![]() |
#2282 | ||
Игрок
|
Boogie123
R* обещали... Вот, товарищи, парадокс. Как я недавно узнал, на самом деле, к видеокарте она требовательна как раз гораздо меньше чем к процу. На прошлых выходных разогнал проц (см. профиль) до 3.2 ГГц и в игре выкрутил ВСЕ на макс. И что самое смешное, ни текстуры на High, не дальность прорисовки на 100 не убавили ФПС. А ФПС убавляет только насыщенность машин и деталей. Вот так вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#2283 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, поддерживает-ли SLI игра с дровами 180.84?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Еше дрова ставил новые-это те которые типа для ГТА(180.84).Так вообше пол под ногами проподает и здания,короче лажа!С родными бодрей (с сайта НВидиа).Блин думаю вот какую видюху теперь купить(теперь памяти побольше возьму а то с этой поскупился и жалел потом много раз,хотя разница в цене небольшая была)!? Последний раз редактировалось G-Freman; 13.12.2008 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
вчера установил Висту ультимейд. GTA IV вообще отказывается ставиться!!! Ставиться ее защита а потом при установки самой игры пишет что кароче чет не так(((((
Че мне делать?! сп1 ток щас качаю,обнавление еще незакончилось Добавлено через 4 минуты ошибка не в самом диске, игра мне пишет что типа чет с ситсемой вроде,обратитесь к произволителю(и такая картинка микрософт)
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 13.12.2008 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2287 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2289 | ||
Новичок
|
![]()
народ помогите купил gta4 установил, нет выключил, язык на англ поменял, регестриров не стал в общем все как написанно сделал включаю игру какое то черное окно написано gta 4 а в нем; proudly presents GTA4 fake launcher / securom replacement coded by teh.kang4roo^
<3 you r*... but suckurom just wouldn't work on my computer :< all systems go ctrl+с and close this window when you're done playing . Что делать ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Опытный игрок
|
патч через лайв дается!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2292 | ||
Юзер
|
Проблема такая вылетает с ошибкой каждые 30-60 минут... Стоит кряк от FeDOR. А на счет тормозов!?- у меня 27-45 кадров стабильно... Но самое интересное в помещениях а точнее в доме кузена за тысячу бывает вылазит. Конфиг в профиле. Поствил я на автоопределение настроек(еще соответствие на три ядра поставил в TaskManager). Могу скрин сделать.
|
![]() |
#2294 | ||
Новичок
|
!CE
у меня была такая проблема установи Rockstar Games Social Club и запускай там будет кнопка "играть"
|
![]() |
#2296 | ||
Юзер
|
Как и обещал скрины:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: ссылки вроде рабочие ![]()
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2 Последний раз редактировалось Hitch; 13.12.2008 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2298 | ||
Новичок
|
На плэйграунде есть ссылка на Crack7.12.2008. Я его поставил, сразу пьяной камеры не стало!
Вот что у них в реадми написано: "Короче, способов и кряков было дохуя. этот я нахожу самым подходящим и простым, а так же самым действенным. С прдыдущими было допизды глюков как при запуске игры, так и в самом геймплее. Что надо сделать: 1. Ставим GTA IV (По возможности с ВКЛЮЧЕННЫМ интернетом) 2. Если интернет не подключен, необходимо скопировать в папку с игрой ТОЛЬКО те файлы, которых там ещё НЕТ!!! + файл LaunchGTAIV.exe (Замена обязательна) 3. Если интернет был подключен и успешна пройдена проверка даты релиза, то копируем с заменой ТОЛЬКО файл LaunchGTAIV.exe (больше ничего не трогаем!!!) 4. Запускать игру СТРОГО с файла GTAIV.exe 5. При запросах Rockstar Socials, на все вопросы, касающиеся регистрации и подключения отвечаем ОТРИЦАТЕЛЬНО. 6. В результате видим табличку, где в левом нижнем углу написано "ИГРАТЬ", жмём, говорим "ок" на очередную ругань со стороны Rockstar Socials. 7. После чего запустится Launcher. Его не закрывать до тех пор, пока вы не ВЫЙДЕТЕ из игры, иначе игра просто вырубится. 8. Если вы не собираетесь пройти за один присест всю игру целиком, то вам понадобятся сохранения, которых там просто НЕТ! Чтобы это "НЕТ" изменилось на "ДА", необходимо при запуске САМОЙ ИГРЫ (всмысле после нажатия "Start" в главном меню) зарегистрироваться в службе Xbox Live (будет предложено). Создать необходимо строго "Автономный аккаунт", который не требует подключения к Интернету. В общем по поводу проблемы с текстурами создаёте в папке игры текстовый документ и называете его commandline Если у вас видеопамяти 128 то в нём пропишите -availablevidmem 1, если 256 то -availablevidmem 2, если 512 то -availablevidmem 3 и так далее " |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Новичок
|
У меня 256 и когда ставлю значение 2 или три (без разницы):после,примерно 10 минут игры начинаются тормоза.8600 GTS.Не подскажешь почему?Или так и должно быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|