![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 10:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#402 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Versis
хохо...незавидую... Добавлено через 1 минуту StFather отчёт об ошибки или о проблеме со связью с инетом?
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 02.12.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Игрок
|
Fox33DEST
Отчет об ошипке.нет то пашет,тут же могу зайти в любую онлайновкку или за другого чара.Скорость инета 1мегабит. [IMG] ![]()
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 02.12.2008 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
Кто столкнулся с такой проблемой:
Цитата:
1.адрес магазина где была куплена игра 2.имя продавца (и вроде его место жительства) 3.чек или договор о покупке врядли у кто то это все сохранил так что если с этим столкнулись-это все конец |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Юзер
|
Люди, помогите. Я тут с квесами в нф че-то запутался. смотрел в вики - не помогло. Не пойму где брать квест "For a Price" после которого идет "No Me, No Kormir", после выполнения которого становиться доступен герой Margrid the Sly?
Этим двум квестам предшествует квест Mysterious Message(его я выполнил). Так вот в вики написано Followed by: For a Price or Secrets in the Shadow. И я подумал, что если выполнить один то пойдешь как бы по одной ветке и тогда второй квест будет не доступен? Из тех 2-х я выполнил Secrets in the Shadow, ну и пошел дальше по сюжету. А как теперь сделать те квесты, чтобы открыть героя и пройти миссу которая не стартует без этого героя не знаю %) Последний раз редактировалось [Frgt10]; 08.01.2009 в 09:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Новичок
|
Так у меня следующая проблема...давно в игру не заходил и пароль свой забыл. Нажимаю восстановить, далее написано что отправлено, несколько часов прошло а письма до сих пор нет.
ЗЫ: два раза уже отправлял. ![]()
|
![]() |
#412 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
хелп! с недавних пор у меня стал виснуть гв,причём када угодно(бургоф в коф`е раню и игра виснет во прикольно).Помогает только перезагрузка.До этого пол года играл и ничего не глючило.
может это связано с тем что я купил новый монитор?(20дюймов,ACER)
|
![]() |
#413 | ||
Новичок
|
прошу помогите! я не догоняю ваще в чем прикол!!
играл неделю в найтфалл и все было прекрасно, потом вчера при вводе пороля выскачила ошибка code=227 и я несмог за логиниться! я уж грешным делом подумал, что меня хакнули, но на утро нормально зашел, побегал малость, вышел и терь опять войти не могу, таже ошибка! че делать? помогите пожалуйста!
|
![]() |
#414 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Новичок
|
Цитата:
входить в игру без ввода пароля))
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
Вопрос к играющим на 56к модеме.
В режиме PvP играть комфортно получается? У меня скорость 70-80 кб/сек (выхожу в сеть с мобильника), при загрузке PvP арены каждый раз начинается закачка (там около 20-50 файлов общим обьёмом 700-1500 кБ, каждый раз по разному). Пока вся эта хрень закачается и висит экран загрузки, бой заканчивается и меня снова выкидывает на общую локацию. Я так понял для PvP сражений нужна скорость в разы выше? |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Новичок
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, как игру полностью обновить, чтобы не подргужалось ничего ? Я что то слышал , надо в ярлыке игры что то прописать. Кто в курсе , помогите . Заранее благодарен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
Оставь клиент на станице активациии, он сам вроде до фул прокачается. Если есть знакомый, который давно играет, среж у него папку "GW", копирни себе и пользуйся. Воспользуйся поиском, на любом тематическом рескрсе, ищи "line comand". Саму команду не помню.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|