|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
что-нибудь должно произойти,когда ударяешь машину,появляется индикатор с полицейской машиной,просто один раз при ней ударил другую машину,остановился и ждал что будет!ничего! вот пока только такие не ясности!а так игра оочень даже понравилась!думаю может руль приобрести(как раз брат думает что подарить |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
chertic313
Цитата:
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1 ну я так и делаю!к ним капотом смотрю!но попробую еще раз!
а во вспомнил!!!интересно а сигнал и мигание фа,на них трафик реагирует хоть как-то?а то иногда сигналишь мигаешь им хоть бы хны!а иногда едешь и в далике машина,помигаешь и она перестраивается на другую линию!может совпадение!или на самом деле реагируют?! и с патрулями не ясно! |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Black25
а мне нравится!процентов 30 прошел и не надоело! что насчет полиции и погони,так для этого НФС есть, для этого и НФС и делала свои игры(кроме Прострита!)!а ТДУ это совсем другое!2 разные вещи!постоянно удирать от копов и эти спортивные гонки где тупо нажимать на газ ,лететь без тормозов и по фигу об что ударишься все сносишь,надоедают!а здесь даже гонка и то по другому смотрится!ну конечна графика и не на супер уровне!да и трафик не так сильно тупит как в НФС!!!ну мне игра понравилась!и НФС и ТДУ у каждой свои плюсы,минусы и преимущества! вопрос: установил без мега пака,а сейвы не исчезнут ,или точнее сказать ,заработают после установки мегапака?или придется все заного проходить? |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
chertic313
Цитата:
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Top Gear fan
|
Black25
Ты попробуй три звезды получить,а потом оторваться от преследования. chertic313 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
купил я вот сегодня карпак и опять начал злиться на тду(первый раз у меня он отказывался запускаться,когда еще карпак не вышел)
так вот в чем проблема то: установил я карпак ,активировал его,вставляю главный диск,запускапю игру и sequromу что-то там не нравится из за какого то там конфликта с пргой эмуляции о.О что за бред?никакая там даемон тулз не включена,образов нет,noDVD так же нету,как всегда очень надеюсь на вашу помощь в скором времени) |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Почему в этой игре работает одна левая колонка (хотя в остальных играх работают обе колонки), хотя в рекламе этой игры работают обе колонки. Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты И еще: почему иногда происходит "выбрасывание" игры на рабочий стол? Добавлено через 4 минуты И еще: почему иногда происходит "выбрасывание" игры на рабочий стол? Последний раз редактировалось Tom 1; 29.11.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Tom 1
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игроман
|
Столкнулся с двумя проблемами:
1.В игре отсуцвует звук (весь), хотя в роликах (вступительных рекламках) он есть. 2.Игра постоянно вылетает, ругаясь на MSVCR71.dll. Качал с пиратбея, TDU GOLD Акелловский, ноДВД нет.. что делать?
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
трабл.....установил игру и сразу поставил какойто мод - Megapack - кажись чет типо того....при запуске игры идет звук,игра грузит,ралик идет - но изображения нет и написано на черном экране - Out of range
Как от этого избавиться? |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
rizisten
Кроме карпака и патча 1.66а больше ничего нету. Хотя никто не мешает вставить модели тех или иных машин самостоятельно, т.к. фанатских работ на игру уже вышло достаточно.
|
|
|
|
|