|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Новичок
|
Ааа, памагитЯ!!! После проверки виндвс дефендером вдруг нашел какие то проги которые ему не понравились, удалил..... анрил 3 (1.3) теперь не видит учетной записи которой уже наверно год... имя ввожу, пороль ввожу, не нравитсо ему, говорит неверные имя и пороль. Новую ичетную запись создаю со старым именем, естественно пишет что имя такое уже в ходу
Пороль правильно ввожу - смотрел и почту и блокнот пороля на компьютере, памагитЯ решить проблему .Добавлено через 3 часа 3 минуты Удалил тогда дефендером две вещи 1) Adware:Win32/ZangoShoppingreports.A Категория: Рекламная программа Описание: Возможно, эта программа была установлена без согласия пользователя. Совет: Ознакомьтесь с описанием причины, по которой эта программа была признана сомнительной. Если вам не нравится, как работает эта программа, либо вы не знаете ее издателя или не доверяете ему, рекомендуется заблокировать или удалить эту программу. Ресурсы: regkey: HKLM\Software\Wow6432Node\microsoft\windows\curren tversion\uninstall\SmartShopper uninstall: HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\MICROSOFT\WINDOWS\CURREN TVERSION\UNINSTALL\SmartShopper file: C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe->(nsis-3-$(PLUGINSDIR)\InstallerHelperPlugin.dll) containerfile: C:\Program Files (x86)\SmartShopper\Uninst.exe 2) BrowserModifier:Win32/OneStepSearch Категория: Изменение обозревателя Описание: Эта программа изменяет различные параметры веб-обозревателя без согласия пользователя. Совет: Разрешать выполнение следует только в том случае, если вы доверяете программе или издателю программного обеспечения. Ресурсы: file: C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\sksD147.tmp\sksetup-110-SeeFreez.exe file: C:\Users\Lord Dreyk\AppData\Local\Temp\nsmD2FF.tmp\seekeen.dll Знающие люди, помогите плиз. Последний раз редактировалось Рубер Бубер; 25.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Рубер Бубер
А у тебя в игре автоматический вход в учетку стоит? такая фигня из-за этого может быть, прост когда из игры выходишь надо из учетки сначала выходить на всякий случай, а так те только новую запись делать с новым ником, или с таким же прост там цифру какую-нибудь допиши, так-то в этом ниче страшного кроме потери статы |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Новичок
|
Да уже год автоматически заходит и выходит, артефактов не наблюдал.... да и забил уже я, нового делаю, правда настройки и внешность опять подгонять
..... я не могу понять, почему игра согластна с тем, что старый перс существует, но имя И пороль говорит неправильные, или это локализаторы перевели как И а не ИЛИ... да не важно... но все равно, если кто поможет буду благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Рубер Бубер
такая ерунда может быть ещё из-за раскладки клавиатуры, пароль ведь звездочками пишет => тебе не видно что именно ты пишешь, бывает так что ник написан по английски, а пароль видимо по-русски написался, просто попробуй переключить раскладку клавы на английскую по умолчанию, я из-за такой фигни в новую только что созданную запись не мог зайти когда игру токо купил |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Новичок
|
Помогаем ,ребятки!У меня проблема ещё в самой установке-выскакивает ошибка с сообщением o файле "D\:data5.cab".а именно ошибка в файловой системе CRC (помоему).What the crap?Поиграть хочу,у меня лицензия и всё как надо
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Опытный игрок
|
Как изменить ник?Еше можно поставить больше 15 ботов?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Опытный игрок
|
Ссылку на патч не можешь кинуть?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|