![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Этот момент можно за 20 секунд спокойно пройти ![]()
|
![]() |
#1142 | |||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Прошол я игру короче,всё понравилось,к управлению и правда надо довольно долго привыкать,главное, люди пройдите игру до конца,всё самое плохое у игры в начале,а дальше становиться интересно.+Дайс надо было сделать больше уровней в городе,на крышах,а в офисах бегать очень скучно=(.
Цитата:
Цитата:
![]() gагатуn Цитата:
|
![]() |
#1145 | ||
Юзер
|
они как раз наоборот прибавляют драйв к игре
|
![]() |
#1148 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Ну я этих паркуристов сбрасываю с крыш и они откидывают копыта
![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Опытный игрок
|
Токо что прошел 8 главу, вобщем игра неплохая, но всеже хотелось большего, вобщем игра на уровне но и эмоций особых невызывает, понравился тока уровень с поездами как и многим здесь
|
![]() |
#1150 | ||
Foolosopher
|
Цитата:
Попытался ещё сегодня поиграть, вроде начинаю привыкать, но больше этой игры меня бесил только NG2. |
||
![]() |
|
![]() |
#1151 | ||
Ancient of Lore
|
МЕня на некоторых миссиях Бэд Кампани бесил)) Просто очень злишься когда ты почти дошел и вдруг тебя какой нибудь пулеметчик убивает, которому под ноги ты весь гранатомет потратил, а он жив...
|
![]() |
#1152 | ||
Foolosopher
|
Ну в BC были везде чекпоинты, а мир оставался тем же после респаунов, то есть можно было 100 раз штурмовать место и в конце концов его захватить, а здесь всё не так(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
Юзер
|
Поиграл пару в часов в сабж. Как и всех, поначалу впечатлила, даже не понимал почему все от Мирорс так плюються. Но потом, по прошествию еще нескольких уровней поддерживаю всеобщее мнение. Маловато видов движений; задалбывает, что почти каждый елемент, каждый трюк получаеться раза эдак с 3. Сюжет никакущий. Поначалу пытался смотреть комикс ролики, но они настолько унылы и малосодержательны, что я их теперь сразу же проматываю. Оружием пользоваться не пробовал, хочу ачивку получить =). Боевая система убогая, единственное что спасает игру это паркур, режим от первого лица и невероятно красивое визуальное оформление. Тут все на твердую 9.
Оценка: 8.0 (с заделом, что дальше будет более весело и разнообразнее)
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Игрок
|
игра в целом классная, вводит временами в состояние транса, а вот миссии в закрытых помещениях навевают калустрафобию( 8,5 баллов самое оно
|
![]() |
#1159 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Nortim
сейчас сложно придумать что-то "эдакое-неповторимое". |
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не сколько сложно, сколько не нужно. Достаточно грамотно перенять опыт других дизайнеров и художников, и правильно его реализовать. В принципе, если "заимствование" грамотное, я считаю плохого в этом ничего нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|