![]() |
#4223 | ||
Новичок
|
Народ подскажите, как норм зарегиться в RGSC, а то регюсь, а на сайте не в проге не логинится.
|
![]() |
#4224 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4225 | ||
Юзер
|
Народ,купил GTA IV DVD
Установил,Ввёл ключик Скрытый текст: Нажимаю играть, черное окно....и ошибка на хз каком языке,тупо иероглифы. Социал Клаб не установила. вот так. Что делать ? как быть?
|
![]() |
#4226 | ||
Новичок
|
Парни подскажите купил лицнзию,вот прочитал что сесь было ранее написанно,столько инфы никуя не понял!Я короче вставляю диск,пишет ваша система не подходит для игры,у меня qx6600 4 ядра,2 гига,8800 gts 320,вот после того внизу ссылка для информации,ну я там скачиваю,как и было ранее написано XP cп3 в итоге в распоковке ошибку выкидывает,тож не понятно,и вообще где регестрироваться на LIVE,дайте ссылку пожалуйста!очень хочется поиграть но ничего не могу понять..Я не такой злой геймер,или как том говорится,просто не пойму нахера такая лицензия нужно,что всего и побольше устанавливать надо,да и регестрироваться,люди бабки нормальные впуливаю не в пиратку,а в 1С долбанный!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4227 | ||
Doctor Who
|
купил сёдня таки двдбокс... вопросы по онлайн игре...
захожу в LIVE, похожие игроки, ищу игры не вводя фильтр.. пишет найден 4 игры... при этом отображает всего две... на любую пытаюсь зайти пошет загрузка, а потом выкидывает обратно в поиск или в лобби где я один игрок и типо даёт мне создать игру... что я делаю не так?)) да и как на русском печатать в чате? я когда один раз удалось зайти в игру там чел по русски писал.. а у меня выходит только на инглише.. уже все комбинации перепробовал, в винде на русский язык ставил и ничего... ну и напоследок третий вопросик)) патч для русской версии пока не вышел?? когда выйдет не известно? D:
![]() |
|
![]() |
#4228 | ||
Новичок
|
Наконец-то купил лицензию!С регистрацией пришлось помучиться,а так все ништяк.Правда не знаю я установился ли патч вместе с игрой или нет?И как зарегистрироваться на Social Club,если на четвертой стадии выдает типа "ошибка при регистрации вашего профиля.Проверьте все параметры и повторите снова" Все проверял,бесполезно.Кто знает,что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4230 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Конечно сможешь, в легкую.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
![]() |
|
![]() |
#4231 | ||
Юзер
|
А патч ставится на лицку от 1С или он только для английской версии?? И еще, тут на форуме кто-то писал что Games for windows Live может автоматически пропатчить игру, никто не знает об этом что-нибудь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4233 | ||
Гейммастер
|
Я поставил на лицензию этот патч, который сейчас появился и у меня некоторые звуки в игре пропали, а именно голоса персонажей, когда они из порта едут и разговаривают в машине и шум двигателя моей машины. Я еду и играет одно только радио...
![]() Пришлось игрушку сносить и устанавливать заново - все звуки опять появились... |
||
![]() |
|
![]() |
#4235 | ||
Опытный игрок
|
народ дайте плиз сылку откуда можно скачать сп3,а то я скачал оттуда и нифига ошибка,пишет типа язык не подходит,так вот где скачать сп3?желательно быстро
|
![]() |
#4236 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вопрос возник: проблема с Social Club при попытке подключения к учетной записи через приложение пишет что неверное имя или пароль, хотя они 100% верные (ибо через веб заходит) что делать?
|
![]() |
#4237 | ||
Игрок
|
С сайта майкрософт.
|
![]() |
#4238 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Sling93, входишь со включённым инетом в игру. Когда начнёшь новую игру она тебя должна поросить зарегистрироваться - соглашаешься. Вылезает окошко браузера, в нём грузится Live... Там справа должна быть такая большая жёлтая кнопка "Join free Live" (вроде так там должно быть написано). Потом нужно вроде бы ввести свой мэйл, после ещё какая-то страничка грузится - там уже должен быть написан твой мэйл, ниже пишешь свой пароль, ещё ниже повторяешь его, справа выбираешь свой регион - выбирай США, потому что России всё равно нету. В самом низу выбираешь свою аватарку, а сразу над аватарками есть такое поле, куда нужно будет ввести свой логин, под которым ты будешь значиться в Live. Вроде всё - я кажется так делал... |
||
![]() |
|
![]() |
#4239 | ||
Новичок
Репутация скрыта
|
А без патча как лицензия идёт, без багов? А то 1С обещали, что игра изначально будет поставлятся с пропатченной и поправленной версией. Получается, наврали!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|