Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2007, 20:19   #1
Soldier

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/

Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX

FAQ
Скрытый текст:

Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE

Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.

Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]

Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:

Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15.
Prefell вне форума  
Старый 08.11.2008, 12:12   #1221
Новичок

Где клиент под линукс?
TrueLock вне форума  
Старый 25.11.2008, 19:44   #1222
Новичок

Ааа, памагитЯ!!! После проверки виндвс дефендером вдруг нашел какие то проги которые ему не понравились, удалил..... анрил 3 (1.3) теперь не видит учетной записи которой уже наверно год... имя ввожу, пороль ввожу, не нравитсо ему, говорит неверные имя и пороль. Новую ичетную запись создаю со старым именем, естественно пишет что имя такое уже в ходу Пороль правильно ввожу - смотрел и почту и блокнот пороля на компьютере, памагитЯ решить проблему .

Добавлено через 3 часа 3 минуты
Удалил тогда дефендером две вещи

1) Adware:Win32/ZangoShoppingreports.A

Категория:
Рекламная программа
Описание:
Возможно, эта программа была установлена без согласия пользователя.
Совет:
Ознакомьтесь с описанием причины, по которой эта программа была признана сомнительной. Если вам не нравится, как работает эта программа, либо вы не знаете ее издателя или не доверяете ему, рекомендуется заблокировать или удалить эту программу.
Ресурсы:
regkey:
HKLM\Software\Wow6432Node\microsoft\windows\curren tversion\uninstall\SmartShopper

uninstall:
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\MICROSOFT\WINDOWS\CURREN TVERSION\UNINSTALL\SmartShopper

file:
C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe->(nsis-3-$(PLUGINSDIR)\InstallerHelperPlugin.dll)

containerfile:
C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe

2) BrowserModifier:Win32/OneStepSearch

Категория:
Изменение обозревателя
Описание:
Эта программа изменяет различные параметры веб-обозревателя без согласия пользователя.
Совет:
Разрешать выполнение следует только в том случае, если вы доверяете программе или издателю программного обеспечения.
Ресурсы:
file:
C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\sksD147.tmp\sksetup-110-SeeFreez.exe

file:
C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\nsmD2FF.tmp\seekeen.dll

Знающие люди, помогите плиз.

Последний раз редактировалось Рубер Бубер; 25.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Рубер Бубер вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:50   #1223
Опытный игрок

Рубер Бубер
А у тебя в игре автоматический вход в учетку стоит? такая фигня из-за этого может быть, прост когда из игры выходишь надо из учетки сначала выходить на всякий случай, а так те только новую запись делать с новым ником, или с таким же прост там цифру какую-нибудь допиши, так-то в этом ниче страшного кроме потери статы
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:03   #1224
Новичок

Да уже год автоматически заходит и выходит, артефактов не наблюдал.... да и забил уже я, нового делаю, правда настройки и внешность опять подгонять ..... я не могу понять, почему игра согластна с тем, что старый перс существует, но имя И пороль говорит неправильные, или это локализаторы перевели как И а не ИЛИ... да не важно... но все равно, если кто поможет буду благодарен.
Рубер Бубер вне форума  
Старый 25.11.2008, 23:08   #1225
Опытный игрок

Рубер Бубер
такая ерунда может быть ещё из-за раскладки клавиатуры, пароль ведь звездочками пишет => тебе не видно что именно ты пишешь, бывает так что ник написан по английски, а пароль видимо по-русски написался, просто попробуй переключить раскладку клавы на английскую по умолчанию, я из-за такой фигни в новую только что созданную запись не мог зайти когда игру токо купил
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 02:24   #1226
Новичок

Цитата:
такая ерунда может быть ещё из-за раскладки клавиатуры, пароль ведь звездочками пишет => тебе не видно что именно ты пишешь, бывает так что ник написан по английски, а пароль видимо по-русски написался, просто попробуй переключить раскладку клавы на английскую по умолчанию, я из-за такой фигни в новую только что созданную запись не мог зайти когда игру токо купил
Не, все не так просто, английский у меня по умолчанию, код на английском, регистр большими буквами всегда, ошибки быть не может... вчера же играл все норм, сегодня удалил какието файлы дефендер.... все, не пашет. Да я уже новым персом гоняю.
Рубер Бубер вне форума  
Старый 09.12.2008, 17:04   #1227
Drunken face

Предупреждения: 1
У меня лицуха, ввожу серийник ПРАВИЛЬНО , а он пишет что не правильно? Как исправить?
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:05   #1228
Новичок

Помогаем ,ребятки!У меня проблема ещё в самой установке-выскакивает ошибка с сообщением o файле "D\:data5.cab".а именно ошибка в файловой системе CRC (помоему).What the crap?Поиграть хочу,у меня лицензия и всё как надо
AkylaDODSON вне форума  
Старый 13.12.2008, 13:05   #1229
Опытный игрок

AkylaDODSON
ниче хорошего эта ошибка не означает, диск косяченный, если лицензия, то иди меняй в магазин, в котором покупал, бракованные диски меняют без вопросов
♦Valek♦ вне форума  
Старый 15.12.2008, 17:58   #1230
Юзер

Помогите бедному студенту пропатчить пиратку Анрила до 1.3!.. Скачал UT3RUS_update_1.3, он просит поставить лицензию В инете толкового решения не нашел.
LeXаr вне форума  
Старый 18.12.2008, 16:10   #1231
Опытный игрок

Как изменить ник?Еше можно поставить больше 15 ботов?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:07   #1232
Опытный игрок

TK-95 больше 15-ти ботов можно поставить например с последним патчем (там до 63 ботов можно врубить), а ник вроде никак нельзя, он в стату идет.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 18.12.2008, 18:31   #1233
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
TK-95 больше 15-ти ботов можно поставить например с последним патчем (там до 63 ботов можно врубить), а ник вроде никак нельзя, он в стату идет.
Ссылку на патч не можешь кинуть?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:24   #1234
Новичок

У меня вот такая проблема: ставлю игру, а она пишет ошибка при передачи данных, недавно совсем ставил ее же и все норм было. (кстати такая же проблема встречается и с и другими). Что делать?
Скрытый текст:
Profet вне форума  
Старый 18.12.2008, 19:30   #1235
Опытный игрок

Profet
либо че-то у тя с приводом, либо просто испорчен диск, пиратские копии также такие ошибки могут выдавать, даже если диск сам цел
♦Valek♦ вне форума  
Старый 18.12.2008, 19:32   #1236
Новичок

не у меня лицензия, а диск норм, могу даже фоту сделать. Главное, покупал полгода назад, и до этого все норм, а вот ща началось. ГТА 4 купил, и таже тема.(((
Profet вне форума  
Старый 18.12.2008, 19:35   #1237
Опытный игрок

Profet
значит дисковерт меняй, он у тебя плохо двд видимо читает, потому что если две лицензионные игры подряд выдают эти ошибки, то дело явно в нем.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 18.12.2008, 19:36   #1238
Новичок

ок проверю)
Profet вне форума  
Старый 01.01.2009, 22:35   #1239
Юзер

С пираткой по инету играть можно?
Лорд сеа вне форума  
Старый 02.01.2009, 22:42   #1240
Опытный игрок

Лорд сеа
можно, но регаться все равно нужно, ещё желательно последний патч для английской версии поставить, иначе мало нормальных серверов будет в списке.
♦Valek♦ вне форума  
Ответ