|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Трассы RBR ближе к реальности по протяжённости, но да, трассы CMR лучше запоминаються.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Но до Японии в РБР им очень далеко
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Привет Вихорь! Давно не захаживал к нам. Спасибо что кинул тему в автосимы а то глядишь нас и больше станет...
Почитав вышестоящие комменты просто скажу, что мне очень жаль людей которые вершиной своего мастерства считают игры подобные "DIRT". Относительно игры я считаю что Себастьяна Лойба сюда действительно прикручивать не надо. К игре уже вышло достаточно всего, начиная от новых машин, трасс, скинов, классов, заставок меню, аудиоформления и т.д. - ПРОСТО надо чтобы кто-то, добавив новые трассы, обьединил всё это в RBR 2 - вот только мне кажеться что проблема с правами на игру. Цитата:
Toymax На Чешском сайте ты есть или по инету не ездишь?
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 11.09.2008 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ist Горный Алтай, остальное - личка.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Уж надеюсь Добавлено через 3 часа 2 минуты проблема с правами на игру... а ведь правда - у кого счас права на нее, факт не думал.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 11.09.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Опиши пожалуйста более подробно как менять меню, я скачал Datatool скопировал его в папку textures, затем переместил на него splash, после этого появилась папка в папке Splash с длянным путем как ты описывал, а дальше то что?
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
SAGER84
меняешь имена текстур из menu picks в соответствии с тем, где какая машина у тебя установлена (номера Экстрим написал) car_0_1024.dds - Xsara car_1_1024.dds - Hyundai car_2_1024.dds - MG 1600 car_3_1024.dds - Mitsubishi car_4_1024.dds - Peugeot car_5_1024.dds - Subaru 2003 car_6_1024.dds - Toyota car_7_1024.dds - Subaru 2000 меняешь, потом запаковываешь обратно - have a fun |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Где это menu pics Находится
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Опишите плиз!!!, подробнее, по шагам , а то я поменял у меня вообще машины не видит в мультиплеере, думаю переустановить, теперь.
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
если сюда еще кто-то иногда заходит (а то что-то ваще никто уже не пишет!), и если вам хочется что-то изменить в РБР, то вот вам несколько примочек!
положение камеры если вам не нравится такой вид камеры из кабины (рассмотрим на примере импрезы 06) Скрытый текст: Скрытый текст: [Cam_internal] FOV=1.308997 Near=0.110100 Pos=0.399307 0.933009 -1.129637 Target=0.339627 0.891643 -3.742547 Up=0.000000 0.049457 0.998776 нужные значения: - FOV - ширина угла зрения - Pos - геометрическое положение камеры, заданное координатами X, Y, Z (влево-вправо, вверх-вниз, вперед-назад ) - Target - направление взгляда камеры, заданное координатами X, Y, Z (влево-впроаво, вверх-вниз, вперед-назад ) если вы хотите сделать вид как у меня, то надо сделать так: Pos=0.450000 0.943596 -1.550000 Target=0.400000 0.891643 -3.742547 просто скопируйте, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ сохранить оригинал! имена гонщиков чтобы против вас в одиночном чемпионате гоняли гонщики со знаменитыми именами, пример: Скрытый текст: изменение названия машин и тех. данных Скрытый текст: сначала нужно скачать WinHex 15.1 http://www.izone.ru/soft_admin/go.ph...66&key=3420169 или с любых других сайтов! потом заходим в корень игры и находим "RichardBurnsRally_SSE" или "RichardBurnsRally_NoSSE" и снимаем галочку "только для чтения" затем включаем WinHex и открываем файл "RichardBurnsRally_SSE" или "RichardBurnsRally_NoSSE" в зависимости от вашей системы. появляются всякие "карозябры" жмем "Options" - "Edit Mode" - "Deafaul Edit Mode" - Ок затем жмем на "search" и пишем "subaru" т.к. субарик стоит первый в списке теперь внимание!!! названия машин повторяютя трижды! 1-полное название 2-ч.е.р.е.з. т.о.ч.к.у 3-сокращенно букв должно быть столько сколько в оригинале; пробелы должны быть пробелами, а точки должны стоят там где и стояли! пример: вы хотите вместо MG поставить Celica, должно быть прмерно так: 1 - MG ZR Super 1600 - переделываем To Ce ST205 2000 2 - M.G. .Z.R. .S.u.p.e.r. .1.6.0.0. - T.o. C.e. .S.T.2.0.5. .2.0.0.0. 3 - MG - TC сохраняем вот стандарт Скрытый текст: а вот так примерно должно выглядеть после редактирования Скрытый текст: если в новой машине меньше букв чем в оригинале, то просто поставьте пробел теперь тех. данные заходим в Misc\carinfo.ini и пишем реальные данные положение спидометра Скрытый текст: 1. в файле Misc есть digidash.ini и minidash.ini файлы, отвечающие за настройку нормальной и упрощенной приборной панели. каждый файл отвечает за определенное разрешение монитора. 2. открыть нужный вам файл 3. в самом верху найти "Hud position" и два значения (x,y) и поменять их на свое усмотрение (влево-вправо, вверх-вниз) поворот руля в игре если вы играете на руле с видом из кабины и вы хотите чтобы в игре руль тоже поворачивался на столько же градусов сколько ваш руль, то зайдите в MIsc\LM_Driver в самом верху поменяйте цифры с 60 на нужное вам значение! это может пригодиться и клавиатурщикам пока все! я сам все лично проверял, поэтому все должно работать!пользуйтесь! потом еще что-нибудь добавлю! и было бы неплохо еслиб все добавляли какие-нибудь новые примочки, о которых они знают!
