![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Названы призеры Spike Video Game Award (15.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sandman
|
Лучшая графика: Metal Gear Solid 4 (Kojima Productions)
не не графика там конечно хорошая но не самая лучшая.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Чё-то тупо получается. Они типо намекнули что на PC со всеми багами и тормозами GTA 4 может считаться игрой года?
![]() P.S. Насчёт Left 4 Dead согласен на все 100%.
- Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(c) - Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (c) - Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (c) The Simpsons. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
А лучший хоррор???
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Чё за любительская контора это всё оценивала!? Left 4 Dead игра года на PC ?! GTA IV разве что игра года на PS3! И в конце убило MGS 4 - лучшая графа ХD...ну может хватит уже а?! Вот на сколько пресса может сильно повлиять на организаторов! мдас..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
игры года две: gta 4 и fallout 3 и ниипет, дед спейс стремный какойто особенно если мультфильм посмотреть Dead Space Downfall
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 16.12.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
А по каим таким критериям выбирали?Не в курсе.
Титул лучшей игры года не дала бы никому из выше названных.У всех есть недостатки да глюки.По-моему из довольно средних игр выбрали самую "выше среднего" Хотя если бы соединить Mass Effect c его графикой и Fallout с атмосферностью и нелинейностью сюжета была бы хорошая,по моему мнению игра года.
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 18.12.2008 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
|