![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ну да, таблички это канечно круто)) но как я с ними в одном месте задолбался... раза с 15 прошел только. Я и не говорю что в тему, просто если бы разрабы не придумывали Элику а сделали бы продолжение песков в таком стиле, то выглядело бы круто Как же ни разу?Опять мы на протяжении всей игры занимаемся одними и теми же вещами(в АС мы 9 раз повторяли одну и туже процедуру поиска жертвы и способой ее умерщвления, а в принце- хз сколько раз бежим бо врага, бьем его, лечим землю, собираем орбы) + упрощенная акробатика( в плане управления, все слишком легко) Добавлено через 5 минут FaNToM1 Цитата:
Да вот только из обещанного разработчиками "активного использования окружения в схавтках" мы имеем только зрелищное( и бесполезное) откидывание врага от стены к центру площадки и скидывание(т.е. быстрое убийство) врага с обрыва.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 13.12.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
А вообще, слава богу что акробатику не упростили до уровня АС (зажали одну кнопку, и вперёд)... Здесь конечно тоже не так сложно как в первых трёх, но и не так просто как в асасине.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
hlushebyi
это игра совсем не про паркур, где ты видел такой паркур?
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
"Strict but Fair..."
|
Koshara
Цитата:
|
![]() |
#145 | ||
Повелитель печенюшек
|
FaNToM1
Кстати насчет кнопок в квик тайм эвентах, попробуй отключить туториал в меню дисплея, мне после этого кнопки стало удобней нажимать, как будто времени больше дают О_о (хотя может и сам приноровился ) Еще мне очень понравилось то, что принц все время шутит) Вопрос по игре- где происходит действие?В Персии или в неназванной стране?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Overlord of Speed
|
мне кажется все пробелы и ошибки юбисовтовцы заполнят и исправят ведь в следующем году несомненно появится новая часть нового принца и надеюсь там появятся новые увлекательные миссии,а если это будет приквел то тогда там не будет элики и значит может появится какоето новшевство,новая изюминка,так сказать!
вроди как в неназванной стране |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Шалом!
|
Поиграл по более. Теперь понятно, что боевка родом из клоаки. Ударить противника в принципе нельзя, если он через несколько секунд будет замахиваться для атаки. А так же с темной жижей намутили, когда нельзя Эликой атаковать. Зачееем??!!11 Убили нафиг весь интерес. Акробатическими атаками я в принципе не пользуюсь, ибо скидывают и бьют. Рукой - только в случае с жижей, - она короткая, чтоб ударить нужно подойти вплотную. Элика в 80% времени боя бесполезна. Блоки нафиг не нужны. Перекаты обычно не совпадают с направлением нажатых клавиш. В общем долго-долго мутузим, отнимаем много раз по 5% вражиного здоровья и битва выйграна (боссы), скидываем вниз - рядовое мобье.
А вот "паркур" порадовал. Однако мы не хтулхи, чтоб нажимать W, E и R (+ пробел) дабы пробежать по стенке и прыгнуть с помощью Элики. Понравилось как принц помогает своей подруге и выталкивает ее, когда она на пути стоит. И еще. Правильно сделали с бессмертием. Этот принц не такой прямолинейный как серия прошлого поколения. Там было 4 направления. Тут их намного больше, прыгнуть мимо цели проще простого. А потому, спасибо вам за Элику и то как она нас вытаскивает. Графика понравилась, как зарисовки акварелью. Красота) Музыки я так и не расслышал там, ну да бог с ней, я на нее внимание в таких играх редко обращаю. Итог ~ 8/10. P.S. Пока не прошел.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
|
Ваще Шикарная игра.Наверно даже лицуху куплю от Акеллы.
Единственное застрял куда идти непонятно ,тупо бегал минут 30 по локаций. Добавлено через 2 минуты x_EIDOS_x ну вобщето я убиваю жижу за 2 приёма.(в любом случае) Сначала делаю комбо Прин+Элика, потом рукой подкидываю жижу вверх и бью,она отлетает к стене или обрыву а там мёчём и всё. И мне кажеться или Принца нельзя убить? Последний раз редактировалось FastFly; 13.12.2008 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Игра получилась отличная, но не более того... 8.5 балла! Отличный новый главный герой, почему то он мне понравился больше чем старый принц, атмосфера на уровне, графика я считаю великлепна, зачем прыгать выше соббственной головы если все можно сделать просто красиво и со вкусом!) Гемплейно игра противоричива, отличный бой, акробатика,головолмки НО КАКОЙ ****** придумал заставить игрока бегать за семменами света (ну или как там правельно) по тем же локация заново... вот это вещь меня убила...
Кстати с концовкой: Скрытый текст:
|
![]() |
#150 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Исследовать королевство невероятно интересно и увлекательно, за последнее время игры со столь сильной атмосферой какой-то совершенно фантасмагоричной сказки, не было, и однообразие структуры прохождения (при том, что каждый уровень, вообще говоря, уникален), мне видится совсем небольшой потерей. Это да. Причем, при их исполнении чувство такое, будто комбо конструируешь сам, в справку я не заглянул ни разу.Лолшто? Я посмотрю как без блоков и Элики ты будешь валить того же Алхимика в последних с ним боях. И элемент блокировки, и возможность Элики атаковать в прыжке с дистанции, очень нужны. Вообще, лишних атак нет - если их грамотно строить и комбинировать, конечно.
|
![]() |
#152 | ||
Шалом!
|
С 3 раза получается.Пока на противнике жижа, она бесполезна. На противнике жижа 80% времени.
Добавлено через 28 секунд Открывать тарелки способностей в самой первой комнате ![]()
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 13.12.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
Новый Принц очень напоминает диснеевские мультфильмы, графикой и сюжетом. Разрабы говорили что у это будет семейное приключение. Впринципе так оно и есть. Нет кровищи как в предыдущих двух, нет мрачной атмосферы. Зато есть атмосфера сказки и казуальность. Но я эту игру точно не куплю. Не фанат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
"Strict but Fair..."
|
FastFly
Чтобы открыть новые способности у Элики, и продвинутся в другие локации. Alchiеmist Цитата:
x_EIDOS_x Цитата:
|
![]() |
#156 | ||
Шалом!
|
Кстати, шкура Альтаира только в 360 версии, иль на рс тоже положили?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
"Strict but Fair..."
|
x_EIDOS_x
Цитата:
и вводиш следущие коды: Altair skin - 13372805 Original skin(Sot) - 52585854
|
![]() |
#159 | ||
Шалом!
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
Игра неожиданно понравилась...=)рад=)Неожиданно легкая и на клаве оч. удобно играть...Графика понравилась (вначале испугался свечениям, но после установки посл. дров ATI всё - супер)...
|
![]() |
|
|