|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Игроман
|
Mirax
Как то это очень странно. Ты никаких модов не ставила?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Прошел на днях игрушку паладином. Где-то 25-26 уровень. Так как играл на нормале, трудностей не было никаких, денег много, правда пришлось потратиться в лабиринте Хааса, так как дракошки немного проредили армию. Сильны змеюки. Карадор и Хаас с полпинка умерли.
Если честно под конец поднадоело, и не стал зачищать земли мертвых и Демонис. Вообщем, хорошая игра. |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
А в игре можно пропускать бои, чтобы игра только выдавала тебе готовый результат боя и потери? А то по 2-3 минуты обмениваться любезностями с каждым встречным отрядом надоедает быстро. =(
|
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Заблокирован
ну, могло быть и хуже, если бы они еще вдобавок возможность управления твоих войск компьютером запретили бы.
А чем они такую позицию обосновывали? Кто только эти требования выдумал. У меня на максимальном разрешении с максимальными текстурами на 7300 GT в худшем случае игра проседает до 25-30 кадров в секунду. Последний раз редактировалось Karno; 13.12.2008 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Guest
|
Если совсем кратко, то тем, что это игра, в первую очередь, про тактические бои.
В последнем патче подняли (или вообще убрали? не помню), потолок уровней, так что сражаться должно быть не так скучно во второй половине игры. Ну и если бои слишком легкие, наверное ты играешь не на том уровне сложности. Опять же, разработчики. У них на все своя позиция. ![]() Как бы они против вывешивания минимальных требований, на которых игра будет кое-как работать. Минимальные по мнению Катаури, это когда можно играть без тормозов на невысоких настройках. Кроме того, с патчами игру неплохо оптимизировали. |
||
|
|
|
#1810 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Играю магом, войск могу брать мало (хотя выправляю ситуацию. Один навык у "Духа" на лидерство взял + знамя, знамя...), но заклинания мощные. Сейчас у меня перс на 3 левеле, взял магию хаоса (или как там она). Надо будет повысить ее до второго, и соответственно прокачать фаерболл и огненную стрелу до этого же. Неплохое подспорье в бою. Также в столице продается артефакт который +4 к интеллекту дает => увеличивает урон нехило, но у него цена пока кусается. Он 50.k стоит, а у /me пока в 5-ть раз меньше на счету. |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Guest
|
А, так ты только начал.
Магом мне было весьма несложно, до поры до времени, рано нашел закл "Гейзер". Но там такое дело, что ветка магии одна из самых сложных для изучения - много всего и почти все нужно. Советую спланировать развитие так, что бы как можно раньше отхватить возможность колдовать дважды за ход - полейзнейшая вещь. |
||
|
|
|
#1812 | ||
|
Заблокирован
А при проигрыше битвы, когда персу приходится начинать от столицы новый путь, собственно, что герой теряет? Я думал опыт, но вроде нет. Как было до, так и осталось после.
|
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1816 | ||
|
Модератор
|
-_gerd_-
Согласен. Но мне не сложно подождать лишние 5-6 секунд при загрузке локаций, если игра станет меньше тормозить. Однако, локации грузятся быстро, а игра идет медленно
|
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Guest
|
А так же боевых арен, что важно.
Ну тут уж проблема в твоем компе. Игра как раз, на рекомендуемой конфигурации идет очень хорошо. |
||
|
|
|
#1820 | ||
|
Модератор
|
Да, но если почитать требования на коробке с диском, то у меня все должно быть нормально на минимальных настройках, а игра у меня даже не запустилась. Пришлось через прогу эмулировать шейдеры для нее (а ведь на коробке и в требованиях на диске даже требуемая версия шейдеров не написана, безобразие). Я в курсе, что мой комп давно уже не ахти, но достаточно всего-лишь одну фразу было написать - "Не гарантируется работа на ноутбуках", и все, вопросов бы у меня не было...
|
||
|
|
|
|
|
|