![]() |
#564 | ||
Былдо
|
а больше никаму не дам
Цитата:
|
![]() |
#567 | ||
Киноман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#569 | |||||
Красный мак
|
с замглавой кик отжог ))
Цитата:
По кино - после того как выяснили, что он не знает Линча, уже стало понятно, что ему в киноманах не место. Ещё проколы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впечатление такое, что он либо толстый тролль, либо вообще ничего не знает, и просто хотел лого под авик. В общем трап. зы. Адми, ты самый невоспитанный кстате. ах да, поток бреда удался, Хаос со своим образом вообще не в тему был. xD Последний раз редактировалось Enzо; 18.12.2008 в 21:21. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
вот что вы без меня делали бы? %)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Юзер
|
А я прошёл первую часть. С аддоном. Дочки никакой не было. Или она в других частях?
![]()
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#575 | ||
Игроман
|
рассматриваем =\
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Юзер
|
![]()
Уважаемые киноманы.
Я тут краем глаза увидела, что вы Линча упоминали. Так вот. У меня животрепещущий вопрос: как посмотреть "Малхоланд Драйв/Mulholland Dr.", чтобы понять? Я тут пыталась смотреть так: включила несколько проигрывателей. И поставив кадры следующим образом, попыталась посмотреть так, как советовал этот человек: 2 (Съемки фильма), 1 (Диванная сцена), 5 (Телефонный звонок), 6 (Приглашение), 7 (Дайана на МД), 8 (Вечеринка), 3 (Истерика), 4 (Мастурбация), 9 (Заказ). Не скажу, что появилась определенность, но что-то в этом есть. Извиняюсь, если обратилась не в той теме, это я по незнанию, да. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Юзер
|
Цитата:
Правильно: Джордж Лукас, но не всех Например, Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая, режиссировал Ричард Маркванд Например, Звездные войны: Войны Клонов, режиссировал Дэйв Филони П.С. Какие кривые были вопросы, такие и ответы, чтобы обидно не было.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Игроман
|
вопросы нормальные, ты просто гуглить не умеешь
Ula 10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать этот триллер: 1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами. 2. Проследите появление на экране красного абажура. 3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова? 4. Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла. 5. Кто даёт ключ и зачем? 6. Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку. 7. Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio). 8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле? 9. Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies). 10. Где тётушка Рут?
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хотя в той статье руководство к действию дано неплохое, не считая безразмерного разбора по циферкам и маньяческой тенденции видеть тайный смысл в каждом движении героев. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|