных драк, к примеру битва с нежитью у храма недалеко от бэн сала, начинает жестко падать фпс, причем не всегда а при определенном положени камеры. Процессор в это время загружен был максимум на 70% оба ядра. Это значит от видеокарты тормоза идут? Ещё пример освобождал брагу от ассасинов, сначало с кочевниками бежали к городу всё норм, как подбежали так фпс грохнулся оч сильно. Ну это ладно город ещё можно понять. Но у храма то там ведь ничего такого сильно грузящего видяху нету.
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 18.12.2008 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
|