|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Новичок
|
P.S. - а о сюжете игры я прочитал из книжки, которая, была у меня в коробке от игры. Потому что, играя ''Gears of Warr'' - сюжета я вообще не понял! Спасибо!
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Новичок
|
ROMAN SHRAM - послушай! Без обид - ''Великолепная графика'' - а как же ''Comand And C -забыл название - ну стратегия, в общем! Графика такая, что хоть апгрейдь, хоть не апгрейдь - все равно не поможет! Вот это ''Великолепная графика''
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо: не думаю что в Crysis будут играть годами. |
|||||||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
-SeaGeR- 1-ты походу королева Британии! 2- как можно сравнить ''Gears of War'' с гонками? В гонках нет сюжета? А ''Need for Speed''! 3-странно, почему в нормальных играх сюжет понятен сразу, а в ''Gears of War'' - проходишь всю игру и говоришь ''А чего это было?'' 4-геймплей тоже важен, я согласен, но если нет хорошего сценария игра – не игра. Это то же самое, что снимать кино – ни о чем! Ну и че ''Оскара'' получишь?'' -SeaGeR- если не секрет, а где ты учишься? Раз ты такой умный - когда я набираю текст, я не всегда смотрю на экран! Кстати умников не все любят! Так что нефиг на меня гнать, иди, гни пальцы на улице! Я пишу про игру – а ни про то, как надо правильно писать!
Обретая свободу,мы теряем себя. ''Black'' Последний раз редактировалось Black'Agent; 27.12.2008 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DЦитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Игрок
|
Велеколепная игра, жаль вторая часть нескоро будет
.Середина игры (После главы "Сумерки") неинтересная, да и глава в доме отца Маркуса не очень, но всё остальное на высоте (особенно сражение с Брумаком)! Рад, что вторая часть шагнула далеко вперёд, но жаль, что в лучшем случае на РС она появится в следущем году .
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Игроман
|
Black'Agent
Меня твоё мнение не волнует, пусть оно и не на чём не основывается, единственное, хочется сказать, что Crysis - не шедвер. И не сравнивай ты его с GoW. -SeaGeR- Скрытый текст: AltaiR.Rush Цитата:
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SeaGeR'ка; 27.12.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Новичок
|
-SeaGeR- - ну в ''Need for Speed'' хоть играть интересно. Ну а я и не говорю, что графика не важна, но главное это хороший сюжет! А ты будешь читать книгу только из-за красивой обложки? Кстати ''Advent Rising'' - вот хороший пример.1-графика - убогая.2-звук - только начальная тема рулит, - зато какой сюжет! И такую игру загубили! Кстати если че то извини!!! Ошибки исправил!!!
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Новичок
|
CraVerka - пусть ''Crysiss'' не шедевр, но зато, какой геймплей. Да и разрушить можно все что угодно! Просто я лично нечего подобного как в ''Crysiss'' еще нигде не видел! У каждого своё мнение!
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
Парни послушайте просто многие говорят ''Это крутая игра и все такое'' нет ну, правда, а чего крутого то? Вот и мне также говорили, я пошел, купил ну и нефига, игра как игра! А денег жалко просто мне пришлось целый день на рынке коробки таскать, чтоб заработать, у родаков просить стремно. 450 рублей выкинул на ветер. Если че извините!
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Новичок
|
Короче то кто еще ни играл не в ''Gears of War'' не в ''Crysis''- тому надо поиграть и ВТО и в другое. Ну, вообще в другое я бы не советовал. Ха ха ха. В конце концов, это просто игры! -SeaGeR- еще раз извини, если че не так!
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Новичок
|
Кстати, а кто знает, когда фильм будут снимать? Я бы хотел взглянуть на эту картину как думаете, фильм будет крут или такой же, как и игра? И что там, на счет сюжета надеюсь, его изменят, если будут снимать по игре! Или иначе картину ждет провал, ведь судьба предыдущих фильмов по играм все давно известна. Да и ''Max Payn'' тоже постарался на славу, за весь фильм всего одна сцена, где нам показываю ''Slo-mo''.Зацените если в ''Gears of War'' монстров будут показывать, так же как и в ''Doom'' - вот будет весело! Или нет, весь фильм ''Крутые Парни'' - будут стрелять, а в конце нам покажут одну сцену с бензопилой! Я даже и не знаю чего и ждать! Фанаты молитесь, чтобы режиссер ''Gears of War'' снял нормальный фильм, и в нес в него, что то новое. Не серьезно фильм я хотел бы посмотреть, хотя ''Max Payn'' я тоже хотел посмотреть - посмотрел!
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игрок
|
Black'Agent - Хорош посты подряд писать -модераторы ведь покарают!!!
Цитата:
Цитата:
!
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Black'Agent,какой ещё Microsoft??Игру делали "Эпики",а майки - издатели! MGS делала не Playstation!!Если верить тебе,тогда Soul Calibour 4 сделали Playstation и майки 0_о |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому нужен сюжет в этой игре?! Мне не нужен. Той предыстории вполне хватает. С сюжетом Гирз оф Вар Смотрелся бы гадко и нудно. Не было бы того драйва. Хочешь сюжет? Играй в Bioshock.
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Игроман
|
А куда бы драйв по твоему делся? Порой надо отдыхать от тупой пальбы по бегущему мясу и сюжетные вставки прекрасно для этого подходят...
|
|
|
|
|