|
|
#381 | ||
|
stuffy
|
Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.12.2008 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Ни в коем случае. Читатель все-таки человек, который открывает книгу, чтобы извлечь из нее определенную интеллектуальную выгоду. То есть он совершает определенный волевой поступок затем, чтобы услышать мысли автора и обработать их в своем сознании.
Геймер по большому счету мыслями автора мало интересуется и садится за игру скорее по принуждению привычки, или из стремления заполучить некое дешевое удовольствие для мозга. Проблема с получением удовольствия в том, что к нему очень легко пристраститься, отсюда и такой высокий процент игрозависимых людей. Согласитесь, их гораздо больше, чем "книгозависимых".
|
|
|
|
#383 | ||
|
stuffy
|
Вы не геймер
Если он совершает волевой поступок, он не читатель, а человек пытающийся читать серьёзную книгу.только в нашем веке. какой-то у вас коммерческий читатель получился. Вы совсем забыли про удовольствие чтения, я - книгозависимый человек, поэтому скажу что о выгоде я не думаю когда читаю, мне просто приятно думать вместе с автором над интересными проблемами. |
||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, давайте-ка прекратим эту бессмысленную философию, пока нас обоих за оффтоп не отшлепали
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 09.12.2008 в 00:45. |
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
stuffy
|
Почему же оффтоп, мы рассуждаем о том кто же, кто же таки геймер, просто более многогранно, сравнивая и анализируя, ведя диалог, а не просто отписываясь в теме.
Не вижу такой нужды, мне это нравится, я не делаю это "через себя" вот мозг - да задействовать надо, некоторым конечно сначала надо напрячь волю чтобы напрячь мозг, их много, но это не показатель. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Arhitecter
У нас просто разное понимание слова "воля" вот и все.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Настоящий геймер - это тот геймер, который геймер во всем))) Геймеристый очень))) Такие геймеры играют во все. Ну практически... Такие геймеры могут ревльно оценить игру...
У меня пару лет назад была та же ситуация, что и у автора темы... Долгий год я доказывал, что неи нужно быть профессионалом-геймером в какой-нибудь игре... Хватает лишь ознакомленности с играми и уменее их продигустировать... |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
KroLich
Что? XimiCheck Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
stuffy
|
Лучше сиграть в Portal, Fahrenheit, какой нибудь квеств вообще, а солитёрщики - жалкие казуальшики, но отнюдь не геймеры. Бабушка моя тоже пасьянс косынку раскладывает, так что она истинный геймер?
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
stuffy
|
а ещё лучше научиться писать
Тригенометрия имеет к геймеру самое косвенное отношение.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
Вопрос темы заранее не имеет верного ответа, поэтому спорить можно пока глаза из орбит не вылезут или фаланги не сотрутся в порошок, поэтому я попробую...
Геймер - человек любящий интерактивные развлечения и рассматривающий игры именно как искусство, умеющий этим искусством наслаждаться и понимать его. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
stuffy
|
Это у вас скорее интеллектуальный геймер получился. Если провести аналогии с киноманами, читателями..
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Довольно давно ставлю игр в уровень с кино и книгами. Поскольку понимать, производить аналогии, включать фантазию и интеллект может только человек в этом вопросе грамотный т.е. геймер, а развиваться, получать удовольствие, чувства и эмоции они помогают не хуже чем книги и кино...
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
А чего тогда ждать от игр?
Все типы (не жанры) уже опробованы, ну разве-что нового жанра ждать. Быть может комедии (хотя нет, она уже у нас есть - это Battlefield: Bad Company), или серьезной драмы (она тоже есть - это Mafia, да и если считать чужие потуги (Brothers in Arms), то вообще много представителей жанра нагрянет). Так что я считаю игры уже достигли своего пика развития (графику упоминать не будем, это уже НТП). Сейчас протекает т.н. "Золотой век". Так что облик игр менятся судя по-всему не будет, так-же как и облик геймера в них играющего. |
||
|
|
|
|
|
|