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 03.12.2008 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Mr XtreMe, не пропадайте пожалуйста!!
Я первый раз на этом форуме. Сидел не отрываясь пока не прочитал все страницы. Я только недавно начал играть в Richard Burns Rally. Игра - СУПЕР! Подскажите пож. как пользоваться риплеями? После того как я проехал доп сохраняю запись, но как ее затем посмотреть (после выхода из игры и нового запуска) я не понял. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Iskander83
привет! добро пожаловать в малочисленное число любителей самой суперской раллийной игры! по поводу повторов, то тут все просто! Скрытый текст: P.S. Iskander83 ты просил меня не пропадать, а сам пропал куда-то!
РАЛЛИ - ЭТО СВЯТОЕ, но и ДРИФТ неплохо!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 04.12.2008 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Привет он не пропал, просто не может от компа оторваться, кстати спасибо тебе за углы обзора, я раньше об этом не знал... Ну ты со знаменитым именами вообще отжог "MrExtrem"
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
почему то многим эта гонка не нравится, а для меня эта самая классная гонка про ралли! обожаю русский, динамичный и очень хорошый перевод штумана! а какие тут фоны и пейзажи, просто офигенные, таких в других ралли гонках я не встречал! а управление? уфф, кайф, тем более с джойпадом ( с рулем не играл )! оч и оч хотел бы продолжение, а то уже третий раз перепрошел и наверно и четвертый будет!
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
а как ты интересно проходишь?
сначала школу, потом чемп на легком,на среднем, на сложном, потом делаешь Бернса, а затем все заново? так чтоли? один раз проходишь игру: проходишь чемп на сложном, рвешь Бернса, ставишь максимально быстрые времена (для тебя) на всех трассах и затем идешь играть в мультиплеере или в плугине!!! если захочешь заходи в мультиплеер, будем ждать!)
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
школу ралли один раз прошел, а сто раз же не буду проходить, а чемпак гнал на легком, потом на среднем, а теперь должен начать на трудном, лучше спросил как гоняю в плане повреждений - гоняю на реалистичном, где машына как стекло, один удар и все! а самый сложный чемпак для меня в нем это Франция, после гравия на асфальте чтот не очень гоняю, и вообше в ралли асфальт не в кайф, Италия еше ничего в других ралли, например в Колине 2.0! а насчет захавания Берна серьезно пока в этот режим не играл, оставил на десерт, когда игра начнет надоедать уже во потом и поборюсь с ним! и самое главное мне эта игра нравится и доставляет удовольствие по полному и еслиб не так то я и не переиграл бы его не разу!
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
metal spider
Новичек ты однако. Надо по инету играть, почитай комменты с начала там описано как подключиться, ты хоть не на стандартных машинах то ездишь.))
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!
Сорри за то-что сам "пропал" - срочная работа. :-) Камеру "подвинуть" мне не удалось. Выставил параметры как Ты рекомендовал, т.е. Pos=0.450000 0.943596 -1.550000 Target=0.400000 0.891643 -3.742547 В итоге при загрузке этапа все закрывается и ничего не запускается. :-( |
||
|
|
|
|
|
|