|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
|
DarthStrelok Вношу контрпредложение - меряйтесь пиписьками сколько угодно. Но в творчестве,а не во флуде.
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
AlkaIII-Пиво
Я, безусловно, рад за твоего брата, но это блокнотик для набросков, которые, возможно, превратятся в картины. Могу показать тебе в ЛС полноценные работы, но, к сожалению, они не по "Сталкеру". Скрытый текст: "Петля", глава 10 Скрытый текст: А еще я появился вот здесь, если кому интересно: http://ivanshashin.livejournal.com/
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Mosquito
Я уж было хотел спросить, когда глава десятая будет))) А так придирок нет.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
В смысле? Про какую банальность идет речь?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Норм, я кстати, тоже собирался использовать хозяев Зоны в Диего...
Тока теперь уже тупо будет
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе я их использовал, но не назвал их так прямо. Кароче сам увидишь:
Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 14.12.2008 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Om nom nom nom
|
DarthStrelok
Глава тянет на твердую четверочку. Не понравился, тот факт, что в тексте временами проскальзывает вовсе не "сталкеровский сленг", типа: арты (артефакты), хедшот. Исходя из хода повествования, я понял что Меченый это машина для убийств и не более. Несется сломя голову, стреляя без разбору направо-и-налево... Ужас! |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok
Ха-ха По тексту: несколько стилистических ошибок, а так очень и очень! Вот только непонятно следующее: Цитата:
Man1AK Цитата:
Насчет Меченого: тут, мне кажется, все правильно. Со стороны это выглядело именно так.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 14.12.2008 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но со стороны, выглядит именно так. Man1AK Насчет слэнга в будущем учту. Mosquito Я имел ввиду, не именно аномалии, а то что там может оказаться смертельно опасный мутант, а ты его не заметишь из-за чувства знания местности. Или например возвращаешься, а базу уже заняли бандюки и ты на них напоролся по той же причине, а не тихо всех перестрелял
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Третий литературный конкурс по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
15 декабря 2008 Уважаемые писатели, точите свои перья, готовьте карандаши, открывайте Word-листы, ведь компания GSC Game World рада сообщить вам о старте третьего литературного конкурса на лучшие произведения по миру вселенной игры "S.T.A.L.K.E.R.". Если вы хотите рассказать о своих приключениях, о тяжелой и нелегкой жизни сталкера, о монстрах и аномалиях, раскрыть тайны Зоны или показать ее совсем с другой и неожиданной стороны, тогда присылайте свои произведения на адрес contest@gsc-game.com с пометкой в теме письма "Литконкурс". После вычитки вашей работы на предмет соответствия заявленной теме, она будет опубликована на официальном сайте игры, в разделе Литература. Здесь каждый желающий сможет прочитать и оставить свой комментарий о произведении автора. Работы принимаются до 31 августа 2009 года (по дате отправки письма), публикация рассказов на сайте начнется с середины января 2009 года. В течение месяца по факту окончания конкурса, то есть до 30 сентября, будут подведены итоги конкурса и объявлены победители. Авторы лучших произведений в качестве призов получат новую игру GSC Game World (по факту выхода), а имена победителей конкурса войдут в титры следующего игрового проекта серии S.T.A.L.K.E.R. Лучшие произведения, участвовавшие в конкурсе, могут впоследствии быть опубликованы в качестве официальной книги серии S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World оставляет за собой право выборочной публикации присланных работ на сайт и принятия решения о победителях конкурса. С нетерпением ждем ваших историй с пометкой в теме "Литконкурс" по адресу contest@gsc-game.com |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
"Петля", глава 11.
Часть 1: http://ivanshashin.livejournal.com/4065.html Часть 2: http://ivanshashin.livejournal.com/4135.html
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Кровососы гуляли по полю с утра
Нашли как-бы труп наёмника с утра Но вдруг наёмник встал и достал СВД Оказалось что он прилёг налегке
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ВОТ мой рисунок сделанный из скриншота за несколько минут
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 24.12.2008 в 17:03. |
||
|